ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
После ухода Клэр - Черт, я же говорил тебе, что добром это не кончится, - повышенным тоном сказал Клаус. - Успокойся, мы все исправим. - Ладно, только если она... - Она не узнает, Клаус, и не уйдет от тебя. Клэр сидела на подоконнике и о чем-то размышляла. Она думала, что же такое скрывает от нее Клаус. Ей было обидно. Мысли об измене или о том, что кому-то из ее друзей он накосячил, сводили ее с ума. Дверь скрипнула и вошла ее мать, которая не понимала, что происходит с дочерью. - Эй, ты в порядке? - спросила Лиз. - Да, - робко ответила Клэр. - Проблемы с Клаусом? - Нет, мам, все хорошо. Иди спать, ты наверно устала. - Хорошо, но если что, я тут. Зови, когда захочешь поговорить. - Спасибо. Когда Лиз выходила, в комнату зашел Клаус. - Вижу, ты не в настроении. - Рада, что заметил. - Ты на меня обижаешся? - Уйди, Клаус, я не хочу тебя видеть. - Тогда послушай. Ты все не так поняла. Я не люблю никого, кроме тебя. Ты первая девушка, которой я признаюсь в любви за всю мою жизнь. Ты первая девушка, ради которой я хочу измениться в лучшую сторону. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Кэролайн Форбс. Я люблю тебя. После слов любимого девушка уже не могла обижаться. Она сразу же забыла про эту ссору. Клэр подошла к нему и страстно поцеловала. Пожалуй, поцелуй говорил о взаимных чувствах. Гибрид оторвал девушку от земли и направился в сторону кровати, не переставая целовать ее. Девушка обвила ноги вокруг талии любимого, из ее уст вырвался стон. Клаус осторожно положил девушку на кровать, покрывая поцелуями ключицы. Их одежды полетели в разные стороны, а уж потом он, целуя каждый сантиметр ее тела, страстно вошел в нее. Утро Клэр лежала на боку, а ее талию покрывала рука Клауса. Клэр проснулась от дикой жажды. Она сразу же встала с постели, стараясь не разбудить Клауса, оделась с вампирской скоростью. Она пошла на кухню, чтобы выпить немного крови из пакета, но в холодильнике оказался единственный пакет с кровью. Странно, вчера было больше. - Наверно, Клаус выпил, - подумала вампирша и жадно начала пить. Эта кровь была странного вкуса, она была гораздо вкуснее. Девушка посмотрела на пакетик. Четвертая отрицательная была ее любимой, но все-таки эта была гораздо вкуснее, чем обычно. К этому времени Клаус уже проснулся и принял душ. Затем спустился вниз к Клэр, на кухню. Девушка была в отличном настроении. - Доброе утро, любовь моя! - Сказал Клаус. - Доброе. Я приготовила тебе завтрак. - Охо. Вижу, ты в настроении. Пожалуй, нам стоит почаще проводить такую ночь. Клэр засмущалась и в ответ просто улыбнулась. Они робко поцеловались. Вечер того же дня Клаус и Кэролайн смотрели фильм, когда девушке стало плохо. Она начала кашлять. - Что с тобой? - Ничего, просто пить захотелось. - Сейчас принесу. - Запасов больше не осталось. - Твоих запасов, дорогуша. А у меня еще целое море. - У тебя отдельные запасы есть? - Клаус загадочно улыбнулся, но ничего не ответил. Через пару секунд он принес 2 пакета с кровью. - Вот держи. - Спасибо. - Девушка сделала глоток, но её организм не хотел принимать кровь, Клэр начала кашлять. Ей становилось все хуже и хуже. - Клаус, что-то не так. - Кашляя, кое-как проговорила она. - Может кровь испорчена? - Нет, у тебя была бы другая реакция. Клэр схватилась за голову и потеряла сознание. - Клэр? Клэр, что с тобой? Ник укусил свое запястье и приложил к губам девушки. Она выпила и пришла в себя. Ей стало немного лучше, но через полчаса опять все повторилось. - Я ненадолго отойду. - Ник, куда ты? - Я сейчас, быстро вернусь. Ты пока полежи немного. Клэр ничего не ответила, лишь положительно покачала головой. Когда Клаус открыл дверь, то на пороге уже стояла молодая девушка. Лет 25, стройная, с короткой стрижкой, темнокожая. - Здравствуй, Никлаус! Произнесла девушка. - Ты не вовремя, кто бы ты не была. - Я Эстер. Твоя мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.