ID работы: 2199259

Пламенная душа

Гет
PG-13
Завершён
752
автор
anmw_31 соавтор
Lyjba бета
Размер:
217 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 250 Отзывы 514 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       ...битва за Хогвартс начинается. Армия Темного лорда наступает из леса. Огромные волки-оборотни скалятся, низко пригибаются к земле, чуя будущую кровь. Лес покрывается изморозью. В тумане виднеются черные балахоны дементоров. Над верхушками многолетних деревьев видны головы великанов, крушащих все на своем пути. Среди этих чудовищ мелькают мантии магов. Пожиратели смерти в белых масках смеются, предчувствуя легкую победу. Вся эта армия ждет только одного: приказа своего господина.       Противостоят им ученики и учителя школы. Подростки, еще дети, готовы защищать Хогвартс, свою любимую школу, до конца. Учителя стараются спрятать детей за спину, но это явно им не удается. Они понимают, что не выстоят, что их ученики скорее всего погибнут. Но не все смотрели на темную армию. Юноша прислонился лбом и рукой к стене школы и шептал ей, с каждым словом все громче.       - Гарри, что ты делаешь?       Его друзья волновались. Они не понимали язык, на котором шептал их друг, не понимали, что творится с ним. Только один человек понял, что за язык использует юноша. И это ее очень удивило:        - Какого черта?       - ... рэква этая эуксилим!!!       С последними словами на самой высокой башне появилась вспышка. От вершины этой башни по спирали начал образовываться купол. Как только край купола коснулся земли, темные маги начали атаку. Но все заклинания разбивались о щит, вызывая звук, похожий на крик обиженного животного. Атака на время остановилась. Все маги были в растерянности. И только предводитель темной армии не остановился.        - Что ссстоите, идиоты?! Великаны, в атаку!!! - приказал Темный лорд.       С громогласным ревом Великаны обрушили свои дубины на щит, колдуны снова стали палить по куполу.

***

      - ...простите меня, ребята, простите, - сказал юноша       - О чем ты? За что?       Но юноша не слышал ответы друзей. Он со всех ног побежал в школу, на самый верх той самой башни. "Простите, простите..."       В это время купол начал трещать. Темная армия, почувствовав слабость защиты, начала нападать с еще большим напором.        - Ахахах, вам не спастись!       Купол рухнул со звуком разбитого стекла. А парень, наконец, добежал до своей цели - площадки самой высокой башни. Увидев, что купол разрушен, он решился:        - Уходи, Том, тебе не победить в этом сражении!        - Хахаха! Ты слеп, Гарри Поттер! Спускайся вниз, и я, возможно, отпущу часть этих слабаков!       - Ооо... С удовольствием, Том! - с этими словами Гарри спрыгнул с башни.       Но, не долетев до земли, юноша вспыхнул.       И вот, перед Лордом Волан-де-мортом приземляется дракон.        - ГРАААА!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.