ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
POV Bill -О, Боже.. - выронил я, когда развернулся. Лина была..ну, это даже описать трудно! Очень красивая. Эта одежда придавала волшебную атмосферу вокруг девушки. Вещи.. она так ей подходили. Это было необыкновенно, словно увидел себя в юности. Я не удержался и крепко обнял её. Так, словно, если отпущу - она уйдёт. -Билл? - тихо произнесла она, обнимая меня в ответ. - Что-то не так? -Ты прекрасна. Я почувствовал, как улыбка появилась на ее лице. Она обняла меня еще крепче, зарываясь носом в шею и опаляя дыханием. Трудно описать мои эмоции. Их слишком много и все летают в голове. -Одно я знаю точно, - уверенно начал я. Лина подняла голову и посмотрела мне в глаза, задавая немой вопрос что. - Я влюбляюсь в тебя с каждой минутой, нет..секундой..да что там! С каждым мгновением всё больше и больше! Я очень счастлив. Я, пожалуй, самый счастливый человек во вселенной. -Я вместе с тобой, - девушка слегка улыбнулась и обхватила руками моё лицо, наклоняя его к себе. - Я люблю тебя. -Я люблю тебя, то.. - я не успел договорить. Наши губы сомкнулись в, пожалуй, страстном поцелуе. Очень резко, жадно, до боли прикусывая губы друг друга. Мы были очень близки, прижимались друг к другу так, как только могли. Так, как только было позволено. Я чувствовал, как теряю самообладание. POV Lina Я чувствовала, как теряю контроль. POV Bill Я уже понимаю, что будет трудно остановиться.. POV Lina Но мы не можем это сделать.. POV Bill -Стой.. - я еле оторвался от её губ, руками касаясь плеч. -Ты прав.. - ответила она, опуская руки мне на грудь. Какие горячие.. -Слишком.. -Далеко могли зайти. Да. Я всё поняла, - Лина немного улыбнулась и оглядела свою одежду. - Как я поняла, тебе понравилось? - сказала она и я засмеялся. -Ты правильно поняла, - отражая её улыбку, я вновь обнял девушку, утыкаясь носом в макушку. - Моя. -Мой. За дверью послышались чьи-то шаги, быстро добирающиеся до двери. Буквально через две секунды, она распахнулась. -Ребят, вы..ой.. - Гордон. Черт возьми, а как же постучать? Мы с Линой стояли, обнимались, а он.. н-да, хорошо, что не на минуту раньше, а то первое впечатление было бы..офигенным. -Ничего, - сказал я, выпуская девушку из объятий. - Смотри! Я дал Лине мою одежду! - я улыбнулся самой яркой улыбкой и посмотрел на девушку. - Ну, не робей! - я толкнул её в плечо и она смущенно улыбнулась. -Да, Симона рассказала. Тебе очень идет, - Гордон дружелюбно усмехнулся и подошел к нам. - Я Гордон. Отчим Билла и Тома. - мужчина протянул руку. -Лина, - девушка вновь улыбнулась и вытянула свою руку в ответ. - Мне очень приятно познакомиться. -Ты не представляешь насколько мне приятно! - Гордон ответил на ее улыбку и посмотрел на меня. - Мы ждем вас внизу. Спускайтесь. После этих слов мужчина вновь одарил девушку взглядом и вышел из комнаты. Лина была сама не своя. Такая напряженная, будто ее на казнь отправить хотели, но Слава Богу, передумали. -Ну, ты чего? - я посмотрел на нее и улыбнулся. - Всё прошло очень даже хорошо. И первое впечатление было приятным. Я уверен. -Точно? -Да. Нам пора вниз. -Конечно. Я протянул руку и Лина, улыбнувшись, взяла ее крепко сжав, на что я ответил точно так же. Это напомнило нам поход из лифта в номер отеля, когда у кого-то из нас даже косточки хрустнули. Со сверкающими улыбками вы вышли из комнаты и направились вниз. Странно, но теперь я тоже начал немного нервничать, хотя уверен как и в родителях, так и в девушке. Я уже понял, что она им понравилась да и она первая, кого я привел в дом. Глупо, наверное, так говорить в двадцать пять лет, но я ведь не умею врать, верно? Спустившись, мы направились на кухню, где за столом уже сидели мама с Гордоном. Симона накрывала на стол, от которого в прямом смысле слюнки текли. Салаты, пироги, кексы, торты..