ID работы: 2199776

I don't need you...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

The part 8.

Настройки текста
에브리싱글데이(Every Single Day) – 에코 Лухан-красавчик: «Хочу видеть тебя, коротышка!» Мая-коротышка: «Коротышка сегодня занята. Прости : ((« Лухан-красавчик: «Не прощу!» Мая-коротышка: «Хорошо, через полчаса буду у тебя!» «Чайник ставь!!! :Р» Убрав телефон в сумку, Мая поспешила к машине, дабы успеть доехать за тридцать минут – кое-кто не любит опозданий. С момента их сделки прошла неделя – неделя безудержного веселья и правонарушений. Мая Вонг ни разу в жизни не вела себя так, как за эти семь дней. Она смутно догадывалась, что связалась с необычным парнем, но Лухан – это смесь безумства и приятного удивления. Все что он придумывал, заходило за грани ее представлений о «вечере с другом». Мая никогда прежде не пробиралась тайком на крыши небоскребов. Не сбегала из ресторана, не оплатив счет (и плевать, что карта в кошельке безлимитная). Не получала в подарок белых мышат в аквариуме. Она никогда не ходила босиком по перилам моста, придерживаемая сумасшедшим официантом. Но Лухан, он создавал каждый ее день из ярких пятен, смеха и улыбок. Каждый вечер, сидя верхом на байке и крепко обнимая широкую спину Хана, когда он отвозил ее домой, Мая улыбалась и говорила сама себе, что никогда не забудет «этот день». Он останавливался в паре десятков метров от ее дома, чтобы домашние не увидели с кем она проводит время, улыбался глазами и, взмахнув в небрежном жесте, уезжал. В уютном родительском доме, неизменно, ее ждал Ким Джонин. Каждый вечер, войдя в гостиную, она на автомате искала его. А он – Джонин, по обыкновению, сидел на широком белом кресле, закинув ногу на ногу, читал, кажется, Харуки Мураками. Да, точно, Мураками, он давно хотел его прочесть. Заметив Маю, Джонин улыбался так тепло, словно не замечал ее отсутствия весь день. Или он всего лишь не хотел этого замечать. - Приблизься, - протянув руку, просил он. Мая, попытавшись улыбнуться, подходила ближе. В последнее время она вообще мало чем могла ему возразить – это из-за вины, она сама догадывалась. Ким Джонин всегда был в идеальной сорочке и брюках со стрелками. От него приятно пахло парфюмом от CLIVE CHRISTIAN. И Джонин обнимал крепко, будто боясь отпустить. Он не спрашивал, где она была и с кем провела весь день. Он спрашивал, не голодна ли она и сильно ли болят ножки. А заметив присутствие на ее теле чужих отметин, в глазах Джонин блистала ярость и безысходность. Мая порывалась что-то сказать в свое оправдание, но слава тонули в воспоминаниях о том, как Лухан нарочно целовал ее в шею и как ей это нравилось. Джонин добела сжимал кулаки, он хотел рвать и метать. Но зажмурив глаза, он шумно выдыхал и уходил из дома Вонг, чтобы вернуться завтра уже прежним терпеливым Ким Джонином - когда-то лучшим другом теперь женихом. В эти моменты Мая плакала, до крови кусая губы. Она не могла сказать себе “стоп”, не могла прервать эти сумасшедшие встречи с Луханом или же сказать “нет” Джонину. Эгоизм – присущая черта современным принцессам. Лухан-красавчик: «Уже 31 минута пошла, но я тебя не вижу на своей кухне. Что за дела?!» Мая читала входящее смс, бегом поднимаясь по ступенькам уже полюбившегося дома. Впопыхах залетев в квартиру, она на ходу скинула с себя куртку и обувь. - Я тут! Лухан сидел за столом, со скучающим видом смотря что-то в телефоне. - Ты опоздала. Чайник уже остыл, - бесцветно сообщил он. - За одну минуту?! Ты с ума сошел, Лу Хан?! Лу и ухом не повел. Поднявшись, он подошел к плите и занялся приготовлением рамена. Мая, не дожидаясь ответа, обняла его со спины, уткнувшись носиком в мягкую