ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь идёт два дня подряд, люди прячутся в своих домах, кафе, лишь бы там, где нет этой слякоти. Ну, я не все. Я иду на репетицию нашей группы, в которой я, кстати, барабанщица. Наша группа называется "Кипяток". А, ну вы же не знаете. Меня зовут Анастасия Зайченко, для друзей рыжик, ну или косяк. Спросите, почему косяк? Потому что косячу на каждом углу. А рыжик потому, что покрасилась в рыжий.Я самая обычная,но не считая красных волос,которые достоят до поясницы.У меня обычная внешность-я невысокого роста,у меня серо-голубые глаза, небольшие губы, маленький носик. Чаще всего я ношу толстовки, либо мешковатые кофты, джинсы и неотъемлемые кроссовки. Телосложение у меня: не толстая, и не худая, что-то среднее. Мне шестнадцать, сейчас начало учебного года и я учусь в десятом классе. А, забыла сказать, у меня проколот язык и есть две татуировки.Одна,на запястье,это знак бесконечности,который внутри идет полосками.Вторая татуировка,это разноцветный колибри, с открытыми крыльями, на боку. Ещё у меня в одном ухе две дырки, а во втором одна. У меня есть мама, с которой я последнее время не в ладах, её не устраивает мой внешний вид. Какая ей разница?! Захочу на лысо побреюсь. МОЯ ЖИЗНЬ. А, совсем забыла, у меня есть брат. Ну, как брат, типа брат, который забил на меня. Он знамений гитарист группы "Нервы", у него другая семья, другая жизнь. Нахуй ему сестра? Вот и я задаюсь этим вопросом. Пока я вам все рассказывала, подошла к нашей реп-базе. Зашла внутрь, прошлась по коридору и повернула налево. Захожу в комнату,и..Картина маслом. Вова солист, гитарист, ему семнадцать. У него серые глаза, каштановые волосы. Сам по себе очень добрый и жизнерадостный, вообще человек улыбка, он очень высокий. С моим ростом 1.71 мне приходиться на него смотреть как будто в небо. У него рост 1.90, шпала, в общем. Саша соло-гитарист. Жуткий пошляк, любит выпить, ему тоже, как и мне, шестнадцать. Сам по себе он как и я - ещё ребёнок. Мы очень любим смотреть мультики, это наша страсть. У него светло-карие глаза, белобрысые волосы, он челкастик. Сережа бас-гитарист очень милый, у него светло зеленые глаза и светло каштановые волосы. Он жуткий сладкоежка, собственно, как и я. Рост у него где-то 1.82, высокий, вообще он такого роста, как и Саша. В глубине души он мне нравится но... Ой, я кажется отошла от темы. Захожу я и вижу, что мальчики сидят смотрят Чип и Дейл и кушают палочки. Как только я зашла они сразу же повернулись и улыбнулись. - Хей, привет, Рыжик, - отозвался Саша - Привет, привет, детишки! - Эй, сама ребёнок, я, между прочим, старше тебя, и ты, кстати, опоздала, - сказал Вова. - Ну извините, я не метеор, - сказала я. - Ладно, хватит болтать, давайте репетировать. У нас концерт скоро, - сказал Сережа. - Да, кстати, - сказала я попутно снимая кожанку. Все мальчики тут же встали и каждый пошёл к своему инструменту, а я пока достала палки из сумки. И тоже села за установку. Кстати, мы играем песни группы Нервы, какой бы мой брат не был гавнюком, музыка и песни у них хорошие. Нет, ну у нас есть свои песни, но их мало и они не доделаны. - Начнем с "Кофе-мой друг", - сказал Вова, и комната наполнилась первыми звуками гитары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.