ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от шепота.Который и не собирался прекращаться. -Может они помирились?Вон обнимаються.-Сказал не знакомый мне голос. -Возможно.Хотя...Не, навряд ли,она на него так в клубе посмотрела я думал она его на месте убьет.-Сказал как я поняла Женя. -Ну да,я кстати чуть не обосрался, когда она на него таким убийственным взглядом посмотрела.Ну а все таки,почему они обнимаются?Да еще и так! -Да тихо ты, не ори придурок, разбудишь их.Да пусть обнимаются, когда проснуться все узнаем.Все, пошли, пока они не проснулись.-Сказал Женя. -Поздно,я уже проснулась.-Сказала я. -Прости, мы не хотели тебя разбудить.-Ответил Женя. -Да, ты это... дальше спи.Мы не будет тебе, то есть вам мешать.сказал чувак возле Жени. -Да я уже не засну.Спасибо вам огромное Женя и ммм...Тоша.-Я вспомнила что это он вчера меня поймал. -Большое "спасибо" что разбудили Женя и Тоша. -Ладно,мы пошли.Приходи на кухню,завтракать.-Сказал Женя. Ребята ушли.И тут я вспомнила что они говорили о том что мы как-то обнимаемся.Я осмотрелась и поняла что моя голова лежит на плече Влада,нога закинута на него,рука на животе а он просто прижал меня к себе.Я поняла в какой я ситуации, поэтому быстро встала с кровати поэтому и проснулся брат. -Ты чего так резко подорвалась?Что-то случилось?-Спросил Влад спросонья. -Нет, нечего не случилось.Спи дальше.-Сказал я параллельно складывая вещи в чемодан. -Ты куда то собираешься?Спросил Влад и сел на кровать. -Домой я собираюсь.До-мой.-Сказала я продолжая собирать вещи. -Как это домой?Вот твой дом.Ты что вчера подумала что я шучу?Я говорил вполне серьезно.И давай закроем эту тему. Ты живешь здесь и точка. -Но... -Никаких но, будешь жить здесь.А если сбежишь,знай я тебя найду и будет еще хуже.-Сказал он и встал с кровати. -Ты думаешь из этого что-то хорошее получиться?-Сказала я продолжая собирать вещи. -Да. я считаю что здесь тебе будет лучше,хоть по учебе подтянешься.Да и хватит собирать эти вещи!-Прикрикнул он. -Ладно,ладно не ори.-Сказала я и тихо добавила.-Изверг блять. -Что ты сказала?-Спросил он и сощурил глаза. -Да, вот спрашиваю где мои полки в шкафу?-Быстро сориентировалась я. -Ааа точно.-Он подошел к шкафу, достал свои вещи с двух полок и достал вещи из парочку тремпелей, взял все это и засунул в две полки, которые были самые верхние.Ибо я туда не достану. -Тебе хватит двух полок?-Спросил он и стал одевать шорты. -Я думаю хватит.-Сказал я. Я хотела сейчас сложить вещи в шкаф но мне в лом,потом уберу.Я достала джинсовые шорты и длинную, белую футболку с Микки-Маусом,и за которой шорт не было видно. Влад спокойно переоделся и стал застилать кровать.Так как я брата не стесняюсь,да и зачем это?Что он там не выдел?Я спокойно стала переодеваться.Я натянула шорты и как только я стянула футболку я услышала. -А это что за нахуй?Что еще одна татушка?Блять,где мама была все это время?!-Опять начал Влад. -Да успокойся ты!Да это еще одна татушка.А мама,да что мама,ей как всегда было похуй.И давай ты прекратишь читать мне нотации.Что сделано то сделано,зачем орать? -Ладно,но больше ты нечего не набьешь.-Сказал брат. Я одела футболку.И вдруг я решила спросить знает ли он про язык?А то это для него опять будет шок, а мне пиздец. -Влад,эмм.. ты же знаешь... что у меня пробит язык?-Спросила я и на всякий случай отошла подальше. -Про язык знаю, на концерте увидел, когда пела.Тебе повезло, что ты была далековато от меня, а то я бы тебе язык вырвал. -Ой та успокойся.Все нормально. -Ну да все просто заебись.-С сарказмом сказал он. -Ладно, потом по базарим, я пошла умываться.-Сказала я и вышла из комнаты. Спустя пару минут я вспомнила где ванная и прошла к ней.Я быстро сделала все процедуры и как можно быстрее забежала в комнату.Влад сидел за планшетом и как я поняла во что-то играл. -Влад ванная свободна,можешь идти.-Сказала я. -Да,хорошо.-Сказал он и вышел из комнаты. Как только я начала раскладывать вещи в комнату заглянула голова Жени. -Пойдем на кухню там все только вас и ждут.Знакомится будем.-Сказал он и улыбнулся. -Да, хорошо, сейчас приду.-Сказала я и мыло улыбнулась. -Хорошо,если кухни не найдешь,зови.-Сказал он и покинул комнату. Я поняла что это знак с выше, что не нужно мне вещи с чемодана убирать.Я посмотрела на время 11:32,ну нормально репа у меня только в 3 так что времени еще навалом. Я быстро причесала волосы и посмотрела в зеркало. -Ну что пойдем знакомиться.Я надеюсь они не такие ебанутие как мой брат.- сказала я в зеркало и вышла из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.