ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

60. (часть вторая.).

Настройки текста
POV Bill -Видео загрузилось. Все как-то странно замолчали. Будто случилось что-то, что было не совсем правильным. Если честно, сейчас мне кажется, что нам стоило находиться в кадре вчетвером, без Лины. Ведь это может вызвать такой скандал, такую шумиху. Я не знаю - чем я думал, но это неправильно. -Может, - неуверенно начал я, - не надо? -Что ты имеешь в виду? - насторожился Девид. -Может.. зря мы это всё? Ну, было бы что было.. я имею в виду, мы.. -Билл, мы рискнули, я не спорю. -перебил Том. - Но мы выпутывались из многих ситуаций.. -Вы просто не обращали на них внимания, - теперь уже перебила Натали. - Я тоже сомневаюсь, но считаю, что так и должно быть. Вы всегда были искренними, сегодняшняя ситуация не должна быть исключением. -Она права, - одновременно ответили Георг с Густавом и улыбнулись. -Она всегда права, - согласился я и почувствовал себя спокойнее. - Хорошо, это надо сделать. -Вот и отлично! - заключил Йост и кивнул Густаву, чтобы тот нажал на "сохранить". -Раз мы всё решили, - начал я, но меня жестко перебили. -О, только пятнадцать секунд прошло, а уже сто просмотров! - воскликнул Густав. -Отлично. В общем, раз мы.. -Сто восемнадцать! -Раз мы всё.. -Двести! -Мы всё реши.. -Двести семь! -Решили.. -О, сразу двести сорок девять! -Заткнись! - я не выдержал такого неуважения и просто выплеснул эмоции. - Ты, блин, не видишь, что я сказать пытаюсь?! Плевать мне на просмотры! Ты мешаешь мне! -Билл.. - Лина попыталась что-то сказать, но я даже не вслушивался. -Можно меня понять-то?! Я такой трудный человек?! Да?! -Успокойся. -Заткнись! Лина сначала ошеломленно посмотрела на меня, а потом быстро встала с моих колен и побежала к двери. -Черт, прости, пожалуйста! - я подскочил вслед за девушкой и, пробегая мимо Густава, виновато посмотрел на него и попросил прощения. Барабанщик улыбнулся и кивнул, а я возобновил свой бег. - Лина! Девушка выбежала из номера и побежала к лифту. Я был около нее, чуть-ли не дотрагивался рукой, но она, не дождавшись, когда откроются двери, рванула к лестнице. -Стой! POV Lina Это было офигеть как неожиданно! Я была буквально в шоке от услышанного. Билл может быть очень эгоистичным и грубым. Нет, он, конечно, всегда любит, даже в порыве гнева, но за словами может не уследить. Сначала я действительно обиделась, но уже около лифта поняла, что всё не так серьезно. Вот только останавливаться я не собиралась, поэтому побежала к лестнице, попутно высовывая ключ от номера. -Стой! - крикнул Билл, и я чуть было не остановилась, ведь это он сказал. Я слушаю его.. но не в этот раз, любимый. У меня хоть и болят ноги, но вниз по лестнице я пробежать смогу, тем более ничего нигде не натирает. Когда я добежала до своего этажа, я быстро вставила ключ в дверь и крутанула им в сторону. -Черт, - ну, я не удивлена. Всегда, когда нужно открыть дверь быстро, она открывается медленно! Это, блин, закон подлости такой! Но всё же, когда Билл находился в нескольких шагах от меня, дверь поддалась, и я забежала внутрь. Не включая свет, я плюхнулась в кровать и укуталась в одеяло. Улыбка озаряла лицо, ведь мне, почему-то, стало очень весело. Билл спокойно вытащил ключ из обратной стороны двери и замкнул с внутренней. Положив ключ, как я поняла, на тумбочку, он лег рядом и обнял меня. Я снова вздрогнула от его прикосновений. Так бывает всегда. Он привык. Я тоже. -Прости, - я услышала шепот и почувствовала, как Билл стягивает одеяло с моей головы. - Я не хотел нагрубить тебе. Я почувствовала легкий поцелуй в щеку и улыбнулась. -Я не обижаюсь на тебя, - я ответила и повернулась лицом к нему. - Точнее, сначала обиделась, а потом, около лифта, поняла, что не могу больше. -Но всё равно убегала.. -Разминка на ночь, - Билл издал тихий смешок. -Ты необыкновенная, - сказал он и уткнулся в мою макушку. -Ты неповторимый, - я уткнулась ему в грудь. -Утром поедем в больницу. -Помню. Повисло молчание. Я начала засыпать и Билл, думаю, тоже. Мы пролежали так несколько минут. -Спокойной ночи, - пожелал Билл. -Спокойной ночи. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Через несколько минут мы провалились в сон, раздумывая о предстоящей поездке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.