ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
POV Lina Мы с Биллом дошли до комнаты молча. Я знала, что он думает о предстоящей ночи. О том, что мы хорошо проведем время. Я уверена, что в его мыслях не крутилось ничего, что мне не понравилось бы. Это слишком безрассудно. Билл открыл дверь и показал мне жестом, что я могу войти. Комната была небольшой, но все же достаточно просторной. Сразу бросилась в глаза огромная кровать. Нет, я не специально, просто взгляд упал именно туда. Стена над ней была светло-фиолетового цвета, а напротив - бежевого. Шторы такого же цвета, но по краям - светло коричневого. В углу стоял столик, стул, а над ним висел маленький телевизор, который нам, я думаю, вряд ли понадобится. В целом, опять же, очень уютный номер. -Как тебе? - спросил Билл, усаживаясь на кровать. -Комфортно так. Прям. Нормально. Он усмехнулся. -Да..в Германии все просто, но со вкусом. Люблю эти маленькие комнаты, зато уютные. Мне по душе эта простота. -Ага, - поддержала я. - И балкончик тут классный. Билл улыбнулся. -Вот только телевизор маленький. -А ты думаешь, он нам понадобится, Билл? Я лучше послушаю тебя, чем людей в мониторе. Тем более, я не знаю немецкий. К сожалению. -Мм.. - он хитро улыбнулся. - Научить тебя нескольким фразам? -Ну, я знаю приветствия, прощания..фразы из песен.. -Моих? -Естественно. Он добро улыбнулся и потрогал место рядом с собой, мол - присаживайся. Я так и сделала. Билл улыбнулся вновь и обнял меня. -Я раньше думал, что.. - он замолчал. Я не стала его перебивать, просто подождала, когда он соберется с мыслями. Я уверена, ему не просто сейчас. Прожить столько лет в одиночестве, скрываясь от лишних глаз в последнее время, а сейчас вот так раскрепоститься - да не каждый сможет. - ..что не смогу влюбится в ту, что..знает о нас, обо мне. Я, конечно, хотел встретить её..ну, получается - тебя, случайно, но боялся. Боялся своей же реакции. В общем, что я хочу сказать-то, - он встряхнул головой, как бы отгоняя лишние мысли, - мне повезло. Я справился с самим собой. Превзошел ожидания. В общем-то, я просто счастлив сейчас. Его слова в действительности прозвучали очень трогательно. Мне приятно слышать, что он не разочарован во мне, не смотря на то, что я поклонник его музыки. Возможно, что именно это и хорошо, я поклонник этой музыки, но не самого его. Было бы так, я бы и находиться с ним рядом спокойно не могла. -Билл..спасибо, - я обняла его. Крепко. Со всей любовью и нежностью. Пожалуй, я еще никогда не чувствовала ничего похожего. Внутри у меня все словно расцветало и, как принято говорить, летали бабочки в животе. Такие моменты хочется, как правило, продлить на столько долго, на сколько это возможно. Билл поцеловал меня. Я чувствовала эту нежность, даже любовь с которой он это делал. Все слишком хорошо. Это несколько тревожит меня. Я безмерно рада, но и насторожена. Не знаю чем в точности, но, как говорится, сердцу не прикажешь, а оно опасается неведомо чего. Надеюсь, это лишь мои очередные глупости. Воздух кончался, и нам пришлось оторваться друг от друга. -Нужно пойти в душ и приготовиться ко сну. Всё же.. завтра рано вставать. -Конечно. -Хочешь пойти первой? -Да, - я улыбнулась. - Ты не против? -Ни сколько. -Тогда я постараюсь освободиться быстрее, - сказала я и убежала в душ. Закрыв дверь, я сразу освободилась от одежды и залезла в кабинку. Правда, когда вода намочила мое тело, я поняла, что не совсем-то я и умная. Я забыла взять гели, шампуни и даже полотенце, черт возьми! С неохотой я, все таки, крикнула: -Билл! -А я знаю, чего ты хочешь, - смеясь, отозвался он. - Шампуни и полотенце. -Ты забыл про гели! - расстроенно ответила я. - Принеси, пожалуйста. -Уже иду. Когда я услышала шаги около двери и открывающуюся дверь, меня как водой окатили. -Билл, стой! - резко и громко крикнула я. - Я же не одета! Парень за дверью