ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

68. (2).

Настройки текста
POV Lina Я проснулась от чьего-то громкого копошения. Глаза совсем не хотели раскрываться, но мысль о том, что, скорее всего, уже пора вставать пробуждала здравый смысл. И, как оказалось, парень ходил по комнате, которая была уже почти полностью пуста, и собирал последние вещи. -Боже, как же сильно ты хочешь в Лос-Анджелес, - сказала я, привставая с постели. Билл лишь улыбнулся и кивнул головой, продолжая свои действия. - А сколько времени? -Десять утра, - закрыв чемодан, ответил парень и указал на висящую на стуле одежду. - Это твои вещи. Я приготовил их. Ты так быстрее соберешься. -Вау, - я встала с кровати и взяла спортивные штаны с майкой, которые уже были тщательно выглажены. - Ты во сколько встал? -В восемь, - мои глаза расширились от удивления. Он ведь так любит поспать подольше! - Ничего, у меня есть много времени в самолете. -Это, конечно, так, но всё равно неожиданно. Я скрылась за дверью ванной, желая тоже собраться поскорее. Интересно, а остальные уже готовы? *** -Да, это были насыщенные выходные. -Я теперь, наверное, долго в отпуск не захочу, - твёрдо отрезал Билл слова продюсера, который и так не совсем понимал какие слова подобрать. -Ладно, - сказал Густав, поднимаясь на борт самолета. - Давайте скорее. Нас не ждут. Ребята кивнули головой и направились вслед за барабанщиком, хоть самолет, на самом деле, без нас никуда не денется. -Наконец-то, - облегченно произнес Билл, усаживаясь на своё место и прикрывая глаза. - Это то, чего я так ждал. -Я тебя понимаю, - ответила я, садясь рядом. - На тебя сейчас посмотришь - радоваться охотно. Такой довольный. -Еще бы, - он с улыбкой посмотрел на меня и добавил. - Надеюсь, полет пройдёт быстро. -Надеюсь вместе с тобой. Оповещение о взлёте, и вот мы уже парим в небесах. Боже, к чему обманывать? - я уже сама жутко хотела в ЛА. Тем более я достаточно редко переписывалась с Мари, по которой уже соскучилась и по Хенни. Она уже, наверное, подросла чуток. Как много произошло со мной в Лос-Анджелесе! Если честно, то со многими я познакомилась, начала общение, в частности с людьми из того самого кафе, в котором встретила Билла. Оно, по всей видимости, притягивает удачу. -Несмотря на то, что я была в ЛА не очень долго, я успела полюбить ту жизнь и тех людей. Билл повернулся ко мне, своим видом показывая, что готов слушать дальше. - Я жила в России с самого рождения, но сейчас я абсолютно не скучаю по ней, даже по русскому языку, только лишь по родственникам. А здесь, что Германия, что Америка.. они стали моей, наверное, большей частью. Я вовсе не хочу возвращаться, Билл. Я не хочу, не хочу.. -Никто и не заставляет, - парень остановил всплеск моих эмоций вовремя, взяв за руку. - Твои родственники смогут сами летать к нам, мы даже сами будем покупать им билеты. А если ты туда не захочешь, то все поймут. -Я уже не хочу. -Значит, все уже понимают. -Наверное, - я кивнула, сжимая руку крепче. - Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.