ID работы: 2199886

Ну очень большая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Хорошо прогулявшись на улице , Мина снова зашла в здание школы . Она спокойно расхаживала по коридорам школы , но кто-то грубо толкнул её , уничтожив тем самым всю умиротворенность. Подняв глаза , Мина увидела Ян Сон - одну из самых вредных девчонок в школе , да что там таить она и есть королева стерв. -Ты куда смотришь , курица? Совсем зрение потеряла? -разозлилась Мина. -На себя посмотри , шалава! -ответила Ян Сон и смылась от греха от подальше. Мина стояла , сжав кулаки , её нервы были на пределе , но бить одноклассницу она не собиралась , ведь никогда не распускала руки "просто так" .       В конце концов злость отступила , пропуская в свою очередь спокойствие. Теперь она ещё более уверенным шагом направилась в класс. Сев на своё место , Мина невольно чуть не закричала , потому что увидела странную , липкую жижу на парте. Краешком глаза , девушка увидела улыбающееся лицо Ян Сон. Снова вступать в борьбу смысла не было , поэтому она с грустным лицом вытерла платком неопознанный объект. Прозвенел звонок на урок , автоматически заставив ребят сесть на свои места.       Уроки , знания , оценки - это то , что порядком поднадоело Мине , и поэтому девушка решила , что на предстоящем уроке вообще не будет напрягать свои мозги , ибо настроение было на нуле. Целый урок в тетради она рисовала человечков с ножами , острыми вилами и прочими острыми предметами , якобы таким образом Мина выплеснет всю злость на несчастный клочок бумаги , по-крайней мере она так считала. Злосчастный урок закончился и у Мины появилось желание выйти из надоедливого класса , но что делать ей опять помешали. Подножка Ян Сон стала последней каплей. Пыхтя , Мина села на место , ведь не мудрено , если она снова сдвинется с место - произойдет что-то плохое. -Как она меня достала! -прорычала Мина. -Ян Сон? Неудивительно , она и мне надоела. -пробубнила Ю Джин. -Она странная и тупая , и это просто пиздец! -стукнула кулаком по столу Мина.       Взглянув на компанию , в которой присутствовала вредная Ян Сон , Мина приметила только Кенсу и Ян Сон.Выскочка то и делала , что крутилась около парня и невинно хлопала ресницами. -Уже парней совращает , дура. -ещё сильней разозлилась Мина.       Сказать , что вторая половина рабочего дня для Мины была ужасной означает сказать ничего. Утешало одно - Ю Джин согласилась , когда Мина пригласила её домой , хотя родители не часто позволяют ей приходить к кому-нибудь в гости , даже к лучшей подруге , как ни странно.       Придя домой , две подруги бросили в сторону сумки , развалились на диване и блаженно закрыли глаза. -Сегодня такой ужасный день, -прошептала Мина. -Бля , и всё из-за дурнушки Ян Сон. -Она мне три раза наступила на обувь и окончательно замарала её! Придётся мне опять её чистить. -завыла Ю Джин. -Мне хочется ей отомстить! Очень хочется! -закричала Мина. -О точно! Недавно у меня в голове зародился гениальный план , и знаешь что? -Что? -вскочила Мина. -Ян Сон сама напросилась на его исполнение, -коварно улыбнулась Ю Джин. -А сейчас пошли по магазинам , пока не стемнело! Не спрашивай и не отказывайся , иначе завалишь такое! Я потом тебе всё расскажу...       Ю Джин хитро прищурила глаза и радостно начала тереть ладони в ожидании чего-то грандиозного , а Мине оставалось лишь догадываться что же происходит в голове у её подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.