ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сажусь на маршрутку и еду до частного сектора. Ну и домища. Иду практически в конец улицы и нахожу его дом. Это не дом. Это особняк из фильмов про принцесс. Я звоню в дверь: - Здравствуйте, вы к кому? - Я к Брайану, я его подруга. - Брайана нет дома. - Я знаю, он в больнице. Ему зашивали губу. Мне нужны его вещи и через полтора часа я его привезу домой. - Вас зовут Лилой, если я не ошибаюсь? -Да, это я - Проходите в дом. Когда калитка открылась, я увидела большой дом, из него вышла старушка. - Лила, заходите и берите, что вам нужно. Его комната на 3-м этаже Я зашла в дом и поднялась на 3-й этаж. Мне показалось, что лестница позолочена, а может и нет. Понятия не имею. Когда зашла в комнату – я удивилась. Нет каких-то богатых штучек. Только то, что необходимо. Я открыла комод с вещами и взяла джинсы, футболку и рубашку, а также бельё. Через 30 минут я уже ждала автобус. Ещё через час я уже в больнице. - Доктор Кроссман, я пришла с вещами. - Молодец, он как полтора часа отошёл от наркоза. Палата № 54 - Спасибо Я вхожу в палату и вижу его. Он лежит, закрыв глаза либо спит, я присела возле него и наклонилась к нему, положила голову на грудь - Лила, солнышко, ты пришла – мягко говорит он - Да, я тебе одежду принесла – я показываю на пакет возле двери, - ты одевайся, и я тебя отвезу домой. -Хорошо. Я выхожу и жду 10 минут за дверями. Он выходит уже одетый, садится рядом со мной. - Спасибо. – Говорит он, я беру его за руку, мы выходим из больницы. - Ты ездил когда-то на маршрутках? - Конечно, ездил. Через 5 минут приезжает автобус, и мы садимся вместе. Я кладу свою голову на его плечо. Так мы едим целый час. Потом выходим, он достает ключи. Сразу идем в дом. - Брайан ты как? – говорит та пожилая женщина - Спасибо, Хизер, хорошо. - Спасибо, что впустили меня – добавляю я, направляясь в комнату Как только мы зашли в комнату, он опять падает в обморок. Я его с горем пополам дотягиваю до кровати, переодеваю его, укладываю и уже собираюсь уходить: - Останься, - говорит он тихо, - останься, ты мне нужна. - Хорошо. Я скоро приду, мне нужно позвонить. Я выхожу и звоню Марте, рассказываю, что и как случилось, прошу, чтобы она меня прикрыла. Теперь нужно позвонить маме: - Мам, привет! Как дела, что делаешь? - Привет, Лила! Отлично, работаю, скоро буду идти домой. - В магазин можешь не заходить, я уже всё купила и по убирала в доме. - Молодец! - Мам, можно я останусь у Марты? Ей просто плохо, она рассталась с парнем, ей нужна поддержка – сочиняю я. - Хорошо, только чтоб завтра была дома и приготовила ужин! - Спасибо мам! Ты самая лучшая! Ещё раз звоню Марте и отчитываюсь. Я остаюсь у Брайана. Нужно его покормить. - Ты хочешь есть? - Да. Очень, - медленно говорит он – сходи к Хизер и скажи, чтоб приготовила что-то тебе и мне. Я, молча, спускаюсь, говорю Хизер, что и как. - Да, Лила… Он ещё никогда, так не влюблялся – ласково говорит она - Влюблялся? – поднимаю я бровь - Он тебе не сказал? От дурья башка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.