ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

64. (часть первая.).

Настройки текста
POV Bill Когда мы проходили мимо кассы, девушка, стоящая за ней, посмотрела на меня и, немного помявшись, спросила: -А вы для чего заходили-то? - её взгляд был виноватым. Она пожимала руками и прикусывала губы. -Да, Билл, - подтвердила Лина. - Для чего? -Эмм.. - блин, а хотел сюрприз сделать. - Ладно, пошли. Я схватил девушку за руку и потащил к нужному отделу. Когда мы дошли до платьев, её глаза округлились, и она начала идти менее уверенно, останавливая меня. -Билл.. -Я знаю, что ты не любишь, не терпишь платья и всё такое, но я не хочу, чтобы ты шла в больницу в одеяле. -Тебя смущает мой вид? -Нет, конечно! - я улыбнулся и приобнял девушку за плечи. - Просто это отличная возможность, которую я не хочу терять. -Возможность купить мне платье? -Да. -Билл,но это будет трудно. Вернее - долго. Ведь я обычную одежду выбираю не быстро, а платья.. так это вообще! Разве у нас есть время? -Ты ведь не одна делаешь это. Я помогу тебе. И у нас хватит времени. Лина была не так воодушевлена моей затеей, как я, но меня это не остановило. Я подошел к первому попавшемуся на глаза платью и показал его девушке. Лина скривилась, и я с улыбкой повесил вещь обратно. Согласен, розовый цвет нам точно не нужен. Хотя.. -О, смотри! - я схватил платье по колено, прилегающее на талии, но расширяющееся к низу и показал девушке. -Билл, очень мило, но разве ты не понимаешь, что это не для меня? - она неловко улыбнулась. - И дело даже не в розовом цвете! -Да ладно, я сам не купил бы его тебе. Просто интересно - что ты скажешь. -Так, Билл, это лишь твоя инициатива, поэтому давай я подожду тебя здесь, а ты найдешь такое платье, какое ты купил бы себе, будучи девушкой?! Ну, или будучи на моём месте. -Хорошо. Я не стал спорить, ведь изначально я действительно собирался купить платье в одиночку, если бы не та ситуация. Я приступил к выбору. Ну, значит так, сейчас мы в Германии, где более-менее теплая осень, но скоро мы улетим обратно в Лос-Анджелес, поэтому нужно подобрать и не слишком открытое, и не слишком закрытое платье. Хотя, мы можем просто подобрать к нему куртку или что-то подобное, тогда всё будет отлично носиться и здесь, и там. Молодец, Билл! Выбирай летнее, у тебя всё равно есть теплое одеяло. На глаза попадались самые разные платья: короткие, длинные, приталенные, просторные, в пол и так далее. Я решил, что слишком короткое платье нам точно не нужно, да и слишком уж пышное тоже. На счет цвета было немного трудно определиться, ведь если лето - то что-то яркое, но мне хотелось купить что-то более однотонное, хотя кто знает - какое мне попадется?! *** И вот оно.. то самое платье, на поиски которого я потратил пол часа. Нет, это не так уж и долго, но всё же и не быстро. Оно было белым, примерно по колено, с красивым воротничком, с тонким черным поясом на талии, ткань его была очень мягкой, сверху покрытой узорами. Рукава были по плечи, и в целом всё выглядело очень нежно и гармонично. Оно не было сильно крутым, но выглядело очень нарядно. Я решил, что сюда можно прикупить и новую обувь. Конечно, магазин был достаточно хорошим, но такой обуви, как Buffalo здесь не было. Только если подделки. Я подошел к отделу с обувью и начал подбирать что-нибудь подходящее. Спустя несколько минут поиска, я наткнулся на черные криперсы и просто влюбился в них! Должно быть очень хорошо с платьем! Вот только тогда нужно еще какое-нибудь украшение.. эээ.. о, я придумал! Но это не здесь. Я побежал на кассу и быстренько оплатил покупки. Лина уже ждала меня в машине, поэтому я старался не сильно задерживаться. -Спасибо за покупку! - поблагодарила кассирша. -Пожалуйста! До свидания! - я быстренько выбежал из магазина и побежал к машине. Улыбка поселилась на моём лице, и я был действительно доволен собой. -Ну, и что ты купил? - поинтересовалась Лина, как только я сел в машину. - Покажи мне, покажи! -Лезь на заднее сидение и переодевайся, - я улыбнулся и отдал ей пакет с платьем. - А, да.. еще вот, обувь. Она должна подойти тебе. Когда второй пакет оказался в руках девушки, она поцеловала меня и полезла назад, а я тем временем завел машину, и мы, наконец, направились в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.