ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

55. (часть вторая).

Настройки текста
Как вдруг.. -Лина? - голос женщины заставил меня резко одернуть свою руку и обернуться. Сердце словно в пятки ушло, на лице, я уверена, застыл дикий испуг. Тело бросило в жар, что даже ноги начали подкашиваться. - Ты что-то ищешь? - она подошла ближе, всматриваясь в мое лицо. -Извините, - протараторила я. - Билл..он попросил меня принести ему воды, - женщина улыбнулась, а потом прикрыла рот руками. - Я пошла, но забыла спросить, где..где кружки. Я думала..стоит ли самой искать..хотела уже вернуться, но подумала, что он будет подкалывать меня..и я осталась.. а потом.. -Успокойся, - женщина издала смешок и положила руку мне на плечо. - Чего же ты так нервничаешь? -Я.. -Это всего лишь кружка, девочка. А вот Билл, маленький проказник, не предупредил тебя в каком шкафу они стоят. Ты, кстати, правильно тянулась. Они там. - я подвинулась и Симона открыла дверцу. Достав оттуда одну кружку, она улыбнулась и посмотрела на меня. - Думаю, тебе тоже нужна вода. - И она достала вторую. -Спасибо, - поблагодарила я, когда женщина наполнила прибор водой и подала мне. - Мне нужно было спросить, а не лезть самой. - я потупила взгляд, опуская голову. Как бы женщина не пыталась меня переубедить, я всё равно чувствовала жуткую неловкость. -Перестань, - она махнула рукой и села за стол. - Раз уж так вышло..может поговорим? Я посмотрела на нее удивленным взглядом. -Поговорим? - о чем? -Ну, да. Когда вы кушали, я не стала перебивать ваш аппетит разговорами, но я, всё же, так и не узнала о тебе почти ничего. Только то, что ты особенная. Я имею ввиду, не такая, как все, если даже Билл осмелился познакомить нас так рано. Я бы сказала, что быстро. И это приятно, правда. -Спасибо, - я смущенно улыбнулась и всё таки присела напротив нее. - Хорошо, мы, конечно, можем поговорить. -Отлично! - Симона явно ободрилась и села поудобнее. - Так..откуда ты? -Я из России. - странно, но сейчас мой ответ вызывает у меня такую гордость! Живя в России я просто была готова проклинать эту страну, сейчас же мне нравится тот факт, что я оттуда родом. Но обратно не хочу, нет-нет-нет! -Из России? - восхищенно переспросила женщина. - Это так невероятно! -Невероятно? - я отразила эмоции Симоны. - Почему же? -Не знаю, как объяснить, но..но меня, почему-то, это радует. -Вот как.. - я задумалась. Нет, это, конечно, хорошо, но..Россия? Именно эта страна вызывает у нее радость? -Да ты ничего не подумай! - женщина улыбнулась и махнула рукой. - Мне просто приятна эта страна. -Это хорошо, - я ответила ей улыбкой. - А мне Германия очень нравится. Очень люблю эту страну. и..вот видите, как получилось..как нельзя лучше. -Согласна, - Симона кивнула. - Наша родина и мне безумно нравится. Не знаю, как может быть иначе. -Вы правы. -Ну, а учишься ты как? На кого поступать собираешься? - женщина достала сок из холодильника и высунула стаканы. - Будешь? Он апельсиновый. Билл любит. -Да, я тоже. Симона лишь улыбнулась и принялась разливать напиток. -Так вот, я учусь хорошо, работать хочу переводчиком. Это и интересно, и прибыльно. -Ты бы могла стать личным переводчиком ребят, - женщина пожала плечами и поставила стаканы на стол. - У них тур в следующем году, а Россия, как я знаю, входит в их в планы, причем и в первую очередь! -А это, вообще-то, неплохая идея.. - я всерьез задумалась над ее словами. Почему, кстати, нет? - Вы просто..гений! - воскликнула я, хлопнув в ладоши. - Это ведь так замечательно! -Рада, что подала тебе хорошую идею, - она рассмеялась и отпила сока. - Все обязательно согласятся. Твой английский очень хорош, а русский и вовсе - родной. Ты - идеальный переводчик для них. -Спасибо, - я действительно засмущалась, ведь эта тема была очень важна для меня. Английский я любила с самых ранних лет, со второго класса! Я мечтала знать его и свободно разговаривать с американцами. - Мечты становятся реальностью. И это уже не первый случай. -Как я понимаю, - женщина немного замялась, отчего я напряглась. - Ты знала Билла довольно давно.. -Около четырех лет. -..и, наверное, мечтала о знакомстве с ним? Он тоже был твоей мечтой? -Эмм.. - Господи, за что такой вопрос? Как ответить? Что сказать? Только не ложь! - Я..это не совсем..так. Я имею ввиду.. -Говори правду, - перебила меня Симона. -Конечно, я не собираюсь лгать вам. Билл не был моей мечтой в плане парня. Я мечтала просто познакомиться с ним и узнать, такой ли он, каким кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.