ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я проснулась около 12 часов. Меня тошнит и хочется есть одновременно. Спускаюсь на кухню и делаю себе крепкий кофе. Я одна дома. И, слава Богу. Не хочу сейчас видеть ни маму, ни Джейка. Я набираю кружку воды и умываюсь. Я не ем, лучше не рисковать. Пойду и переоденусь в домашнюю одежду. Жаль, что нет Марты рядом или Брайана. Мне не хватает их. Что? Это либо звонок в дверь, либо у меня глюки. На всякий случай я схожу, посмотрю. Открываю дверь и вижу Макса! Он осмелился прийти после вчерашнего!? Да как вообще так можно?! Я уже закрывала дверь обратно, как он заговорил: - Лила, извини меня! Я не хотел сделать тебе больно! - Но ты это сделал! Я не хочу тебя видеть! - Пожалуйста, выслушай меня! Прошу тебя! - Ладно, заходи! Но знай! В любой момент я могу позвонить Брайану! – он зашел и присел на стул рядом со столом – ну, я слушаю тебя. - Я хотел насолить этому новичку, я не хотел тебя обижать, а уж делать больно тем более! Я надеюсь, ты, когда нибудь меня простишь! - Этого никогда не будет! Ты сделал мне больно, пошел против моей воли! Я была про тебя совсем другого мнения! Я тебя чуть ли не боготворила, а ты оказался такой скотиной! - Я сам себя виню в этом. - Так зачем ты пытался ему насолить? - Он отнимает у меня, очень дорогое, без которого я не могу жить. - И что же это? - Ты не догадываешься? - Нет! -Ладно.… Это ты! Ты мне нравишься! Я не знал, как к тебе подойти уже, 2 года! Ты мне дорога! Лила, я тебя люблю…. Ещё пару минут я стояла в ступоре, пока он не провел рукой перед моими глазами. - Это не меняет дело. Ты мне стал противен! А уж про, то чтобы встречаться и речи быть не может! Убирайся! – кричу я сквозь слёзы и открываю ему дверь. Зачем он так со мной? Что я ему сделала? Что!? Зазвонил телефон. Брайан. Вот кто мне нужен. Только он. Больше никого. Даже Марта не нужна. Сейчас только он. - Брайан!! – истерически кричу я – приди ко мне!! Ты мне нужен!! – он, скорее всего не слышал последней фразы. - Буду через 5 минут – четко ответил он. Ровно через 5 минут он пришел. Как же нежны его объятия, как же нежны его слова. - Не бойся, я с тобой. Я не дам тебя в обиду. Скажи мне, что случилось? – спокойно он говорит. - Макс… Он приходил ко мне и просил прощения. И… - я опять рыдаю – и… - я не могу выговорить это. - Ничего, солнышко, ничего.… Успокойся, я рядом, я с тобой. - Брайан, ты мне нужен – уже внятно сказала я. - Я знаю, крошка, знаю… Через полчаса я успокоилась и рассказала ему про Макса и его симпатию ко мне. И как я его выгнала. После этого он ушёл, но сказал, что зайдёт завтра. Я заснула. На часах 20:00 и рядом сидит мама. - Солнышко, расскажи, что случилось? -Мамочка, уже всё нормально. - Если ты не скажешь, я не смогу тебя защитить… -Мам, уже есть тот, кто будет меня защищать… - Да, папа присмотрит за тобой, и будет любить тебя вечно… - Мам…Я не про него. Дальше я не помню, о чем мы говорили, я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.