ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я уже дома. Ужасно болит голова и губа. Я спускаюсь на кухню и смотрю на часы 15:20. Я проспала практически 4 часа. Никого нет дома. Нужно позвонить Марте. Я поднимаюсь к себе в комнату и звоню - Привет Марта. Что со мной случилось? - Привет, а ты ничего не помнишь? - Помню, как ты крикнула: «Торпеда!», а дальше ничего! - Давай я тебе скину номер Брайана, и ты спросишь у него, он тебе лучше расскажет. -Хорошо, до встречи. - Пока, золотце. Через 5 минут я уже звонила Брайану - Алло - Привет Брайан – это Лила. - Привет! Ты как? Как себя чувствуешь? Как губа? - Не так много вопросов. Слушай, нам нужно встретиться. Через полчаса сможешь в парке возле школы? -Да. Встретимся там - Буду ждать. Я положила трубку. Мне опять плохо. Так, нужно собраться с мыслями и придумать, что одеть. Одену платье из маминого гардероба. Вот я уже оделась, нужно подкрасить реснички и выходить. Я уже похожу к парку, как вижу Брайана разговаривающего по телефону. Может, стоит подождать, пока он поговорит? Нет, он меня заметил и машет рукой. Что же, иду на встречу. - Привет, можешь рассказать, что случилось после слов Марты о торпеде? - Привет, ты ничего не помнишь? - Нет. Ничего. - Ну что ж, после ее слов к нам подошел Макс и спросил, являюсь ли я твоим парнем, я сказал, что мы просто друзья. Потом он взял тебя за шею и силой начал целовать, ты начала отпираться и кричать. Я ему врезал в челюсть, а он прикусил твою губу. Дальше я тебя оттащил в парк, и ты потеряла сознание. Потом проснулась и сказала, что с тобой всё хорошо и опять упала в обморок. Мы тебя потянули в медпункт. Сестра тебя наколола чем-то и сказала, чтобы мы тебя отнесли домой. Я тебе нес на руках, а Марта достала ключи из рюкзака и открыла дверь. Она тебя переодела, и мы пошли обратно в школу. Вот и всё. - Спасибо тебе большое за всё. И за Макса, и за то, что отнес домой. - К стати, у тебя больничный на целую неделю, так что выздоравливай. - А где ты его оставил? - На тумбочке у тебя в комнате. - Спасибо тебе большое! Если бы не ты, я не знаю, что бы я делала! – я не поняла как плачу. Брайан вытер мои слёзы и обнял меня. - Не волнуйся, всё будет хорошо, не плачь – шепчет он мне, – я тебя буду защищать, пока ты сама не научишься это делать. После этих слов я успокоилась, и мы пошли гулять в центр. Он мне рассказал о своей жизни, о проблемах. И рассказал, то, что он сказочно богат. - Уже около 18 часов. Извини, мне нужно идти, скоро придет отчим. -Ничего страшного, до свидания. Если, что – звони. Я его поцеловала в щечку на прощание и пошла домой. Когда пришла, принялась готовить кушать. Джейк пришел с работы и сразу уселся за стол: - Крошка, я хочу есть! Ты же приготовила ужин своему папе? - Дядя Джейк, всё почти готово! Только поставьте чайник, пожалуйста. - Хорошо, Лила. Он подошел ко мне сзади взял за талию и поцеловал меня в шею! Как же это противно! Он мне никто! А уже руки распускает! И это не в первый раз. Я отстранилась от него, насыпала в тарелку гарнир и кусочки мяса, сделала себе и ему чай, пошла в комнату делать уроки. Я не хочу спать, но засыпаю. Все мои мысли о Брайане и о том, кто он для меня. Просто друг или кто больше? На этот вопрос у меня нет ответа. Я плачу. И слёзы идут взахлеб с душевным криком. И возникает один единственный вопрос: « За что?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.