ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я зашла к нему в комнату и засмотрелась на его глаза. В них столько много надежды и ожидания. - Брайан, - подошла я к нему, - я тоже не могу без тебя, ты мне нужен. - Да? Нужен? Где-то я уже это слышал! - Ну, поверь мне, пожалуйста! Я тоже волновалась каждый день за тебя! - Нет! Я уже один раз поверил! И к чему это привело? - Если ты не помнишь, это ты меня обидел, а не я тебя! Я приходила к тебе мириться! А с этой Тиффани – с явным призрением сказала я. - Я этим спасал тебя! - Хм.… И от чего ты меня спас?! – резко ответила я - Тиффани сказала, что если я с ней буду встречаться, то она не будет делать тебе всякие подлости! Мне самому было противно! И это из-за меня она тебя побила! - Ну, что же, спасибо! Но побила она меня из-за того, что ненавидит! - Из-за этого тоже! - Тогда чего ты мне сразу не сказал? - Как думаешь, она бы пошла на эту сделку, если ты всё знаешь? - Тогда почему, ты перестал с ней встречаться? - Я подумал, что тебя есть, кому защищать, - тихо промямлил Брайан. - Но ты же меня предупредил! - Мне это Тиффани сказала накануне, и я понял, что она не собиралась сдерживать обещание. Я её бросил и предупредил тебя! - Спасибо тебе, - тихо сказала я, - мне нужно идти. - Лила, подожди! - Что? - Ты мне тоже нужна. Я ничего не ответила и просто его обняла. Как же мне этого не хватало. После мы попрощались, и я уехала домой. Нужно догонять в учебе! У меня зазвонил телефон: - Привет, Лила! - Привет! - Куда вы переехали? - В дом напротив, а что? - Да я заходила к вам и увидела только Джейка с фингалами! У тебя боевая мама! - Да, я иногда сама её боюсь! Слушай, скажи мне уроки! - За все два месяца? – с удивлением говорит она. - Да или давай я зайду к тебе и возьму дневник, а ты утром заберёшь его! - Хорошо! Я как раз заканчиваю делать уроки! - Скоро буду. Я натягиваю футболку и джинсы. Перехожу через дорогу и поднимаюсь к Марте в квартиру. - Здравствуй, Лила! - Здравствуйте, тётя Элизабет! - Как ты себя чувствуешь? – закрывая двери, спрашивает она меня. - Да всё отлично! - Чего зашла? Будешь чай? - За дневником Марты, нужно же нагонять пропущенное! Нет, я всего на пару минуток. - Ладно, поднимись к Марте в комнату, - я уже хотела подниматься,- Ты знаешь, как она переживала за тебя? Не делай больше так. Не оставляй её одну, - тихо сказала тётя. - Не буду, - так же я ответила ей. Я уже поднялась и захожу к подруге в комнату. - Лила! – набросилась на меня она. - Раздушишь – еле выдавила я из себя. Она мне отдала дневник, и я быстрым шагом пошла домой. Сегодня нужно успеть сделать хоть часть уроков! А так же переписать домашку из дневника. Я рада, что помирилась с Брайаном. Мне легче стало от этого. Как камень и души упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.