ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мне трудно дышать. Боль в груди. Боль по всему телу. Иногда накатывается волнами и разделяет мое тело на две части. Это невозможно терпеть. Я хочу открыть глаза, но не могу. У меня нет сил, даже повернуть голову или заговорить. Я бессильна и очень больна. Из-за боли я не могу понять, где я нахожусь, я вообще не понимаю что со мной. Но я дышу и это главное. Я жива. Уже второй день я не могу открыть глаза и посмотреть где я нахожусь. Но я всё слышу. Слышу, плачь матери прожигающий сердце и разрывающий душу на части мелких пазлов. Я слышу и голос Марты, а так же Брайана. Ко мне даже Макс приходил. Они все меня просили простить их. Но за что? За, что мне прощать мать? За то, что она мне дала жизнь? А Марту за что? Она меня поддерживала и давала надежду, за это, наверное? А Брайана я простила, мне же это папа сказал. Макса я тоже прощу, ведь он предупредил меня. И зачем-то все просят меня выйти из комы. Но я же всё слышу и ощущаю! Ощущаю, как слёзы мамы капают на мои синяки, как Брайан целует меня в щёки, как Макс берет меня за руку. Как Марта приносит мне цветы. Да, я слышу их запах. Но ничего не могу сделать. - Доктор, она выйдет из комы? – спрашивает мама. - Надеюсь, но ничего обещать не могу. Она неподвижна уже как месяц. И ещё, Оливия. Нужно заплатить за препараты. - Но у меня больше нет денег – тихо говорит мать. - Тогда нам придется её отключать. - Хорошо, дайте мне день. Если я завтра не принесу денег - мама начинает плакать, - отключите её. Доктор уходит, и я опять слышу это. Как мама просит меня выйти из комы, как просит открыть глаза. Я должна встать и помочь маме. Я должна не подвести отца. Я должна ещё много чего сделать. Но я не могу! Я не могу ничем пошевелить. Моё тело немо, хотя всё практически зажило , кроме рёбер. Я всё слышу, чувствую. Я не хочу оставлять мать. А как будет плохо Марте? А моим мальчикам? Хоть я их и обидела, но извинюсь и прощу их. - Ты принесла деньги? -Нет.… Отключайте ёё – дрожащим голосом говорит мама. Доктор что-то щелкает, и я ничего не могу понять. Нет! Я должна жить! Я должна помочь! Я должна! Должна!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.