ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я старалась не попадаться на глаза Джейку и маме, чтобы они не видели моих глаз. Я не буду говорить маме про него. Зачем ей нервничать? Я никому не расскажу. Просто буду осторожна. Куплю шпингалет и поставлю на дверь. - Что случилось? – спрашивает Марта по дороге в школу. - Я рассталась с Максом, - вру я ей. - Но не в этом одном причина, правда? – я махаю головой в знак согласия – Джейк опять приставал? - Да. Ну, можно сказать и не приставал, – тихо отвечаю я - Ещё раз повторяю, скажи маме! Он тебя изнасилует когда-то! – я смеюсь, уже всё произошло. Ничего не изменить. Только не заплакать, только не заплакать. - Нет, зачем её нервировать? Опять переезжать нужно будет, только в этот раз за квартиру платить. - Я тебя предупредила! – грозится подруга. Когда я захожу в класс, Макс с мольбой смотрит на меня, так и, говоря «Прости». Так же я замечаю глаза Брайана, они тоже что-то пытаются сказать, но я не в силах это услышать. Всё слишком запутано. Да, он меня предупреждал, но я его не простила за Тиффани. Я сажусь на свое место. - Вы расстались? – спрашивает сосед по парте. Я не собираюсь отвечать. Зачем вообще говорить про это? Я не собираюсь с ним говорить и тем более обсуждать Макса, но что-то подталкивает меня сказать ему: - Ты был прав, - я настолько резко ответила, что мне самой показалось, что я хочу его убить. - Видишь, я тебя опять защитил. Нет, ты меня не защитил. Я сама себя защитила. Тебя не было рядом, когда меня насиловал Джейк и, когда я шла домой одна в неведенье, куда и зачем иду. Ты меня не защитил. Ты не защитник. Ты никто для меня. - Я сама себя защитила, - крикнула я и вышла. Куда мне идти? Мне некуда идти. Домой – всё напоминает о вчерашнем. В школе – найдут. Мне некуда пойти. Я захожу в туалет, и слёзы уже льются ручьем. Я никого не слышу и ничего не вижу. Так пролетает где-то 20 минут урока. Когда я успокоилась, я услышала чьи-то шаги. Кто бы это мог быть? Кто-то с резкостью открывает дверь в мою кабинку и берёт меня за волосы. Боль обжигает всё тело и, кажется, что с меня срывают скальп. Я кричу, как недорезанная и зову на помощь. - Что, сучка, ещё потягать!? – это Тиффани. Её противный голос я узнаю всегда. - Зачем? – тихим голосом спрашиваю, - Что я тебе сделала? - Что ты мне сделала? – она ехидно смеётся и опускается ко мне на пол, - Ничего. Я тебя просто ненавижу! Она резко дает мне кулаком по челесте. Кажется, что меня рвут на части. Потом следует удар ногой в область паха, потом ещё и ещё. - Тебе так хорошо!? А!? Может ещё добавить!? – кричит она. Ещё удар в ребра, по ногам, по голове. И контрольный в висок. Я теряю сознание. Свет, он тянет меня к себе. Я вижу своего папу. Как же я хочу к папе. Я хочу ему всё рассказать, хочу, чтобы меня защитил он. - Лила, доченька, ты пришла. - Да, пап. Я так скучаю! - Я тоже. Только тебе ещё нужно туда, к маме. Тебе нужно выбраться со всего этого. Ты должна помочь маме! - Пап, я не хочу туда, я не хочу, чтобы надо мной издевались! - Не будут. Ты же сильная и вытерпишь. Ты должна дать отпор, а некоторым второй шанс. - Пап, я хочу остаться с тобой. - Нельзя, маленькая, нельзя. Что-то резко ударяется в мою грудь. Я слышу крики. - Лила, Лила – очнись. Я открываю глаза. - Брайан, - тихо говорю я, - Брайан. - Да, солнышко я с тобой. - Где я? - В школе, но скоро приедет скорая. - Нам нужно поговорить. - Конечно, мы поговорим… Я уже не слышу, что он дальше говорит. Я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.