ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

62. (часть вторая.).

Настройки текста
Pov Lina Какое-то время я сидела и пялилась в потолок, надеясь, что Билл действительно вернётся скоро. Но, спустя десять минут, моя надежда начала угасать. Её начала поддерживать вера. POV Bill Выскочив из машины, я бегом направился в магазин. Мы с Томом однажды покупали себе здесь майки, поэтому это место мне знакомо. Сейчас в мои планы входило купить подходящую одежду для Лины. Надеюсь, она не обманывала, когда говорила, что ей нравится мой стиль и у неё такой же вкус.. почти. Пройдя во внутрь, на меня перевели взгляды множество людей, и парней, и девушек. Решив, что лучше не останавливаться, я направился к нужному мне отделу, не обращая внимания на окружающих. -Могу я чем-то помочь? – послышался женский голос за спиной, и я обернулся. -Нет, спасибо. Я сам, - улыбнувшись, я отвернулся и продолжил искать взглядом нужную вещь. -А вы разбираетесь? – хохотнув, спросила девушка. -Да, конечно. Иначе, я бы вряд ли сам стал выбирать одежду. -Да ну? – с упрёком произнесла блондинка, странно улыбаясь. – А мне что-нибудь подберёте? Её голос стал более мягким, чувственным. Через секунду я почувствовал её руки на своих плечах, от чего нервно сглотнул. Так, это нужно прекращать. -К сожалению, я.. – её руки ловко перескочили на мою спину, затем на живот, отчего я запнулся и не смог договорить. -Никаких сожалений, - прошептала она около моего уха и толкнула вперёд. Я чуть было не упал от неожиданности и шока от услышанного. Господи, я.. -Я зашел сюда за одеждой! – неловко выкрикнул я и обернулся. – Прекратите же, хватит! -Посмотри направо. Видишь дверь? – я кивнул. – Это выход. -Что? -Это выход, - повторила она и подошла ближе. – Чего стоишь? Уходить не хочется? -Эта дверь не похожа на входную, - меня терзали сомнения. Я раньше не видел её снаружи. -Так зайди туда и проверь! – одной рукой она схватила меня за футболку, а другой открыла дверь. Это не улица! Протолкнув меня в помещение, сумасшедшая зашла за мной и, закрыв дверь, заперла её. -Что за хрень ты творишь? – ошеломленно спросил я, оглядываясь по сторонам. Это гардеробная. Точнее, это помещение, в котором она находятся. Маленькие примерочные справа и слева, закрывающиеся шторками. Так, Билл, тебя сюда баба запихнула! Она явно сделала это не для того, чтобы поговорить о твоём стиле и вкусе! Беги же скорее к своей девушке, которая наверняка уже нервничает! – Мне нужно идти. -Ага, а мне нужно тебя тр**нуть. И, так как девушкам нужно уступать, мою нужду мы справим в первую очередь. Потом, ты можешь валить, куда захочешь. -А? – я был настолько шокирован, что не мог и слова нормального вымолвить. В смысле.. в смысле ей нужно.. ей нужно? -Раздевайся, - улыбнувшись, она направилась в мою сторону. -Ты забыла, что я парень и я сильнее тебя? – наконец-то, мозги решили вернуться в строй и сказать что-то умное. -Да? А когда я затаскивала тебя сюда, ты кем был? Девушкой? – усмехнувшись, она подошла ко мне на расстояние вытянутой руки. -Это было слишком неожиданно, - я попытался оправдаться, ведь я действительно ничего не сделал для того, чтобы не позволить ей добиться своего. -Как это? -Что ты име.. твою мать! – она вцепилась ногтями в мою майку и порвала её за считанные секунды. Я был просто поражен и смог сказать что-либо лишь спустя некоторое время. – Ты совсем больная?! Что ты натворила?! -Ого, пирсинг, - протянула она, облизывая губы. – Любишь экспериментировать? -Только не с тобой, - грубо ответил я и оттолкнул её от себя. Дернув за ручку, мне пришлось принять тот факт, что, всё-таки, так быстро я отсюда не выйду. – Открой дверь, - потребовал я, не оборачиваясь. Ответа не было и через несколько секунд я вновь заговорил, - можешь не надеяться. У нас с тобой ничего не будет, ясно? – вновь тишина. На этот раз я не выдержал и развернулся. – Яс.. о, Господи.. -Заткнись! – мощный удар по щеке, от которого у меня всё помутнело в глазах. Во что я вляпался?!.. – Это ты можешь не надеяться. Ясно? Ну, ты и придурок! Я спрашиваю: ясно?! – я кивнул. А что еще я мог сделать, если прямо передо мной стоит девушка с огромным ножом в руках, который подставляет под мою шею?! – Отлично, - её нахальная улыбка и дерзкий взгляд. – Теперь ты справишь мою нужду? -Нет. -Ты уверен? – она подставила нож более плотно, и я почувствовал, как что-то покатилось вниз по животу. Господи, она же убьёт меня.. POV Lina Больше не могу! Сначала я злилась, что Билл так долго не возвращался, но теперь мне не по себе. Я не знаю – почему, но я очень волнуюсь за него. Он мог позвонить мне. Или хотя бы ответить на звонок! Черт, да его уже полчаса нет! Как бы он не любил выбирать шмотки, я не думаю, что сейчас для этого самое время. -Билл, если ты не вернёшься через десять минут, я сама пойду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.