рассмеялся, но входить, однако, не стал. -А ничего, что мы, как бы, вместе? А? - спросил он, - мне можно. - сказав это, он вновь тронул дверь в попытке открыть, но я не позволила. -Билл! - запищала я. - Нет, Билл! Нет! Парень вновь рассмеялся, а мне было совсем не весело. Ну, когда он пойдет купаться, я тоже буду так делать! -Ладно. Хорошо, - уже спокойным голосом проговорил он, - как мне тогда отдать тебе вещи? -Приоткрой дверь, положи это все на пол, и закрой ее. С обратной стороны! -Лина, ты сумасшедшая! - я почувствовала улыбку на его лице, но тот все же сделал так, как я пожелала. -Спасибо, Билли! - сказала я и засмеялась вместе с ним. Мне пришлось выбегать из душа до самой двери, чтобы взять все "принадлежности" и потом возвращаться назад. На всё у меня ушло около 10 минут, я думаю. Выходя из кабинки, я поняла, что снова оплошала. А пижамка? Черт побери мою память! Ладно, у меня огромное одеяло. -Билл? - произнесла я, открывая дверь ванной. -М? - промычал он. -Отвернись, пожалуйста. -Что? - парень рассмеялся. - Ты серьезно? -Билл, мне нужно взять пижамку. -Ну, так..бери. Я то что? -Билл, прекрати. Просто отвернись и закрой глаза. Но сначала достань её. -Кого? -Пижамку! Не хочу копаться в вещах. Положи её на..хотя стоп. Положи её около двери и всё. Я не буду выходить. -Лаадно, - парень нехотя встал и начал искать мою одежду. Через 2 минуты поисков он, наконец, нашел все и положил мне под дверь. -Блин, Билл, и носочки. Теплые! -О, Бооже.. - пробурчал он, но все таки нашел и их. -Спасибо, - сказала я, забирая вещи из под двери. Через минуту я уже была одета в пижамные штаны, майку и теплые носки. Да-да, именно теплые. -Ты что, зимовать так собираешься? - со смехом спросил Билл, глядя на мою одежду. -Смешно, - я села на кровать рядом с ним, - но нет. Я обожаю спать в тепле, Билл. И всегда так сплю. - сказала я и поймала удивленный взгляд парня, - Да, всегда. Так что не надейся увидеть меня в одном нижнем белье или, хуже того, и без него. Билл рассмеялся. -Я тоже голый не сплю. -О, как я огорчена! - смеясь, ответила я. -Не поверишь - я тоже! Ладно, я пошел. -Куда? -В душ, куда еще? -А, - до меня дошло, - иди. Не забудь пижамку! -Я - не ты, - сказал он и пошел к своим вещам. Оттуда он взял только пижамные, как и я, штаны. -Билл, - сказала я, и парень оглянулся, - и майку возьми. Пожалуйста. Он рассмеялся, а я смущенно улыбнулась. Нет, ну не нужны мне тут соблазны! -Ладно, - ответил он и удалился в ванной комнате. Купался он не много дольше, чем я. Минут 15. За это время я успела заскучать. Я достала свою книгу из сумки и начала читать. Нет, я раньше вообще не читала, но сейчас все изменилось. Начала я с Оскара Уайльда. Но, к великому сожалению, я успела прочитать лишь страницу, а потом, все же к великому счастью, из ванной вышел Билл. И тут моя челюсть решила "покинуть родные просторы". Он был очень красив. Его мокрые волосы были взъерошены, лицо выглядело свежо и, благодаря милой пижамке, его лицо выглядело как-то по-детски. -Почему ты так смотришь на меня? - спросил Билл с улыбкой, присаживаясь рядом со мной. -Ты очень красивый, Билл. - сказала я, а потом поняла, что это, возможно, звучало нелепо. Но..нет. Ему, видимо, понравился мой ответ. Билл прильнул к моим губам и нежно поцеловал меня. -Ты тоже очень красивая. - сказал он и продолжил поцелуй. Мы незаметно повалились на кровать и принялись обнимать друг друга. Просто так, без лишнего, как и "договаривались". -Спасибо, что ты есть, - сказала я, - как бы сейчас это глупо и банально не звучало, но мне с тобой очень повезло. Во всём. Билл улыбнулся. -И тебе спасибо. Мне тоже с тобой очень повезло. - Билл нажал на выключатель и вновь обнял меня. - Давай поспим. Завтра будет полный впечатлениями день. Я лишь кивнула и продолжила обнимать его. -Ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.