ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Твоей вины нет. В этой ситуации во всём виновата я одна. - В чём же? – Спросил Брайан, подняв одну бровь. - Давай я просто расскажу – начинала я – Мне было 13 лет, ну знаешь, гормоны, рост и привязанность к другому полу. Я была настолько поражена твоим братом, что не могла свести с него глаз, он казался мне ангелом. Ну, а в прочем его мускулистое теле привлекало всех, - засмеялась я, - мы с ним начали встречаться, хотя многие это осуждали, мне 13 ему 16, он был моим первым парнем. Мы встречались 3 месяца, и в один прекрасный момент он потребовал от меня интимных отношений. Я отказалась. Вскоре мне стали приходить эти письма. Папа не мог найти угрожателя очень долго потому, что не знал о Нормане. Папа решил расспросить у меня про парней и я решила рассказать про него. Через пару дней отец пошел в школу за образцами почерка. В тот момент и вычислили твоего брата, - я опять плачу, - Брайан, всё из-за меня. Если бы я не начала встречаться с Норманом, твой брат был бы жив! И мой отец тоже… Я живу с этим уже 5 лет. Ты представляешь 5 лет муки и страданий, - я перехожу на крик, - Это не выносимо жить с таким булыжником на душе!! Не выносимо думать, что ты погубила 2 жизни! 2 невинные жизни!! Брайан подошёл ко мне и обнял за плечи. - Ты не виновата. Мой брат покончил жизнь самоубийством на даче моего отца. А твой отец ехал его арестовать. Он исполнял свой долг, делал то, что нужно было делать! А мой брат… Он всего лишь жалкий трус! - Нет. Это я погубила их. - Лила, посмотри на меня! – прикрикнул Брайан, и я подняла глаза, - ты не можешь винить себя в этом! Если это должно было случиться, это бы случилась! При любых других обстоятельствах, но оно бы случилось! Твой отец хотел тебя защитить! Он всего лишь хотел это сделать! И я даже понимаю почему, - его глаза наполнились печалью и гневом одновременно, - мой брат был ужасным человеком! Он добивался, чего хотел всеми способами! Ты, это единственное чего он не добился! - Брайан… - тихо сказала я ему. - Что? - Хочешь узнать всю правду? - Говори же. - Когда я в первый раз тебя встретила – я ужаснулась. Ты похож на него, я даже не могла представить, что у Нормана есть брат. Ведь он мне никогда не рассказывал о тебе. Я не могла поверить своим глазам! Я испугалась так сильно, что чуть не упала в обморок! Это было передаваемое чувство. И боль, и счастье, что я не погубила его жизнь! Опомнилась, когда ты назвал свое имя. - Я заметил твой растерянный взгляд тогда, - прошептал он мне. - Я не могу себе в этом сознаться. Я полюбила, копию своего врага. - Что? Полюбила? – нервно взглянул он на меня. - Я не хотела это признавать! - Но в одном мы с братом совершенно разные, - наклонился он ко мне, так, что наши губы разделяло каких-то пару дряблых сантиметров, - я не делаю того, чего не хотят, - прошептал он томно, я набросилась на него с жаркими поцелуями. Мне кажется, что он очень удивился, когда я это сделала, через пару секунд, когда я отошла, шепнул мне на ушко, - я не могу без тебя. - Я тоже, - тихо ответила я. - Что же, мне нужно домой. - Нет, останься! - А как же мама? - Она не зайдет, никогда не заходить в этот день. - Ладно, я останусь. Ещё два часа мы говорили обо всём, чтобы отвлечь меня. Скоро стемнело, и мы сели смотреть фильм. Когда он закончился, легли спать. Его губы были так близко, что я не удержалась. Опять он меня соблазнил, но я захотела продолжения. Я начала целовать его шею, запястья, глаза, ключицы. Он так быстро возбуждался. - Ты действительно хочешь этого? – страстно шепнул мне Брайан - Да, - так же ответила я. Потом он перевернул меня, и я оказалась под ним. Он начал целовать мне губы, очертания моих скул, а потом снял с меня футболку. Провел мокрую дорожку от груди к пупку. Потом снял джинсы, а я начала снимать его майку, проведя такую же дорожку из поцелуев к его ремню на штанах. Он сам спустил их, т.к. мне было недостать. И взялся за дело. Это было так страстно и желаемо, что я захотела это повторить, но мой партнёр уже сильно устал. Не смотря на серое начало дня, конец был совершенно прекрасный. Сегодня я впервые поняла, на сколько я люблю Брайана. Он мой. И больше ничей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.