ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну это вообще слишком.Я ему сейчас выскажу что о нем думаю... - Смотрите кто решил приди!Не ужели вспомнил про свою сестру?! - с каждым словом злость во мне поднималась и поднималась. - Я никогда о тебе не забывал!!!Что ты мелешь?!Или ты не только сигареты куришь?! - орал он. - А ты не охуел?!Орешь тут на меня!Кто ты мне вообще такой?!! - я задыхалась от собственной злости. - Кто я такой?!А ты нечего не попутала?!Я блять,брат твой!!! - По твоему нормальный брат забудет про День Рождения собственной сестры?! - Я не забыл,я попросил поздравить маму от меня,так как у меня был тур! - Что ты тут пиздишь!Дома ты был, в Киеве,не было у тебя некого тура!Может пора уже правду сказать?! - Да, я забыл про твой День Рождения,да даже если бы и вспомнил все равно не поздравил,так как ты относишься ко мне как к пустому месту!!! - Я отношусь к тебе как к пустому месту, только и за того, что ты ведешь себя как ебанутий!Мы живем в одном городе, тебе сложно прийти на пол часа?!Даже не ко мне, к маме, она переживает, прикрывает твою задницу а у тебя глубоко ПОХУЙ!!! - А ты не под хуела?Что сильно взрослой себя почувствовала?!Превратилась в чёрт знает что! - Ты тему не переводи!Тебе сложно приди к нам?!Даже не ко мне, к твоей родной матери! - Это тебя не должно волновать,это мое личное дело!! - Знаешь, я со временем поняла что я тебе НАХУЙ НЕ НУЖНА!У тебя другая семья,тебя похуй на меня, так что вали отсюда!!! - Я никуда не уйду!И ты теперь будешь жить со мной!Я тебя быстро от всех плохих привычек отучу!!Мать довела,со мной не прокатит! - Да пошел ты!Не буду я с тобой жить!!! Все это время, все остальные кто были в комнате стояли и молчали.Меня вроде бы Сережа питался остановить, но мне было все равно.А сейчас все стояли и охуевали. - Куда ты денешься, будешь как миленькая!Нет,силой затащу.Быстро собирайся и едем уже к НАМ домой,твои вещи я уже собрал - Он специально выделил слово. - Не указуй мне тут!Тебе надо ты и езжай!А я буду жить у СЕБЯ дома! - Я повторила за ним. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Он подошел ко мне взял и закинул меня на плечо. - Ей чувак,может ты будешь считаться с эй о мнением? - Вмешался Саша. - Я понимаю что вы переживаете за нее, но ей у меня будет лучше,да и маме будет легче.Вы будете играть так как и играли вместе с ней. - Но, если с ней что то случиться, пеняй и на себя.-Сказал Сережа. - Длинный отпусти меня!!!-Орала я. - Угомонись!Ты в любом случае будешь жить со мной, хочешь или нет! Он взял мой рюкзак и вышел из комнаты а за ним и его друзья. - Сначала я убью тебя,потом я грохну маму, а последних прибью придурков, которые отпустили меня с тобой. - Говорила я вися у длинного на плече. - Да,да,да.Удачи. - Говорил этот придурок. - Отпусти меня идиот! - Ага,щас,что бы ты убежала? - Да не убегу я,отпускай давай. - Ладно. Он отпустил меня.Мы вышли из клуба,я остановилась "поправить шнурок" а ребята пошли к машине.Я встала и резко побежала в другую сторону, как только я забежала за угол, я почувствовала что кто-то меня схватил.Блять,пронеслось у меня в голове. - Решила сбежать?-Сказал мистер Х. - Какой ты догадливый!И вообще ты кто? - Я Тошик. - Так вот, Тошик,отпусти меня. - Ага, что бы ты сбежала? - Да, не убегу я.-Уговаривала я. - Ты перед этим тоже самое говорила. - На этот раз честно. - Нет.Влааддд она тут я ей о поймаллл!!! - Придурок заткнись. - Я стала за тикать ему рот рукой...Но поздно. - А вот ты и нашлась.Убежать хотела?А не получилось.Тоха,веди ей о в машину. Я поняла что вывариваться или спорить,дохлый номер.Так как Тоша держит сильно,да и братец рядом идет.Вариантов 0.Как там поется в ихней песни"Без вариантов безысходно безысходности."Вот сейчас именно так. Мы сели в машину.Они заказали два таксы, так как в одно все не поместятся. Мы доехали к большой много етажке. - Вставай, приехали. - Толкнул меня Тоша. Мы спокойно поднялись,зашли в квартиру. - Может чай попьем? - Предложила неизвестная мне девушка. - Да,чай в два часа ночи? - Язвила я. - Ого,так поздно.Давай тогда спать. - Сказал Женя.Его голос я узнала. - Да,пойдемте.А завтра, точнее уже сегодня, познакомимся по лучше. - Сказал неизвестный мне парень. Все порасходились по комнатам.Только я и брат стоим в коридоре. - Пойдем покажу,где ты будешь спать. - Сказал он. - Пойдем. - Тихо сказал я. Мы прошли в комнату.Она была светлая и уютная.Двух местная кровать,прикроватная тумбочка,стол и стул,не большой шкаф,гитара,ну и по мелочам. - Это мой комната,а теперь и твоя.Располагайся,вон твой чемодан.А я пока схожу покурю. Я подошла к чемодану, достала оттуда длинную, белую, футболку которая мне по колено, с непонятным рисунком.Взяла нижние белье,сухое полотенце,которое весело на спинке стула,мыльные принадлежности и пошла в ванную. С горем пополам, я нашла ванную.Я быстро приняла душ,расчесала волосы и почистила зубы. Тихо зашла в комнату.Влад лежал на полу. - Ты чего не полу лежишь? - Спрашивала я параллельно ложа вещи в чемодан. - Спать здесь буду, а ты ложись на кровать. - Говорил он. - Нет,так не пойдет.Я у тебя в гостях, так что давай ложись на кровать, а я лягу на пол. - Нет,ты девушка, поэтому я буду спать на полу. - Настаивал на своем он. - Так, давай тогда что бы был компромисс, ты ляжешь со мной на кровать. - Сказала я . - Ты не против что бы я лег с тобой? - Он был шокирован. - Не против,только без рук. - Говорила я ложась на кровать. Влад взял подушку и одеяло и лег на кровать.Свое одеяло он откинул в сторону, так как два одеяла слишком много. Он укрылся одеялом,я отвернулась к нему спиной.Я очень долго не могла заснуть,в голове куча мыслей.А только когда стала засыпать,почувствовала как меня к себе прижал брат, я в сонном состоянии пододвинулась к нему еще ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.