ID работы: 2199776

I don't need you...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

The part 9.

Настройки текста
Примечания:

Topp Dogg – Keep Smiling

Ежедневные примерки, дегустации, выбор образцов и прочее. У Маи голова шла кругом от всех этих занятий. Подготовка к свадьбе была полным ходом, все валилось из рук, торжество на носу, а многие детали даже нетронуты. Лухан совсем некстати постоянно отвлекал своими телефонными звонками и сообщениями. Нервы были натянуты как струна, а усталость настолько одолела, что сил хватало только доползти до кровати. - Опять ты весь день на этих кандалах ходила? – массируя ступни Мае, причитал Джонин. - Они называются шпильками, - рассмеялась Мая. - Если ты заведомо знаешь, что придется ходить весь день, почему бы не одеть более удобную обувь? Вы – женщины любите все усложнять. Ким встретил Маю после примерки свадебного платья и отвез домой. По итогу она уговорила его сделать ей массаж. - Кай, ты не представляешь, насколько это все утомляет… - Я буду помогать тебе. Прямо с завтрашнего дня. - А…но…как же работа? Дела в офисе, ты же не можешь пустить все на самотек всего лишь из-за свадьбы… Мая была в недоумении. Она всегда знала, насколько для Джонина важна его фирма и все то, что с ней связанно. А тут он заявляет, что будет ей помогать. Джонин отодвинул ноги Маи, усевшись напротив нее. - Это не «всего лишь свадьба», Мая. Это важный для нас с тобой день, который должен пройти идеально. Я не допущу, чтобы в день нашей с тобой свадьбы пошло что-то наперекосяк. Поэтому дела в офисе подождут. Я уже сообщил отцу, чтобы он проследил за всем в мое отсутствие. Мая удивилась услышанным словам. Девушка приблизилась к своему жениху, обнимая за шею. - Ты напряжен. Устал, наверно. Давай, теперь моя очередь делать массаж. – Расслабляя узел галстука, нежно говорила Мая, скрывая радостную улыбку в уголках губ. – Снимайте рубашку, господин Ким. Джонин послушно разделся, растягиваясь на мягкой кровати и улыбаясь как самый настоящий мартовский кот. Вот такую Маю он любил – нежную и обходительную, в эти моменты он чувствовал не только ее физическое присутствие, но и духовное. И хотелось добавить к имени приставку «моя». - О да, называй меня господином, - рассмеялся в подушку он. - Не обольщайся! Усевшись на бедра Каю, Мая осторожно, но ощутимо разминала его напряженные мышцы. - Ты у меня совсем себя не бережешь. Хоть раз в неделю давай себе отдохнуть, - теперь причитала Мая. - Отдохнешь с тобой. Уютный получился такой вечер и теплая ночь. Кажется, сегодня Мая впервые не думала о Лухане. Просто Джонин был слишком родным и теплым, чтобы думать о другом. Утром ее разбудили сильные руки, блуждающие под ночной майкой и мимолетные поцелуи на шее. - Ты увлекся. - С добрым утром. - Остановись. - Желаю тебе приятного дня. - Аххх… Кай прекрати… ммм… - Надеюсь, твое настроение будет на высоте. - Ким Джонин, ты уже до груди добрался. Опасная близость. Рука под майкой исчезла, и Кай приземлился спиной на подушку, устало выдыхая. - Я хочу тебя! - Потерпи чуть-чуть. После свадьбы я буду вся твоя. Кай поднялся на локтях и заглянул ей в глаза. - А сейчас ты чья-то еще? - Я не это имела в виду. Я говорю о том, что после того, как я стану твоей женой тебя ничего не будет останавливать. Ты получишь желаемое. - Что за предрассудки? Или ты просто меня помучить хочешь? Смысл ждать, если ты можешь быть уверена во мне на все сто…нет, даже на двести! Мая молчала. Они не в Джонине сомневалась. Совсем нет. Она была не уверена в самой себе. Джонин ответа так и не дождался, поэтому молча, сел на кровати, чтобы одеться. Но худые и цепкие руки не дали ему подняться с постели. Мая прижалась к его обнаженной спине, обнимая поперек торса. - Прости меня. М? Ну же улыбнись. Пожалуйста. Я люблю тебя, Джонин. Кай резко развернулся к ней лицом, чтобы заглянуть в глаза. Мая сидела, поджав под себя ноги, в одной (его же) майке и упорно разглядывала собственный маникюр. - Что ты сейчас сказала? – переспросил Кай. Мая не поднимала взгляд толи от страха, только от смущения, сама не знает. Это «я люблю тебя» как-то само вырвалось. В мыслях, да, она сотни тысяч раз говорила или даже кричала о том, как сильно она любит Джонина, но вот так вслух сказать это оказалось гораздо сложней. Джонин кончиками пальцев поднял ее за подбородок, заглядывая в глаза. - Я люблю тебя… Кай немедленно прижал ее к себе и крепко поцеловал, словно впечатал ее признание в губы. Мая обхватила его ногами за бедра и как-то так они направились умываться в ванную. День, как и пожелал Кай, оказался приятным, а настроение у Маи на высоте. А все потом что Джонин сдержал свое обещание – не поехал в офис, а остался с ней. По плану у Маи было путешествие в загородную виллу, где должно проходить их торжество. Парочка позавтракала вместе, впервые за долгое время. Из столовой семейства Вонг в это утро разносился громкий смех молодой пары. Родители Маи не спешила выходить из комнаты, дабы не помешать радостным молодым и с наслаждением слушали заливистый смех любимой дочки. Джонин и сам давно так не смеялся и не видел настолько счастливую Маю. Они болтали и шутили как раньше. Пускай с тех пор прошло немного времени, но в их жизнях многое изменилось. - Эй, хватит греть ноги об мои ляшки! – возмущался Кай, скидывая чужие ступни со своих бедер. - Тебе что жалко? У меня ноги замерзли… Ноги Маи вернулись на прежнее место уже самим Каем. - Божечки, какой ты теплый! – Мая блаженно прикрыла глаза от прикосновений горячих рук Кая к своему телу. Да, в жизни многое изменилось, но эта теплая кухня на солнечной стороне дома, где завтракали двое, оставалась неизменной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.