ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

65.

Настройки текста
Примечания:
POV Lina Здание было достаточно большое, ухоженное. Хоть стены и были белыми, но настолько чистыми и украшенными фотографиями, что никакой грустной и давящей атмосферы здесь не было. Такое случалось совсем нечасто, когда больница вызывала у меня положительные эмоции, и диванчики в коридорах не казались пропитанными горечью и болью. Может быть.. я просто не с теми людьми в больницу ходила. -Нам на второй, - негромко оповестил Билл. -Хорошо, что ты купил мне платье, - улыбнулась я, приобнимая парня. - Теперь я спокойно могу ходить по лестницам. -Я знал, - гордо поднимая голову вверх, ответил Билл, и я рассмеялась. - Всегда нужно слушать меня. -Я думаю, это не составит проблем, - честно сказала я и направилась в нужную сторону, беря его за руку. Мы достаточно быстро поднялись на второй этаж и подошли к нужному кабинету. Билл каким-то образом связывался с этим врачом раньше, и он был оповещен о нашем приходе. -Герр Линдеманн? - приоткрывая дверь, произнес Билл, и на моём лице расцвела улыбка. -Да, проходите, - послышалось изнутри, и мы вошли, закрывая дверь. Мужчина стоял около подоконника и поливал цветы. Он был среднего роста, со светлыми волосами и небольшим количеством морщинок на лице. Выглядел очень пристойно, учитывая то, что под больничным халатом красовался модный костюм. -А, это Вы, Билл! - улыбнулся он, обернувшись. -Да, здравствуйте, - Билл протянул руку, и тот пожал её. - Это Лина и ей.. эм.. нужна помощь. -Да, Вы говорили, - кивнул он, подходя ко мне, до сих пор улыбающейся. -Да, - согласился Билл, и, посмотрев на мое лицо, сжал руку крепче, мол, что с тобой? -Вы, Лина, всегда такая улыбчивая? - поинтересовался доктор, и я поняла, что это действительно выглядит очень заметно. -Ну.. возможно, что теперь.. да, но раньше.. - я не знала, как ответить на его вопрос и как скрыть эмоции. Просто.. эм.. -Красивое платье, - мужчина не стал дожидаться моего ответа. -Спасибо, - мы с Биллом ответили одновременно, я засмеялись. -Не понял, - повел бровями врач. -Я просто выбирал, - коротко объяснил Билл, и я кивнула. -Аа.. - протянул доктор, отходя к своим цветам. - Тогда всё ясно. Хороший выбор, Билл. -Спасибо, - ответил парень, видимо, забыв, что мы сюда не просто так пришли. Я сжала его руку чуть крепче. - Ой, да! - опомнился он. - Давайте приступим к делу. -Конечно, - врач вновь отошел от подоконника и подошел к нам. - Показывайте. -Прям сейчас? -Ну, да. Я слегка приподняла подол юбки, и край ожога стало видно. -Нет, я должен увидеть всю величину ожога, - поправил он, и я пронзительным взглядом посмотрела на него. - Подними.. -Что?! - возмущенно воскликнула я. -Что? - неуверенно переспросил врач, и я придвинулась ближе к Биллу. -Я не могу показать Вам, - прямо ответила, и глаза врача расширились. -Ты чего? - шепнул Билл мне на ухо. -А ты не понимаешь? Если я покажу ожог, то я покажу.. мне придется платье поднять! - я шепнула ему в ответ. Билл улыбнулся. -Но.. это же врач! Он знает меня, и я специально выбрал его! -Билл, мне плевать на ваше знакомство! Хотя ладно, не плевать, но я не буду этого делать! В кабинете повисла тишина, и все непонимающе глядели друг на друга, только я не одобряющим взглядом осматривала герра Линдеманна. Вот же фамилию крутую заполучил! -Я, кажется, понял причину, - неуверенно начал врач, и мы посмотрели на него. - Может, если я позову медсестру, будет лучше? -Ну.. - больше уже никак, поэтому мне стоит согласиться. - Да, зовите. Доктор кивнул и быстро покинул кабинет. Как только дверь захлопнулась, я поймала на себе взгляд Билла, который точно хотел что-то сказать. -Я тебя слушаю, - оповестила я, и парень улыбнулся. -А ты, оказывается, скромняжка, - хохотнул он, и я безобидно пнула его в плечо. -Если бы ожог был