ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

55. (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
POV Lina -Чееерт, - простонала я, открывая глаза, которые буквально щипали от солнечного света. Я приподнялась на кровати и огляделась: Билл сопел у меня под боком, обнимая подушку и иногда что-то бормоча. Это было так мило, что улыбка автоматически появилась на моем лице. Я уже хотела вновь прилечь и обнять его, но резкий звонок телефона перебил мои планы. -Билл, тебе звонят. - я потрепала парня за плечо, но тот не ответил. - Биилл! Я не могу взять твой телефон, это неприлично! - я сделала еще попытку. - Прошу. -Antworte auf Anruf. -Что? - я ничего не поняла. - Это был немецкий? -Ja..s..yes. I mean.. -Билл, вэйк ап, блин! - крикнула я и парень открыл один глаз. - Орен, плиз, бо.. -Да я понял, понял. - промямлил он, не дав мне договорить. - Что? -Тебе звонит кто-то, ты не слышишь? - я указала пальцем на тумбочку, по которой бегает телефон от вибрации. -Серьезно? - он удивленно вскинул бровями. - И ты не могла ответить? -Это твой телефон. -Серьезно? - вновь повторил он, потягиваясь за мобильником. -Серьезно. -Серьезно? -Билл, не смешно. Отвечай уже. Парень все так же смотря на меня ответил на звонок. -Да. _ Том, мы у мамы. _ Всё круто. _ Мы просто дремали. _ Может, через час. _ А вы? _ Круто! _ Да, хорошо. _ До встречи. -Что он хотел? - спросила я, когда парень убрал телефон от уха. -Спрашивал где мы?, как мы?, как родители?, и говорил, что они поехали в бассейн. И они, собственно, нас будут там ждать. -В бассейне? - удивленно переспросила я, человек, не умеющий плавать, черт его подери! -Ну, да, - парень пожал плечами и повалился на подушку. - И в следующий раз, - он сделал недовольное лицо. - Не говори, это твой телефон и из-за этого не не бери трубку, хорошо? -Но.. -Не обсуждается. -Тогда..и ты можешь брать мой. -Ха, естественно! - фыркнул парень и рассмеялся. -Ах, ты негодник! - я взяла подушку и несильно ударила его. - Проказник малее..ай! Билл перехватил инициативу на себя, забирая подушку и садясь сверху. Он смеялся, шутил, говорил не совсем понятные вещи, которые было не расслышать из-за потока эмоций. Я же схватила вторую подушку и подняла ее над лицом, якобы защищаясь. -Не больно? -Нет, а тебе? - ответила я, смеясь. -Нет. Но я устал. -Чтоо? - мой смех стал громче. - Устал? -Ну, я ведь только проснулся, а ты со своими подушками! - Билл взмахнул руками и сделал недовольное лицо. - Так не честно! -Я, вообще-то, тоже проснулась только что, ничего? -Ничего, - он хитро улыбнулся и лег на свою половину кровати. - Я пить хочу. -И что дальше? -Принесешь? -Я? - мои глаза расширились. - А если я наткнусь на кого-нибудь? -Ну, ближе познакомишься. - Билл состроил невозмутимое лицо. - Плохо что-ли? -Вот ты..черт! - я начала вставать с кровати. - Я тебе это припомню! - произнесла я, открывая дверь. -Даа-даа, - Билл засмеялся, а я показала ему язык и закрыла дверь. Что ж..надо просто тихо спуститься на кухню, налить воды и вместе с ней быстро подняться наверх. Сложно? Нет. Страшно? Да. Почему? Не знаю. Я спустилась уже до половины лестницы, посмотрев по сторонам и убедившись, что никого нет, пошла дальше. На кухне было уже убрано и все помыто. Симона отличная хозяйка! Бутылку с водой я увидела сразу, она стояла около окна, а вот с кружкой было более проблематично. Здесь так много навесных шкафов! Билл, маленький хитрюга, хоть бы подсказал. Я простояла в раздумьях около двух минут, метясь от одной мысли к другой. Как залезть людям в шкаф? Тем более не факт, что первый попавшийся будет тот самый. Я уже хотела вернуться назад, но потом передумала, представив, как Билл будет смеяться с моей глупой выходки. Понятное дело, что по доброму, но всё равно. Вздохнув глубоко и направилась к первому шкафчику от окна. Постояв несколько секунд, я потянулась к ручке и почти достала её, как вдруг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.