ID работы: 2199886

Ну очень большая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Разозлившись на будильник , который разбудил Мину в самый разгар сна , она с недовольным видом встала с кровати. -Блять , за что? -сказала она , одев старые махровые тапки.       Доскакав до ванной , она смыла всю грязь со своего лица и почистила зубы. Мина странно оглянулась , когда почувствовала странный запах на кухне. -Вау , вкусно. -по достоинству оценив блюдо , девушка начала с удовольствием уплетать его.       Снова странно оглянулась Мина , будто боялась , что кто-то съест её прекрасный завтрак. Наконец , она опустошила тарелку и принялась одеваться , ведь опаздывать в школу ей совсем не хотелось. Надев надоевшую школьную форму , девушка вздохнула , но что поделаешь , ведь выбора не было. Дойдя до школы сквозь грязь , ветер и шум , Мина улыбнулась и зашла в учебное заведение. Поймав некоторые странные взгляды , полные недоумения , она прошла в кабинет , где проходили занятия и села за парту вместе с Ю Джин- её лучшей подругой. -Спина что-то болит,-сделала печальное личико Мина. -Не проходит боль! -Ничего , пройдет! - улыбнулась Ю Джин.       Через мгновение в класс зашел учитель географии , таская за собой немалое количество книг , которые были поставлены верными помощниками учителя. -Поклон ,-скомандовал он. -Садитесь на места. Кто отсутствует? После вопроса встала староста класса и без ошибки назвала всех отсутствующих , за что получила ответный кивок. -Итак , начнем наш урок с проверки домашнего задания! Все готовы? По всему кабинету задался громкий гул и географ вынуждено стукнул огромной указкой по столу , дабы заткнуть неугомонных подростков. -Ну йобана!-буркнула Мина. -Вы что-то хотели сказать , мисс Ким Мина? -с недовольным лицом снял очки учитель и раздражённо кивнул в сторону Мины. -Нет , ничего, -отвела она взгляд. -Она наверняка снова не сделала домашнее задание! -послышался голос сзади и повернувшись , Мина узнала в нем её главный источник раздражения - выскочку Чхве Ян Сон. -Блять , эта сучка получит у меня!-сжала кулаки Мина.       Учитель , видя странное поведение его ученицы , сдержался , чтоб не накричать , и вместо этого попросил Мину покинуть кабинет. Она с огромным недовольством покинула кабинет и выплеснула все эмоции в ничем не повинную дверь , со всей силы закрыв её.       От "нечего делать" Мина забралась на крышу и села на мягкий бугор возле двери. Она как человек , который просто ненавидит скуку,принялась искать себе забавное дельце. Долго не думая она выглянула за край крыши и ей открылся вид на двор школы. Мина увидела странного мальчишку в красной шляпе и воплотила в жизнь план по устранению "скуки смертной". -Эй , ты с красной хуёвиной на башке! - закричала она и дико заржала. Смахнув слезу после этого , она устроилась на полу почуяв желание заснуть , но идиотский звонок на перемену не дал осуществится желаемому.       Следующим уроком оказалась математика, на которой Мина пинала балду,впрочем как обычно. -Мина , записывай ,не то тебе сделают выговор. -Ой , да мне по барабану на всё! -фыркнула девушка отворачиваясь к окну,дабы не видеть очередную рожу учителя. Продолжение урока прошло просто замечательно , ведь учитель не задавал Мине никаких вопросов , да и некоторые раздражающие личности не лезли , чтобы потрепать нервишки.       На перемене после сложной математики , она так и рвалась подышать , ибо на уроке кто-то испортил воздух благодаря своей слабой выдержке. Выйдя на крыльцо , Мина блаженно закрыла глаза и вздохнула приятный запах. Снова уже в какой раз Мине сломали кайф - где-то около ворот школы послышались крики , которые сопровождались звуками , похожими на удары. Мина медленным шагом направлялась туда , ведь поглазеть охота. Выглянув она увидела как знакомые парни колотят паренька - одноклассника. Как раз эти "знакомые" отличались особой наглостью , и тут она поняла , что не может упустить такую возможность...Да,не может.       Девушка решительно направилась к ним , дабы наконец вправить им мозги и преподать её фирменный урок. -Ну и нахуя вы его бьёте? -спросила она сложив руки на груди. -Чё , родители не купили грушу для бокса , вот и беситесь? -Отвали , мать Тереза! -съязвил один из них. - Ну-ну , сейчас мамка тебе задницу надерет! Замахнувшись на одного и пнув другого , Мина хорошо их разукрасила , а они же убежали побыстрее в школу. На земле лежал парень , подойдя поближе она узнала своего одноклассника До Кенсу!Мина помогла ему встать и воспользовавшись его беспомощностью , она ловко закинула его тело себе через плечо. Кенсу постоянно кричал , просил отпустить его,в то время как Мина ухмылялась и дергала его за ногу, он пищал боясь упасть,а она снова смеялась. Зайдя в школу и по дороге к классу их сопровождали много заинтересованных взглядов , а некоторые вообще ржали! Дошагав до класса и остановившись около парты Кенсу , Мина отпустила бедного мальчика , он же прожигал её взглядом , будто проклинал , хотя если тебя опозорили при всех , почему бы и нет! -Эй , карлик , почему тебя эти долбоящерки избили? -подсела за соседнюю парту Мина. -Подгузники не поделили? -Я не карлик! И ничего мы не делили! -Кенсу был на пределе. -Если не хочешь говоришь - так бы и сказал.-пояснила Мина и вышла из класса , дабы слова пойти и проветриться , ведь прошлая попытка была нарушена. -Бывают же забавные люди. -улыбнулась Мина , вдыхая свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.