ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
POV Bill -Как ты мог промолчать о таком?! - возмущался Девид. - Билл, да ты сразу же должен был позвонить мне! Это так опасно! Продюсер был не в лучшем расположении духа. Как только брат рассказам ему о Юлиане и о той девушке в магазине, тот не медля направился ко мне, с удовольствием разбудив. Не то, чтобы я не выспался, но от резкого пробуждения у меня случается недосып. Парадоксально. -Девид, я хочу домой, - настолько печально, насколько смог произнес я, потирая рукой лоб. - Я жутко вымотался за эти несколько дней. Я ничего не хочу, лишь бы вернуться в Лос-Анджелес. -Но у нас появилось очень важное дело, - Йост взмахнул руками, как бы показывая размер этого самого дела. - Да и мы собирались побыть здесь чуточку больше. -Как хочешь, а я улетаю, - равнодушно произнес я, вставая с кресла. - Извини, но я правда больше не могу. Продюсер замешкался, наблюдая за моим удаляющимся силуэтом. Мы сидели на креслах в коридоре, совсем рядом с дверью моего номера, и я уже дотронулся до ручки, как позади послышалось: -Ладно! - парень начал приближаться о мне. - Уговорил! -Серьезно? - я радостно улыбнулся, развернувшись лицом к Девиду, на что тот кивнул. - Супер! Тогда нужно взять билет на ближайший рейс! -Ой, Билл, сбавь обороты, - приостановил меня продюсер, коснувшись плеча. Я, конечно, сейчас займусь этим, но в ночь мы не полетим. -Но.. -Никаких но! - тут же отрезал Йост, нахмурив брови. - Только утром, когда будет светло. -Зануда, - я показал ему язык и забежал в номер, громко смеясь. И, естественно, мой смех не остался неуслышанным, и Лина проснулась. - Ой, извини, пожалуйста! -Это нормально, - усмехнулась она, привставая. - Что случилось? -Мы возвращаемся! - радостно крикнул я, хлопнув в ладоши. - Представляешь? Утром! -Куда? - девушка почесала затылок, на что я усмехнулся. -В Лос-Анджелес! - я плюхнулся на кровать и развалился звёздочкой, ничуть не смутившись. -Ты серьезно? Это отлично! - Лина была тоже рада этой новости, отчего я лишь больше удостоверился в правильности решения. - Я, безусловно, очень люблю Германию, но эти дни были такими сумасшедшими. -Абсолютно! -А что это за лекарства? - взгляд девушки упал на тумбочку, на которой действительно лежали медикаменты, привезенные водителем по моей просьбе. -Лечиться будем. Я - плечо, ты - ноги. -Оой, - Лина вновь легла и накрылась одеялом. - Это же постельный режим. Я не больная! -Конечно, - я улыбнулся. - Я тоже. *** Родители пробыли здесь до самой ночи, поэтому тоже взяли комнату рядом с нашей, решив не ехать домой цпо темноте, и правильно сделали. Они почти всё время были у Георга, Густава и Натали, а к нам больше почти не заходили. Это понятно, мы видимся чаще, как никак. -Ой, черт, - испуганно произнес я, услышав стук в дверь. Было уже двенадцать и, не смотря на то, что мы спали днем, мы всё равно вновь улеглись и достаточно рано. Стук повторился, и мне пришлось подняться с кровати. Было какое-то странное ощущение, словно мне страшно подходить к двери. Эта ситуация свела меня с ума! Я боюсь даже дверь номера открыть. Как не печально говорить, но я взял с собой утюжок для волос Лины в качестве оружия. Ну, а вдруг? Достаточно тяжелая вещь для удара. Открывая дверь, я словно через раз дышал. Странно еще то, что даже глядя в глазок, который тут есть, да, там все равно темнота. Дверь открывалась, рука поднималась, биение сердца учащалось.. и вот! -Билл, я.. аа! - мужчина отпрянул от двери, увидев меня с непонятной для него "двойной палкой". -Вот дерьмо, - облегченно произнес я, расслабляясь. - Ты, Девид, идиот? Время видел? -Я? - мужчина еще не совсем отошел от удивления. Он лишь учащенно моргал, смотря на меня. -Ты, ты. - ой, блин, я просто параноик. -Это всё Юлиана виновата, да? Ты боишься? - Йост подошел ближе, а я, наоборот, отдалился, больше углубляясь в комнату. -Нет, - я отрицательно помотал головой. Я не хочу, чтобы он так думал. Мне стоит держать язык за зубами. - Что ты хотел, вообще? -А, я то, - Девид усмехнулся, и я облегченно вздохнул, ведь мы замяли прежнюю тему. - Хотел сказать, что самолет на 11:55. И все уже в курсе. -Отлично, - наконец, улыбка появилась на моем лице. Скорее бы утро, скорее бы мы уехали отсюда. -Родители проводят нас и тоже поедут домой, - добавил продюсер, и я кивнул. Ну, это логично. - Кстати, ты знаешь, что твой пёс у Натали? -Да, - ответил я. - Конечно. -А, ну, ладно, - Девид улыбнулся и начал отдаляться. - Тогда, спокойной ночи. -Спокойной ночи, - я захлопнул дверь и облокотился о нее с внутренней стороны. Не могу выкинуть эту сумасшедшую из головы. Она просто мой ночной кошмар. Показалось, будто что-то пошевелилось сзади. Я медленно развернулся, не поднимая расстроенных глаз. Спустя несколько шагов я наткнулся на что-то и резко поднял взгляд. -О, Господи! - выкрикнул я, и тут же прикрыл рот рукой. Передо мной стояла, казалось бы, ничуть не напуганная девушка, которая лишь переминалась с ноги на ногу. -Билл, это правда? - спросила она, смотря точно мне в глаза. -Что именно? - я не понимал ее, тем более, от испуга у меня вообще все мысли куда-то подевались. -Ты боишься? -Неет, - протянул я, улыбаясь. - Нет, конечно. -Почему ты врешь мне? - она подошла ближе и скрестила наши руки. -Всё нормально. -Мне казалось, ты обманываешь лучше. Лина обняла меня и больше не сказала и слова. Я был удивлен и сражен её поведением, но ничего не ответил, лишь обняв в ответ. Я не знаю, во сколько мы заснули. Все мысли были только об одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.