ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
POV Lina Обычно, если я просыпаюсь по ночам, то это случается из-за приснившихся мне кошмаров. Иногда, конечно, от того, что переживаю слишком много эмоций. И сейчас, я думаю, причина моего пробуждения - вторая. Когда я только проснулась, я ничего не поняла. Мне показалось то, что со мной приключилось со дня рождения - просто плод моей фантазии. В следствие чего я немного опешила, увидев рядом с собой мирно спящего парня. -Так это не сон! - промолвила я с таким счастьем, что мои слова, наверняка, разлетелись по всей комнате и потревожили Билла. Он что-то пробурчал во сне, развернулся и закинул руки на меня. -Не, Билл, я уже на краю кровати! - возмутилась я, но парень, видимо, не услышал. Он продолжил дергаться, всё больше наваливаясь на меня, словно ища источник шума и мечтая изолировать его. -Твою мать! - крикнула я, прежде чем Билл окончательно скинул меня с кровати. - Каулитц, проснись! Парень пробурчал что-то непонятное, возможно, даже на немецком, но через несколько секунд он всё таки открыл глаза и привстал на кровати. -Лина? - хриплым ото сна голосом позвал он. - Ты где? -По твоей вине, милый, - он вздрогнул и посмотрел вниз, а я продолжила. - я нахожусь на полу! -Но.. -Ты навалился на меня, как на..даже не знаю на кого! -Ох, извини, - проговорил он и быстро встал. - Давай руки, я помогу тебе. -Ну, я, конечно, еще не совсем хилая, но да, пожалуй, помоги. Он поднял меня с пола, и мы вновь плюхнулись в мягкую постель. -Спасибо, - улыбнувшись, сказала я и поцеловала его в щеку. -Мм, и всё? - недовольно спросил он. -Учитывая то, что изначально ты меня скинул, то..да, всё. Билл смутился и посмотрел на меня. -Я правда не хотел. Обычно со мной такого не случалось. Видимо, какой-то шум потревожил меня, и я начал бунтовать в постели. - я засмеялась. - Ну, в нормальном смысле же! -Я поняла, Билл. Это я была источником шума. Проснулась..почему-то, вот и всё. Сколько времени, кстати? - поинтересовалась я, и парень полез за своим телефоном. -Ээм..3:45 ночи. -Ну, не дня уж точно! - я улыбнулась. - Давай дальше спать, а? А то вставать рано, учитывая то, сколько ты собираешься. -Эй! - воскликнул Билл. - Не больше тебя. -И не меньше. В любом случае, встать нужно часов в 8, т.е. поспать у нас осталось..чуть больше четырех часов, вроде. -Не сильна ты в математике, - подметил Билл, улыбаясь. - Хорошо, действительно нужно спать. Мы улеглись поудобнее, как это только у нас получилось. Все таки, матрас был твёрдым. Ну, мне так казалось. -Поцелуй меня. -Это вопрос? -Приказ. -Вот как? -Да. Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. -Ох, пользуйся моей добротой.. Мы вновь соприкоснулись губами. Его язык проскользнул ко мне в рот и начал там явно "хозяйничать". Его пирсинг..он здесь просто безумно дополняет удовольствие! Кстати об удовольствии..это становится уже трудно сдерживать. Эмоции переполняют меня и его, я уверена, тоже. Долго мы так не протянем, ведь всё становится слишком серьезным. -Билл.. -Я знаю.. - он отстранился и посмотрел на меня. - Я всё знаю. Я уткнулась к нему в грудь и вдохнула уже родной запах. Я знаю, что мои чувства уже ой-как похожи на любовь, но мне потребуется больше времени, чтобы убедиться в этом окончательно и сказать вслух. Ему. -Спокойной ночи, - Билл поцеловал меня в макушку и обнял. -Спокойной ночи, - я прижалась к нему сильней и начала засыпать. Однако не зря мы проснулись. *** Утро. Что за ужасное слово? Почему вообще нужно просыпаться утром, а не днем? Боже..