ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я минуты 3 стояла, не понимая, что случилось. - Эй! Лила! Ты здесь?! – трясла меня Хизер. - Нет, он мне ничего не говорил. - Странно, он сказал, что сегодня откроет правду. - Может вечером, ведь я остаюсь у вас - Ой, а у нас нет свободных спален - Ничего, посплю с ним в одной кровати - Только без глупостей! - Конечно, мы- то знакомы всего 3 дня, я не такая доступная! - Извини. Я поднимаюсь наверх и слышу, как кто-то открывает дверь. Может родители пришли? Брайан почему-то встал и ходит по комнате. - Что случилось? - Я ищу ещё один матрас, буду спать на полу. У нас свободных спален нет. - Мы спокойно поместимся на твоей кровати вдвоём. - Лила, я не… я не могу так, мы знакомы 3 дня! - Господи, что ты из себя возомнил!? Я не хочу, чтобы ты спал не полу и всё! У тебя двуспальная кровать, а значит, на ней спят 2 человека! Никаких интимных вещей не будет! Я, что, похожа на шлюху?! Я не знала, что ты такого мнения обо мне! - Лила, извини. У меня башка не варит. Я сам не знаю, что себе надумал там… - Ладно, прощаю. Там пришёл кто-то, наверное, родители. Ты сказал, что я у тебя остаюсь на ночь? - Мне наплевать на них, а им наплевать на меня, так, что всё нормально. - Я спущусь за едой. - Хизер принесёт её, а ты пока что поройся в моих вещах и найди вещи, в которых будешь спать. Я открыла его комод и нашла очень большую футболку, она прикрывала мою попу и свисала ещё дальше на сантиметров 10, так что я решила переодеться. - Слушай, где у тебя можно переодеться? - Выйдешь с моей комнаты и повернёшь на право – первая дверь. Я захожу в ванную и переодеваюсь, и вижу Хизер, которая несёт нам ужин. Она мне встретилась по пути, я поймала на себе не одобряющий взгляд. Когда я зашла в комнату, Брайан стоял без рубашки. Ой, какие же у него кубики. - Ой, извини, я не знал, что ты в комнате. - Ты думаешь, я ни разу не видела торс парня? – смеясь, ответила я - А я вот не видел девушку в моей футболке. - Странно, я думала, что на тебя все девушки вешаются! - Это так и есть, только вот, рыться в своих вещах, я не позволяю им. - Тогда чего ты мне позволил? - Ты особенная – я смущённо отвела взгляд – садись кушать. - А что приготовила Хизер? - Салат, кашу и кусочки мяса, подходит? - Мне подходит всё, я так голодна, что могу съесть тебя – говорю я смеясь - Я буду рад, если ты меня съешь - Брайан не смущай меня! - Всё, всё – не буду. Мы кормим друг друга, смеёмся и бросаемся едой. Он самый лучший. Но я не знаю, что к нему чувствую. На часах 21 час, а мы лежим и смотрим фильм. Как не странно, наш любимый фильм – это «Голодные игры». Оба ждём выхода 3-й и 4-1 части фильма. Как здесь кто-то стучится в дверь: - Заходите, - кричит Брайан. Появляется мужчина лет 35-30 и удивлённым взглядом смотрит на меня - Брайан, почему ты не сказал, что у нас гости? - Пап, такое ощущение, что это кардинально поменяет ситуацию – язвительно говорит он - Может, представишь меня? - Лила, знакомься – это мой отец Карл Бенсон. - Очень приятно, меня зовут Лилиана Метьюс – я вижу страх в глазах Карла. Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.