ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

60. (часть первая.).

Настройки текста
POV Lina Я стояла, опираясь на раковину, смотрела вниз и думала, что поступила неправильно. Очень неправильно. Я просто вновь скрывала правду, хотя обещала не делать этого впредь. Что из этого вышло? Билл всё узнал, только теперь он еще и зол на меня, обижен. Я так виновата.. -И долго ты собиралась скрывать это? - Билл держал голос ровным, но иногда тот подрагивал, что было заметно. Взгляд парня был устремлен на ноги, что меня конкретно смущало. -Я не знаю, - я ответила честно. Хватит лжи. - Я еще даже не поняла ничего. Я имею в виду, что еще не думала о том, как сказать тебе, просто.. сейчас не хотелось. -Не хотелось? - Билл повысил голос, но быстро осекся и нахмурился. - Извини. Я не хотел кричать. -Подойди ко мне, - попросила я. Билл слегка улыбнулся и встал с пола. Подходя, он опустил взгляд на мои штаны и задумался. -Что? - спросила я, не понимая. -Как ты в номер идти собираешься? - спросил он, разглядывая ожоги. -Я не знаю, - я пожала плечами. - Просто натяну их обратно и.. -Ну уж нет! - перебил меня Билл. - Снимай их до конца и завернись в тот халат. Всё равно их здесь несколько. -Но.. -Действуй. Я послушалась Билла и пошла за халатом. Всё таки, мне будет не больно, а ребятам и без того нужно рассказать. -Пошли. Мы уже долго здесь. Когда я уходил, все уже начинали волноваться, а представь, что творится в их головах сейчас, когда я тоже здесь, но мы не возвращаемся? -Да, конечно. Билл открыл дверь, а за ней оказался Том с поднятой рукой, кисть которой сжата в кулак. -Ну, наконец-то! - он облегченно вздохнул. - А я только стучать к вам собирался. - Взгляд Тома пал на мой халат, одетый поверх верхней одежды. - Почему ты переоделась? -Пошли. Мы объясним всё там, - сказал Билл и развернул брата в противоположную сторону. Пройдя маленький коридорчик, мы увидели всех ребят, которые, увидев нас, сразу оживились и начали задавать вопросы. -Что произошло? - спросил Георг. -Ты в порядке? - обратилась ко мне Натали, на что я кивнула. -Почему ты в халате? - спросил Густав, ставя стакан воды на тумбу. -Мы сейчас всё объясним, - начал Билл. - Подвинешься? - попросил он Девида, на что тот, как ни странно, сразу встал из кресла и перешел на другое. -Мы вас внимательно слушаем, - оповестил продюсер и ребята кивнули. -Ладно, - Билл сел в кресло и посадил меня на колени. - Когда мы ездили к родителям, мы заехали в кафе.. -О, нет.. - пробубнил Том, но, поймав вопросительный взгляд брата, продолжил. - Ничего, рассказывай дальше. -Вот, и там была официантка, которая.. ну, как бы это сказать.. -Оказалась нашей фанаткой и сделала какую-то гадость Лине, так? - Том продолжил объяснение брата. -Откуда ты знаешь? - спросил Билл, удивленно смотря на старшего. -Я как-то заезжал туда. Один раз. Ничего серьезного не произошло, слава Богу, но она пыталась. -И ты не рассказал мне? - возмутился Билл. - Как ты мог! -Прости, - извинился Том. - Я не хотел, чтобы тебя это тревожило. -Офигеть, Том! Ты мог пострадать также, как и Лина, но ты даже не рассказал ничего! Даже мне! -Лина пострадала? - спросила Натали, перебивая братьев. Она, кстати, молодец, ведь их спор мог надолго затянуться. -Да. Встань, пожалуйста, - попросил Билл и я встала на ноги. Парень чуть приподнял мой халат, чтобы было видно лишь нижнюю часть ожога. -Твою мать, - Том прикрыл рот от удивления, так же, как и все. - Стерва несчастная! -Это ожог, - я решила немного разъяснить ситуацию. - Ожоги. -Как? - спросила Натали, с сожалением смотря на меня. -От кипятка. Она пролила кофе. -С*ка! - взревел Том. - Да таких в больницу надо! Идиотка! Чтоб её.. -Том! - я остановила его разгоряченный пыл. - Ничего страшного. -Что? -Она мне то же самое сказала, когда я начал возмущаться, - подтвердил Билл, отпуская халат. -Скорее, не возмущаться, а психовать! - исправила я и вновь села на его колени. -Ты с самого утра обязана поехать к врачу. -Но.. -И без всяких НО ! - Билл поставил меня перед фактом, а я, решив, что это действительно нужно сделать, согласилась. -Только ты со мной поедешь. -Естественно. -Извиняюсь.. - начал Густав. -Что? - спросил Девид и все посмотрели на барабанщика. -Видео загрузилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.