будильник звенел так громко, что мои уши были готовы свернуться в трубочку. Вообще, на моем телефоне уже достаточно долго стоит одна песня. Такая спокойная, любимая. Не удивляйтесь, это world behind my wall. И я не собираюсь ее менять без особой причины. -Билл? - я потрепала парня за плечо, но в ответ никакой реакции. Что же, ладно. Будем действовать жестко. Я взяла телефон и поднесла к уху этого сони: -Билл, Билл! Фонограмма уже играет, начинай же петь! - якобы взволнованным голосом протараторила я. Парень явно испугался, он широко распахнул глаза и начал напевать хриплым голосом строчки: "..they're telling me it's beautiful I believe them but will i ever know the world behind my wall.." Я повалилась на кровать от смеха и на полном серьезе начала задыхаться. Смех поглотил меня, живот мучительно заколол, а я просто не могла остановиться. Билл же замолчал, некоторое время осматривал все вокруг себя, прислушивался к песни, а потом злобно взглянул на меня: -Я, черт возьми, не пою под фонограмму! - заорал он и накинулся на меня с подушкой. -Б..Билли..стой..остановись.. - я не могла ничего сказать, т.к. подушка то и дело попадала мне в лицо. - Билл, хватит! - я откинула его с себя. -Билл, извини. Но подушкой мне больно! Он посмотрел на меня злым и, одновременно, грустным взглядом. -Это не смешно. Ты не представляешь КАК я испугался! -Я не знала, что ты так отреагируешь. -Это слишком серьезно. Фонограмма - не мое. Я испугался от того, что сам не могу петь, поэтому воспользовался такой обманкой! Я думал, что разочаровал всех и себя, тоже. -Билл.. - я почувствовала вину, - я больше не буду так шутить над тобой. Парень тяжело вздохнул и обнял меня. -И ты извини, что отлупил тебя подушкой. - я засмеялась. -Нам пора вставать. Здесь можно заказать завтрак? У нас ведь нет продуктов. -Конечно. Билл взял телефон и заказал нам покушать. Я тем временем отправилась переодеваться. Германия - не Лос-Анджелес. Здесь может быть достаточно холодно, а учитывая мою любовь к теплым вещам, то эта погода - мне на руку. Напялив на себя джинсы и теплую кофту, как не странно - без черепушек, я решила сегодня одеть обычные кеды. Не всякие там криперсы, а как раньше - просто горячо любимые кеды. На голове - обычные волосы..да. А на лице - легкий макияж. Все таки можно и подкраситься. В люди ведь выходим. -Билл, ты готов? - спросила я, присаживаясь за столик. -Да, да, - протараторил он, выходя из ванной, - странный выбор на завтрак, кстати. -Чем тебе не нравиться пицца? - спросила я, смотря на чудо-коробку на столе. - Это единственный фаст-фуд, который я употребляю. -Аа, и то - только по утрам. Так? - спросил Билл, присаживаясь ко мне и открывая коробку. -Так, так. -Оо, какой запах, - промолвил Билл, вдыхая аромат пиццы. -А вкус какой.. - откусывая кусочек, протянула я. -Ну мы и дебилы. -Почему? -Кайф ловим от пиццы. -Ну, знаешь ли. Доев пиццу и запив это чаем, мы еще раз посмотрели на себя, на вещи. В этом отеле мы пока что и останемся, поэтому по возвращению нужно будет купить продукты. Как сказал Билл, мы сегодня отправимся в..лес. Да-да, именно туда. "Свежий воздух - это круто. Нам его так не хватает." А я, вообще, даже рада. Я люблю природу. Не так, конечно, чтобы там жить, но раз в..большой промежуток времени, можно и побывать. -Ой, уже без 5. -Так, ну вроде мы готовы, - Билл осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. - Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, - я отразила его улыбку и подошла ближе, - ты тоже. Билл обнял меня и через минуту мы покинули номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.