ткань толстовки. - Дрессируешь меня как обезьянку, - ее голос звучал приглушенно, но Лухан расслышал. - Прости…за мой характер… - прошептал Лу, отложив приготовление. Он положил руки поверх ее рук в попытке согреть. - Ты дрожишь, - заметил Хан. - Дождь на улице, - объяснила Мая. Лухан развернулся и оглядел ее со всех сторон – мокрая. Без лишних слов он взял ее на руки, отводя в спальню. Неспешно раздевая девушку, Лухан будто был где-то далеко…точно не здесь. Думал о своем, а руки расстегивали пуговицы намокшей блузки. Оставшись в нижнем белье, Мая была смущена как никогда. Всего один мужчина видел ее обнаженной и такой беззащитной. Этот самый мужчина, наверняка, сидит сейчас на белом кресле и читает японского писателя. Когда он уже его дочитает? - Не смущайся так, - усмехнулся Лу, приводя ее в чувства. - Это неловко, - призналась Вонг. - Я просто хочу тебя переодеть, чтобы ты не замерзла, - с насмешливой улыбкой отвечал Лу, натягивая на ее голову теплый свитер. – Я видел много женских тел, поэтому могу себя контролировать. - Успокоил, - с сарказмом сказала Мая. - Кстати, не такая уж ты худая, - как бы между слов заметил Лу, на что в ответ получил удар подушкой. На маленькой, но теплой кухне сидели двое. В молчании ужинали. Девушке всякий раз приходилось закатывать длинные рукава, а парень умилялся, глядя на это, и прятал улыбку. - Чем занималась сегодня? – поинтересовался Лу. - У меня была примерка…платья…свадебного. - Мм, - протянул Лу, без всякого интереса. - Лухан, мы не сможем видеться так же часто. Мне пора всерьез заниматься подготовкой к свадьбе. Лухан отложил ложку, с шумом отодвигая от себя тарелку. Он внимательно заглянул в глаза Мая, спрашивая: - Ты сама-та этого хочешь? Свадьба, хлопоты эти пустяковые, подружки невесты, торт, Джонин, в конце концов? Мая выдержала его пронзительный взгляд, после чего ответила, сама не ожидая от себя такой уверенности. - Да, я хочу это все. И торт, и платье и Джонина я тоже хочу! Лухан продолжал сверлить ее взглядом, словно ожидая, что сейчас она скажет «тебя я хочу больше». Возможно, Мая бы и сказала это, но при других обстоятельствах. Ни когда Лухан такой грубый… - Мне пора… - Нет, останься сегодня у меня. - Лухан, Джонин будет волноваться. - А то, что чувствую я, когда ты уходишь, тебя не интересует? – вспылил Хан, оказавшись около нее. Мая молчала, глядя ему в глазах. Она не видела в них боль, как у Джонина, она видела гнев и желание. Страх невидимой тенью подкрался, сковывая ее тело. Мая оцепенела, сжимаемая сильными руками Лухана. - Ты боишься меня? – спросил Лухан. Мая продолжала молчать, не в силах промолвить и слова. - Не надо… Лухан разжал пальцы, отпуская Мая. Он будто отшатнулся, с сожалением понимая, что напугал. Закрыв лицо ладонями, он сдавленно простонал, виня себя за несдержанность. Мая протянула руку, прикасаясь ею его плеча. Лухан вздрогнул и раскрыл ладони. - Я останусь…сегодня. Хан искренне улыбнулся, заключая Маю в нежные объятия. Сегодняшней ночью Лухан не выходил на балкон курить. Они лежали в обнимку и болтали о всякой ерунде, изредка смеялись и продолжали болтать. - Знаешь, Лу, а Джонин в отличие от тебя умеет справляться со своим гневом, - абсолютно серьезно сказала Мая. Лухан рассмеялся, опускаясь на подушку. - Что за идеальный человек этот твой Ким Джонин? Знает, что ты со мной и молчит, ты пропадаешь целыми днями со мной и терпит. Мая повторила его позу и умастилась на пуховую подушку. После недолгого молчания она произнесла: - Он не идеальный, он просто любящий. А ты еще не изменился… - У меня все еще есть ты и полтары месяца, - ответил Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.