ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Он сделал это с тобой? – уже спокойно говорит мать. - Да. Когда ты была на ночной смене. - Ладно, мне нужно идти. - Мам, подожди. - Да, Лила. - Не делай глупостей. - Не собираюсь. Ещё пару минут мы обсуждали этот инцидент с Мартой - Я должна тебе кое-что сказать, Лила. - Я тебя слушаю. - Когда тебя привезли в больницу, где-то 4 дня от твоей постели не отходил Брайан. Он кричал, что не смог тебя защитить. А потом Макс тоже 4 дня не отходил от тебя. Если честно они нормально начали ходить в школу только после 2-х недель твоей комы. - Странно. Я его не просила меня защищать и… - И ты сама смогла бы себя защитить – перебивает Брайан, - конечно, но смотри, к чему это привело. - Я не хочу ссориться сразу после своего выхода из комы. - С возвращением, Лила! – кинулся ко мне Макс. - Спасибо, - обняла я его. - Марта, можешь выйти, мне нужно поговорить с этими двумя. - Конечно, я пойду, – поцеловав меня в щёку, она ушла. - Макс. Я тебя прощаю. Ты мне сильно дорог, чтобы я на тебя злилась, – перевожу я глаза на Брайана – Теперь ты. Я тебе даю шанс. Не разочаруй меня. Третьего уже не будет. - Спасибо тебе большое – опять накинулся на меня Макс, - мне нужно идти. Выздоравливай. - Значит, даешь второй шанс – сказал Брайан после того, как Макс ушел, - хм… И чем же я его заслужил? - Странно, что ты не понял. Ты меня спас. Если бы не ты меня не было бы сейчас. - Это аргумент, – стиснув зубы, сказал он. - Чего ты на меня злишься? – я встретилась с его злобным взглядом. - Чего? - Да, я не понимаю чего. - Ну, например, потому что ты хотела меня оставить. А как я бы жил дальше, зная, что ты меня не простила за Тиффани? Потом, я зол потому, что не смог тебе помочь. Я не смог уберечь тебя. Не смог тебя спасти. И кто я после этого? Если бы ты умерла. Я не смог бы простить себе этого. Просто не смог бы. - Но со мной сейчас всё хорошо. Я с тобой! У тебя есть второй шанс! Что тебе ещё нужно? - Тебя, – после этой фразы он уходит и хлопает дверью. Ещё одна ночь раздумий. Я не могу больше так. Мне нужно ему сознаться! Сознаться в том, что он мне нужен, так же как я ему. Все две недели он не приходил ко мне, после нашего разговора. Меня выписывают. Ещё неделя дома и можно в школу. Марта сказала, что Тиффани исключили и написали ей такое рекомендательное письмо, что только школа для сложных детей возьмется за неё. Я рада. Как никогда рада. Она получила по заслугам. Говорят, что она уехала из города с родителями. Мама рассталась с Джейком, и мы переехали в соседний дом на той же улице. Там, конечно, условия ещё хуже, но зато меня никто не изнасилует и вся квартира в нашем распоряжении. Я хочу поехать к Брайану и поговорить с ним. Вот, уже возле его дома. Так сложно нажать на эту чертову кнопку. - Хизер, привет. Это - Лила. - Привет. Лила! Как твое здоровье? – открывает мне дверь она. Я захожу в дом. - Да уже отлично! Хоть сейчас пошла бы в школу! Я же целых 2 месяца пропустила, много нагонять нужно. - Это точно! Он у себя. - Спасибо. Я поднимаюсь наверх и подхожу к его двери. Уф… ещё одни очень сложный разговор. Как, вдруг открывается дверь, и я утыкаюсь носом в грудь Брайана. - Лила? Что ты здесь делаешь? - Нам нужно поговорить – строго сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.