ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я не хочу ложиться спать. Перед глазами тот ужасный день. Нет, не буду его вспоминать…

5 лет назад.
- Мам, где папа? - Он поехал за преступником! - Папа нашел его?! – с криком глядела я на маму. - Да, мы знаем кто он такой! - Слава Богу! У мамы зазвонил телефон. - Да, я Оливия Метьюс! - Что!? Нет! Этого не может быть!! Нет!! Пожалуйста!! – она начала плакать и биться кулаками об стену. - Мамочка, что случилось?- тихо спрашиваю я. - Лила, доченька, папы больше нет, - подавлено сказала она. - Как нет? – в моих глазах виднелись слёзы. Реальность.

Эти слова мамы звенят в ушах каноном. Мне так плохо. Он умер из-за меня. Если бы не я он был бы жив! В этом виновата только я и никто другой. Я не сомкнула глаз. Утром нужно сходить на кладбище. Все эти 5 лет были для меня большой пыткой. Эти 5 лет я жила без него, без своего защитника. Этот поход самый болезненный из всех прошлых. Мама знает, что это для меня самая большая пытка, но это нужно. Нужно в первую очередь для него, он же навещал меня в этом году. Вот и я должна это сделать. После того, мы пошли домой, и мама отправилась на работу. - Позвони Марте, - сказала мама. - Мам, со мной всё хорошо, - тихо ответила я. Всё же мне нужна была поддержка. Мне нужно позвонить Марте. Как на зло, у неё не доступен телефон, наверное в школе отобрали. Что же. Позвоню Брайану. - Да, Лила, - холодно ответил он, - говори. - Можешь приехать? - Да. Скоро буду. Прозвучал звонок в дверь. Неужели он так быстро? Я посмотрела в глазок. Джейк. Нет, я ему не открою. Через 5 минут пришел Брайан. - Что хотела? - Брайан. Зачем ты так со мной? - Как? - Так холодно? - Я сегодня не могу быть хорошим, извини. Так зачем ты позвала? - 5 лет назад умер мой отец. - Странно. - Что странно? - Просто 5 лет назад умер мой брат. - А как его звали? - Норман. - Твой брат Норман Эванс? - Да. Ты знала моего брата? - Знала. Идем за мной. Я зашла в свою комнату и показала на папку, которая на шкафу. - Достань её, - Брайан достал папку и открыл её. - Что это? - Прочитай записки. - Господи, тебе кто-то угрожал? - Да. Это было 5 лет назад. Мой отец нашел твоего брата по почерку. И хотел его поймать и засадить на долго. Тогда был ливень. Папа мчался по трассе, он не справился с управлением, - с моих глаз потекли слёзы, - а всё из-за меня. - Вот почему мой папа просил быть с тобой нежным. - Да. Именно поэтому. Твой брат сделал мне и моей семье очень больно. - Мой брат ровно 5 лет назад умер от передозировки снотворного. Я виноват перед тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.