ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

64. (часть вторая.).

Настройки текста
Девушка копошилась на заднем сидении, одеваясь в новую одежду. Я старался не смотреть в зеркало, чтобы не казаться невоспитанным, хоть мне и была очень интересна реакция Лины. -Ты невероятен, - произнесла она и, опираясь о мое сидение, поцеловала меня в щеку. -В смысле? – я не совсем понял причину такого комплимента, ведь девушка еще не до конца одела платье. -Да вижу я твою порядочность. Ты действительно невероятен, Билл. – её руки обвили меня сзади, и я накрыл их одной своей, держа руль второй. - Обожаю тебя. -Обожаю тебя. У нас обоих поднялось настроение, и я даже забыл про раненное плечо и вообще про всю эту историю. Хотя мне всё равно интересно – не ошибся ли я в прочитанном по губам той девушки. Она хотела совершить непоправимое! Она чуть не прибила меня! Но потом это «береги себя и её» поломало мою логику. Сейчас она вновь собирается по частям и старается мыслить разумно. Разве человек, добровольно желающий нам с Линой несчастье, станет потом предостерегать нас от пока еще непонятно чего?! Нет, тут явно что-то не так! -Воу! – воскликнула Лина, и я обернулся. – Это невероятно! Мне нравится! Девушка излучала счастье, её улыбка была широкой, искренней. Она разглядывала себя в новом образе, который ей, честнейшее слово, очень идёт! На сколько я смог разглядеть, платье отлично подошло ей по фигуре, а обувь – по размеру. Если бы мы сейчас не ехали, я бы действительно какое-то время не мог бы взгляд от нее оторвать. -Ты великолепна, - честно сказал я, смотря то на дорогу, то на девушку. -Спасибо, - негромко ответила она и посмотрела на меня. - Билл, это так удивительно! Я еще плохо разглядела себя, но мне уже действительно нравится! И обувь.. это так круто! -Безумно рад, что тебе понравилось! – я посмотрел на дорогу и прикинул сколько нам еще осталось ехать. – До больницы еще минут 20-30. Как твои ноги? -Я стараюсь не думать о них. Как твоё плечо? -Я стараюсь не думать о нём. -Эй, это мой ответ! – засмеялась девушка на пару со мной. – Я ведь серьезно! Как так произошло? -Я наткнулся на крючок. -Какой? – не поняла она. -Для одежды. -О, Господи! – Лина повысила голос, и я непонимающе взглянул на неё через зеркало. – Там же много микробов! Ты можешь занести себе инфекцию! -Да, но мы уже на пути в больницу, и они обработают эту ранку. -Ранку? Там же самая настоящая рана! – возмутилась девушка, вскидывая руками. – Что у тебя, кстати, на шее? -Поцарапался, - ну, зачем говорить, что это от ножа? -Билл, - её пристальный взгляд, от которого я тяжело сглотнул. – Мне нужна правда. -Ничего серьёзного, - улыбнулся я и провёл рукой по шее. На ладони остался след крови, и я горестно вздохнул. – Это от ножа. -Что, бл*?! – выкрикнула она на непонятном мне языке. -Что ты сейчас сказала? -Билл, эта та сумасшедшая сделала?! – о, язык, который я понимаю! -Давай забудем об этом, как о страшном сне? -Билл, это было наяву! Представь ЧТО она могла бы сделать, если бы ты не закричал! -Если бы ТЫ не закричала первая. И да, ты сама не представляешь что она хотела сделать. -Ты обещал рассказать. -Я помню. Сделаю это позже. Сейчас я хочу положительных эмоций. -Да, я тоже. -Ну.. может.. есть, что рассказать? – спросил я у задумавшейся девушки. -Хочешь я расскажу, как сильно люблю тебя? – Лина вновь поцеловала меня в щеку, и я прикрыл глаза. – Ой, нет! Лучше потом! Открой глаза и следи за дорогой! -Вот черт, а я уже был готов выслушать тебя, - мечтательно протянул я и взглянул на девушку. – Ты обязательно расскажешь мне это. Позже. -Всё, что ты хочешь, - ласково ответила она и с неохотой отстранилась. -Приляг, осталось недолго. -Я сяду к противоположному от тебя окну и буду наблюдать. -За кем? -За тобой, - девушка улыбнулась, и я тоже. Господи, у меня уже скулы сводит от постоянной улыбки, которой меня награждает это прекрасное создание, сидящее на заднем сидении машины. -Интересно? -Очень. *** -Я думал, что ты не серьёзно, - честно признался я, останавливая машину и оборачиваясь к девушке. -Что именно? – Лина нахмурила брови, пытаясь понять о чем я. -Я думал, ты пошутила, сказав, что будешь наблюдать за мной. Неужели не надоело за полчаса смотреть на один и тот же затылок, на одни и те же руки, на одно и то же лицо.. ? -Ты серьёзно? – её голос выражал удивление, и я невольно задумался. -Ну, да. -Ох, Билл! – девушка вскинула руками и посмотрела на меня, как на трудного ученика, не желающего или не хотящего учиться. – Ты мало знаешь о своей внешности, если считаешь, что её изучение может надоесть, а тем более – за полчаса! -Я.. – неужели, я почувствовал тепло на своих щеках? – Боже, ты смутила меня! – неверующе воскликнул я. -Правда? – Лина подвинулась ближе и всмотрелась в моё лицо. – Твои щечки порозовели, Билл! – с детским искреннем счастьем оповестила она, и я не смог сдержать широкую улыбку. -Что такого хорошего-то?! Оказывается, я уязвим в этом плане! А ведь всегда думал, что краснеть при смущении – не моё. -Нет, Билл, ты и раньше иногда так открыто смущался. Редко, но бывало. -Это когда? – я не припоминал такого момента в нашем общении. – Ты не смущала меня так раньше. -А я говорю не за себя, - Лина пожала плечами. – Были интервью, в которых присутствовали не совсем приличные вопросы, на которые ты с трудом отвечал. Ну, или Том подкалывал, - засмеявшись, девушка взяла меня за руку и добавила. – Но это замечали не все, если для тебя это важно знать. -Да, спасибо за просвещение! – я улыбнулся и посмотрел на время. – Знаешь, думаю, нам пора выходить из машины. Наконец-то мы доехали до этой больницы! -Ты прав. Наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.