ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Фухх, - сказала я упав в кресло. - Сегодня хорошо порепали, - сказал Вова, отпив воды. - Осталось 3 дня до концерта, а нам осталось только до конца доделать Вороны, - сказал Сережа и лег на диван. - Ладно, ребят, я пошла, а то уже поздно, - сказала я когда часы показали 21:15. - Давай я тебя провожу, - Сережа встал с дивана. - Все равно в одну сторону - Ну, пошли, - ответила я, попутно надевая кожанку. - Все, ребят, мы пошли, - сказала я и поцеловала каждого в щечку. - Пока, пока, - хором ответили они. Мы вышли из здания и пошли на остановку. На улице закончился дождь, но мои конверсы все равно превратились в грязное пятно. С ним мы шли и разговаривали ни о чем, и не заметили, как дошли к остановке. Вот как раз едет наш автобус. Мы зашли и оплатили проезд, ну, как мы, Сережа, так как я девушка и не должна за себя платить. Джентльмен в общем. Мы сели за последнее сидение.Я толкнула его в бок и протянула один наушник, он его взял, на тот момент в наушниках играет песня (Fit-For-Crash). У нас с ним одинаковый музыкальный вкус. Мы вдвоем меломаны.И вот через окно я уже вижу знакомый магазин, парк.Мы вышли из автобуса и пошли по на направлению к моему дому.Мы с ним шли и обсуждали наш концерт.И вот мы стоим возле моего подъезда. - Ладно, пока. До завтра. Завтра репа как обычно, в пять? - спросила я. - Да, как обычно. Ладно, до завтра, - сказал он. Я Встала на носочки, поцеловала его в щечку, пошла к подъезду, развернулась и помахала ему, он улыбнулся, развернулся и ушёл. Я зашла в подъезд, потом в лифт, нажала цифру пять и лифт тронулся. Он остановился, потом открылся, я вышла, повернула налево, достала ключи из сумки и открыла дверь. - Мам, я дома, - сказала я, попутно разуваясь и снимая кожанку. Из кухни вышла мама с полотенцем в руках и плохим выражением лица. И тут я поняла, что началось... - И где это,мы шлялись? Ты время выдела? Десятый час! - прикрикнула она. - Ой, вот только не начинай, мне не пять лет. На репетиции я была. Все? Допрос закончен?! - Опять ты ходила в тот подвал?! Да как ты не понимаешь! Что это занятие бессмысленно! Лучше бы на дополнительные по английскому ходила! И так не понятно, что с собой сделала! - крикнула она. - Что хочу, то и делаю! Не маленькая, сама разберусь! - не выдержала я. - Ты как с матерью разговариваешь?! Вот позвоню твоему брату и пусть он за тебя возьмется. Сил моих больше нет! - Какого брата?! - спросила я и подошла к своей комнате. - Как это какого брата? Или тебе со своими тарелками,всю память отшибло? - А тебе не кажется, что нормальный брат не забывает про День Рождение собственной сестры?! И не надо мне рассказывать, что у него был тур, я знаю, что он был здесь, дома, в Киеве! Просто он не выделил две минуты, чтобы поздравить сестру! И о каком брате может идти речь? Все, разговор окончен! - сказала хлопнув дверью в комнату. Как я устала от всего этого... Ааа стоит вам рассказать об этой истории что он забыл про мой день рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.