ниже, то никаких проблем и не было бы, - спокойно ответила я, и Билл приподнял бровь. -Та официантка, мне кажется, не выбирала выгодное для тебя место. -Ой, да пошла она в.. Дверь распахнулась, и Билл прикрыл мне рот рукой. Как вовремя! -Здравствуйте, - поздоровалась молодая девушка, и я приветливо улыбнулась. Она выглядела достаточно прилично: без лишнего макияжа, с собранными в хвост черными волосами, под халатом была не мини-юбка, а длинные штаны, что мне нравилось. На первый взгляд - подходит! -Это Файруз Фишер, - представил медсестру герр Линдеманн. -Я Лина, - я представилась менее официально, и девушка улыбнулась. -Что ж.. - начал врач, и мы посмотрели в его сторону. - Я уже объяснил Файруз ее задачу, так что.. вы можете приступать. -Хорошо, - я кивнула, и повисло молчание. Врач стоял, переминаясь с одной ноги на другую. Мы с Билл посмотрели на друг друга, но дошло лишь до него. -Вы меня ждете что-ли? - спросил он, и доктор кивнул, чем вызвал моё удивление. -Нет, вы что! - возмутилась я. - Билл останется здесь, со мной! -Да, - подтвердил парень, неловко улыбнувшись. -А, ну, хорошо, - с сомнением согласился герр Линдеманн и направился к двери. - Успешного вам осмотра. -Ага, - быстро ответила я и посмотрела на парня, который неловко шлепал руками по ногам, в ожидании хоть чего-нибудь. -Приступим? - негромко уточнила медсестра, и я подошла к стулу, готовясь примостить свой зад на него. - Не проще стоя? - неловко спросила она, и я немного осеклась. -А, - я остановилась на полпути до стула и посмотрела на нее. Чувство, будто она боится меня обидеть, серьёзно. - Конечно. файруз подошла ко мне и посмотрела на платье в немом ожидании. Я чувствовала себя так неловко, что была готова просто убежать отсюда. Чего она ждет? Господи, поскорее бы домой! -Я так понимаю, я сама должна показать ожоги? -Да, Вы.. - девушка явно нервничала, и теперь это было очень заметно. У нее даже румянец на лице появился. Я посмотрела на Билла, и тот сам выглядел, словно ситуация и для него очень неловкая. Очуметь! - Да. -Ладно, - я показала ей ожоги, и она тут же нахмурила брови. - Всё плохо? -Болят? - я кивнула. - Очень? - я снова кивнула. - Значит точно не хорошо. -Вот дер*мо, - выругался Билл. - Это же надо было так попасть! -Билл, успокойся, - я улыбнулась. - До свадьбы заживёт. -До свадьбы? - пораженно переспросил Билл. - Это был намёк? -Неет! - засмеялась я, поправляя платье. - Это такая русская.. не знаю, как сказать.. фраза что-ли. Ну, в общем, так русские говорят! -Ааа, - понимающе кивнул Билл. - А я уже подумал.. -Здесь инициатива на тебе! - сразу оповестила я, и парень широко улыбнулся. -Без проблем! -Так что мне делать? - спросила я у молчаливой Файруз. -Думаю, ожог серьезный. С ним лучше не носить обтягивающую одежду. И, мне кажется, Вам лучше с неделю побыть дома.. ну, что-то вроде постельного режима. -Чего? - не веря переспросила я. - Постельный режим? Из-за каких-то ожогов? -Да, к сожалению. Так они заживут быстрее. И, конечно, нужно купить лекарства. -Но.. -Да, хорошо. Мы поняли. -Билл! -Постельный режим! -Но это всего лишь.. -Постельный режим! -Черт! - я топнула ногой и тут же ощутила боль, от которой глаза чуть "из орбит не вылетели". -Ты в порядке? - тут же подбежал Билл, помогая держать равновесие. -Да, всё отлично, - я натянула улыбку, но Билл, конечно, понял, что она искусственная. - Ладно, поехали домой. До свидания, фрау Фишер. -Ой, а можно вопрос? - тут же оживилась она, и мы выжидающе посмотрели на нее. - А вы не боитесь, что фанаты будут не рады вашему совместному существованию? А вот и открылись все карты! Ну, конечно! Вот она - причина ее скромности и сдержанности! Она знает нас, она видела видео! -Нет. У нас самые лучшие фанаты! - похвастался Билл. - Они всё поймут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.