ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к ритуалу

Настройки текста
- Мой милый сыночек. Ты живешь тут со своей возлюбленной? Кэролайн? Кажется так её звали? - Чего ты хочешь? Убить вздумала? Не получится! - Он схватил её за шею и хотел укусить, но тут она начала говорить. - Кстати, про Кэролайн. Ей уже стало плохо? - Что? Так это ты! Что ты с ней сделала? - кричал Клаус. - Убьешь меня и никогда не узнаешь. Клаус отпустил её. - Чего ты хочешь? - Уже более спокойно спросил он. - Искупить свою вину. - Что? - Да, если ты хочешь, чтобы малышка Форбс осталась жива, ты должен сказать ей, что ты не любишь её, и пускай она уедет. - Нет. Я не... - Подумай, этим ты можешь спасти ей жизнь. Вот, держи, это моя кровь, дай ей выпить и Кэролайн станет лучше. Клаус отправился к любимой и дал выпить. Она лежала на кровати, её белоснежная матавая кожа, превратилась в бледную. Она еле посмотрела в его сторону. Кэр выпила кровь и слегка удивилась. - Эта кровь, я пила такую же утром, - удивленно произнесла девушка. Клаус задумался, но промолчал, а затем все же решился на пару слов. - Кэролайн, послушай. Я думаю, что тебе уже пора к себе домой. - Что ты имеешь ввиду? - удивилась вампирша. - А то, что мы слишком долго живем вместе и ты мне надоела. Клэр просто молча слушала и плакала. - Я с тобой просто играл, я пользовался тобой как мог, и теперь ты для меня устаревшая игрушка. Я люблю другую. Её зовут Хейли, и у нас есть ребенок. Вот, это та тайна, которую ты так пыталась узнать. Клэр не могла поверить в услышанное. Она стёрла слёзы с лица, забрала свою мать и уехала неизвестно куда. - Если ты не станешь отправлять ей свою кровь с помощью фокусов-покусов, то я еще раз вырву твоё сердце, - пригрозил Клаус своей маме, после ухода Клэр. Дни шли, затем недели, и вот уже месяц как нет его любимой. Эстер куда-то пропала, по-видимому готовилась убивать своих детей. Вдруг послышались чьи-то шаги, эта была Эстер. - Собирайся, Никлаус, нам надо в Мистик Фоллз. - Думаешь, если твоя кровь лекарство для Кэролайн, то я стану делать все чего ты хочешь? - Он усмехнулся и затем сказал. - Я могу запереть тебя и каждый раз сам черпать кровь из твоей вены, и при этом жить с Клэр. - Так что же тебе тогда мешает? - Хитро спросила она. - А то, что твои ведьмочки на той стороне все испортят. - Умный мальчик, если не хочешь, чтобы они вызвали Майкла сюда, то собирайся. - Парень согласился, но конечно же Клаус, будучи Клаусом, создал в своей голове очередной план. - Ладно! Мистик Фоллз - Пошли, нам туда! - Эстер указала пальцем на старое поместье Локвудов. - Зачем? - Ты много спрашиваешь. - Я не пойду. - Хорошо, тогда жди здесь. - Ждать чего? - Ни чего, а кого! Она зашла в подвал и вывела от туда Клэр, Камилу и Хейли. - Кэролайн! - воскликнул Клаус. Но девушка ему ни слова не сказала. Кажется, она до сих пор обижалась. - Клаус, что происходит? - спросила Кэми. - Спроси у моей мамочки, уверен у нее есть ответ. Девушки удивились видя то, какая у него молодая мама. - Это не моё тело! Так что не стоит так смотреть. - Сучка, ты убила моего ребенка! - злобно произнесла Хейли. - Да! Теперь пришло время убить отца твоего ребенка. Клаус взбесился, и свернул ей шею, затем начался сильный ветер. И через пару секунд Эстер снова вернулась к жизни, но на этот раз она была очень зла. - Ты! - Она перевела взгляд на Клауса и одним движением руки сломала ему все кости. Затем она посмотрела на небо, луна уже почти взошла. - А ну, волчица, иди сюда. - Да пошла ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.