ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

62.

Настройки текста
Примечания:
POV Lina Во мне бушевало много эмоций. С одной стороны, я была не права, что тратила время на такие шуточки, но с другой – был не прав Билл. Какого хрена он выносит меня за дверь в таком виде? Мне, может, тоже выставить его в коридор отеля в трусах?! У меня хватит ума не сделать этого. -Ну, и? - дверь за моей спиной открылась, и я услышала упрекающий голос Билла. -Что? - я развернулась лицом к парню, закрывающему дверь. - Это нормально? Билл усмехнулся и подошел ко мне. -Что именно? Тот парень или.. -И он, и ты! Как ты мог? -Это лишь шутка. -Правда? Класс! Тогда я могу идти? - я показала на себя руками. - Вот так. -Только если ты хочешь, - Билл улыбнулся, чем разозлил меня. -Ладно, - я снова направилась к двери, но Билл схватил меня за руки и оттащил обратно. -Ведешь себя, как ребенок, - объявил парень и обнял возмущенную меня. - Знаешь ведь, что не отпущу тебя такую на улицу. -А что же ты тогда ведешь себя так? - эмоции хотели вырваться наружу. - Билл, блин, не шути так со мной! От обиды и возмущения я топнула ногой, вот только я - это я, и я топнула прям по ноге Билла. -Ай, твою маать! - заорал Билл, подпрыгивая на одной ноге, обхватив пострадавшую. - Лина, блиин! -Боже, Билл, прости! - я запаниковала и начала метаться из стороны в сторону. - Билл, я не хотела! Я просто.. просто.. так получилось.. Билл, прости, пожалуйста! Билл приземлился на кровать и замолчал, выравнивая дыхания. Я присела рядом и взяла его за руку. Нервничая, я не знала, что сказать. -Прости.. -Лина, - Билл ласково улыбнулся и посмотрел на меня. - Прошу, не извиняйся. Я сам виноват. -Нет, это не правда. -Правда. Я погорячился, когда выставил тебя такую за дверь. Ты мне сейчас ответила. Вот и всё. Улыбка не сходила с его лица, и мне становилось спокойнее, хотя, в целом, я еще долго буду помнить и винить себя за это. -Сильно больно? - спросила я, не в силах оставить эту ситуацию позади. -Неет, - протянул Билл и обнял меня. - Забудь и не переживай. Это такая мелочь. -Ага, конечно, мелочь. -Ну, всё, перестань, - со смешком ответил Билл. - Давай, одевайся. А то.. опоздаем. -Хорошо, - я встала с кровати и подошла к своим вещам. Так, а.. - А что мне надеть? -Ну.. - Билл задумался, и я тоже. Ноги не должно ничего натирать. - Одень платье. -Что?! - мои глаза расширились от удивления. - Какое платье? Ты забыл, что я не ношу.. -Да помню я, помню, - Билл не дал мне закончить свою пламенную речь. - Просто в шортах ты будешь светить перед всеми своими ногами, а штаны или, тем более, джинсы тебе будут натирать. -Я знаю, но.. -Но..? -Но у меня платья нет. -Ни одного? - теперь удивился Билл. -Ни одного. - Билл посмотрел на меня так, словно я разрушила какую-то систему. - Нет, а что ты хочешь? Я ведь говорила, говорю и буду говорить, что не люблю платья! Почему они должны быть в моём гардеробе?! -Ну, хотя бы потому, что бывают такие ситуации, как эта. Вообще, я тебя отлично понимаю. Ничего плохого я не вижу, но просто.. просто что теперь делать? -Закутаться в одеяло? - я игриво повела бровями, чем рассмешила парня. - Почему нет? Уже ходила в этом. Так что - не впервой. Сначала Билл сомневался, но через некоторое время по его лицу можно было понять, что к нему пришла идея. Он начал улыбаться, потом подскочил с места и побежал к шкафу. Вытащив оттуда плед, он бегло обмотал им шокированную меня. -Что ты.. -Давай, бегом, - Билл не дал мне закончить вопрос и потащил к двери. - Ну, ты уже в обуви, так что смело выходи! -Да, но.. -Всё потом, потом! Билл замкнул дверь, и мы побежали к лифту. Я от такой спешки даже про боль забыла. Нажав на кнопку один , Билл улыбнулся еще более радостнее и посмотрел на меня. -Просто сядем в машину и по дороге заедем кое-куда, - единственное объяснение которое я услышала от парня. Когда лифт остановился, мы так же резво выбежали в холл, а потом ну улицу. Не замечая никого и ничего, мы добежали до нашей машины и быстро запрыгнули вовнутрь. Билл завел автомобиль, и мы двинулись. *** -Так, - мы подъехали к какому-то магазину, и меня это малость напрягло. - Что мы здесь делаем? -Сиди в машине и жди меня. Я скоро вернусь. Самодовольный Билл вышел из автомобиля, оставляя меня в недоумении. В смысле? Он решил себе что-то прикупить в то время, когда я завёрнута в одеяло? Или.. или нет, дура, конечно! Это он не себе покупать будет! -Билл! - крикнула я и дернула за ручку, но она не поддалась. - Ах ты, проказник, закрыл меня?! Ну, ну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.