когда она успела? Хотя, я сказал ей это еще вчера, сегодня мы лишь уточняли всё..в общем, я немного в шоке. -Мам.. -Присаживайтесь, - женщина улыбнулась, увидев наши скрещенные с Линой руки. - У меня всё готово. Слова застыли сами собой и мы просто сели на диванчик. Гордон уже сидел напротив нас, перескакивая взглядом то с меня на девушку, то с девушки на меня. Он, вообще-то, человек очень правильный, с этикетом знаком, но скрывать своё любопытство не всегда получается. Мама поставила на стол макароны, от которых у меня дух перехватило. Обожаю! И, наконец, присела сама. -Ну, - начала она. - Мы очень рады познакомиться с тобой, Лина. - женщина улыбнулась и посмотрела на меня. - Билл..он у нас необычный. -Маам, прекрати! - взмолился я, чувствую, как лицо краснеет. -Помолчи и дай договорить! - фыркнула Симона и улыбнулась, на что Лина издала смешок и коснулась моей руки под столом. - Так вот. Он у нас необычный. -Началоось, - страдальчески протянул я, одной рукой закрывая лицо, а другой, сжимая руку девушки под столом. -Я же попросила! -Молчу. -Вот. Необычный. И ты, вообще-то, первая с кем он нас знакомит. POV Lina Билл явно смущался от слов матери, учитывая то, что я, в принципе, всё это и так знаю. Я, правда, тоже не люблю, когда про меня начинают рассказывать кому-то. У меня есть язык и я могу сделать это сама. Но лицо парня нещадно краснело, а рука всё сильнее стискивала мою. Мне даже самой стало неловко от происходящего, но что я могла сказать? "Нет, давайте не будем об этом?" Да? Нет. -Да, мы с Симоной, если честно, переживали за него, такого наивного, а главное - романтичного мальчика. Не верили, во всяком случае, я не верил, что еще существуют такие девушки, которых он ищет. А тут.. -А тут ты, - добавила женщина, улыбаясь во все тридцать два. -Я.. - слова перехватила паника. Я просто не знаю, как ответить. Боже, подскажи.. -Ты извини, что мы сразу так накинулись, просто это действительно счастье - принимать тебя в семью. -Ох, нет. Что вы..я тоже безмерно рада. И..просто нервничаю немного. И.. - теперь уже я сжимала руку Билла со всей силы, отчего парень иногда издавал непонятные звуки, вызывая непонимающие взгляды родителей. -Может, перекусите? - Симона решила перевести тему, за что я ей очень благодарна. - Я приготовила вкусный торт "Маульвурфторте". Он, конечно, шоколадный, но даже Билл с удовольствием его кушает. -Даа, - радостно отозвался парень и полез к торту. - Кому отрезать? -Билл, - Гордон рассмеялся. - Ты словно с голодовки. -Эй! Я, вообще-то растущий организм! - возмутился Каулитц, отрезая торт себе. - Ты будешь? -Да, но маленький кусочек. -Ой, ладно тебе! Все свои, можно и большой. Родители засмеялись. А переглянувшись, Гордон спросил: -Ты, как мне кажется, достаточно худая. Ты.. -Я ничем не болею. -Ты..извини за вопрос. -Всё нормально, - я улыбнулась и принялась за торт, чтобы они видели, как я могу есть. Час спустя. Мы просто обожрались за столом! Я еле поднялась на второй этаж и уселась в кресло. Хочу сказать, Симона просто отменно готовит! Мало того, что мы с Биллом съели весь торт, так еще и два салата и пол пирога. Боже, как на неделю запаслась. -Я спать хочу, - заныл Билл, падая на кровать. -Я не упущу такого момента. -В смысле? - не поднимая лица с подушки, спросил он. -Поспать с тобой, - я засмеялась и тоже прыгнула на кровать. Ну и что, что только три часа дня? Пятнадцать минут четвертого, между прочем. -А, тогда я не против, - Билл сонно улыбнулся и обнял меня. - Спокойного дня? -Спокойного дня, - я улыбнулась и поцеловала его. У нас есть часа два, а потом обратно в отель. Всё таки, Том волнуется, да и завтра нужно возвращаться в Лос-Анджелес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.