ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я не помню как дошла до базы,помню только что это было быстро.Уж больно руки у меня чесались.Я зашла в комнату и увидела троих придурков, которые веселились, но как только увидели меня, веселье как рукой сняло. -А почему же вы не веселитесь?!Вам же было весело!.-Я прошлась злым взглядом по каждому из ребят.От чего каждый из них поежился. -Насть...мы...это..-Питался что-то сказать Вова. -Что это?!Какого чёрта,вы вчера отпустили меня с этим придурком?!Вы же знаете как я "люблю"своего брата!Нуу!!.-Я была в не себя от ярости. -Ну мы хотели как лучше.-Тихо сказал Саша. -Лучше для кого?!Вы же знаете как он поступил и я навряд ли его прощу!!!Как это понимать!.-Ещё чуть-чуть и я взорвусь от злости. -Ну мы же правда хотели как лучше.Тебе будет лучше с ним.С мамой у тебя постоянные терки,а брат хоть чуть-чуть по учебе подтянет.И вообще что сделано, то сделано.-Сказал Вова. -Ладно,я не буду орать.Но вы мне суки все должны.-Сказал я и улыбнулась, а в голове уже строила свой злобный план. -Обнимашкиии.-Крикнул Сережа. Все ребята подбежали ко мне и начались обнимашки а точнее мое удушья, так как они со всех сторон сдавили меня. -Все, отпустите меня а то задушите.-Прохрипела я.И наконец то выбралась из этого "круга дружбы". -Ну вот,опять ты все испортила.-Обиженно надул губки Вова. -Смотри не расплачься.-Я потрепала его за щечку. -Ну что ты делаешь.Я не маленький мальчик.-Возмущался Вова. -Да,да,ты не маленький мальчик.Ты мужик.-Сказала я и мы с парнями кроме Вовы засмеялись. -Все, харе ржать.Давайте репетировать.-Сказал Вова и быстро пошел к гитаре. Мы с ребятами еще посмеялись.Парни пошли к инструментам а я поняла что пора воплощать мой план в действие. -Ребят, я пойду в кладовку.Я потеряла браслет,думаю может там выронила.-Сказал я. -Давай только быстрее.-Сказал Вова не отрываясь от гитары. Я быстро зашла в кладовку и начала искать свое"оружие".Спустя пару минут я наконец то нашла водные пистолеты.Быстро пробежала в туалет и набрала воду в пистолет,на голову я одела маску из которой было видно только глаза.Я медленно открыла дверь в комнату. -ГОТОВТЕСЬ К СМЕРТЕ СУКИ!!!-Крикнула я и начала в них стрелять. -Бля Настя шо творишь?!-Начали кричать они. Я продолжала "войну" до тех пор пока вода не закончилась.Я только хотела по быстрому свалить,но не получилось, эти слоны накинулись на меня и начали щекотать.Да что они меня сегодня все трогают?!Обнаглели. -Пппридурки ахах шлии нахуйййй ахаха свалили ахах.-Я думала умру от смеха. -Никто тебя не отпустит,ты нас обрызгала и наша месть будет сладка.Ахах.-Сказал Саша. -Ппроостиитее ахаха ахах пожжааалуйста ахаа ооттппуустите ахаха,я ахах сеййчасс умру ахах.-Я уже не могла у меня болело все, особенно рот. -Ладно так уж и быть.-Сказал Сережа и они "отлипли" от меня. -Фуф,идиоты.Я же чуть не сдохла.-Сказала я и стукнула Сережу по плечу. Только Сережа открыл рот его перебил Вова. -Все ребят,по бесились и хватит.Пойдем репетировать. Мы встали с мест и прошли каждый к своему инструменту.Я села за установку и стала ждать указаний"с выше". -Ну что ребят, начнем с "Безысходности". *** Вот и пролетело 2 с половиной часа.Ребята разлеглись кто где.Вова и Саша легли на диван а Сережа сел в кресле что возле моего.Я уже хочу упасть и все... но нет,я сидела в кресле и питалась не заснуть.Но веки тяжелеют,тяжелеют.Я почти погрузилась в царство Морфея, как меня разбудил надоедливый звук мобильного телефона.Я нехотя встала,"доползла" до сумки и достала телефон.Когда я взяла телефон в руки, я чуть не упала, в прямом смысле этого слова.На дисплее высветилось имя Мама.Какого хуя она мне звонит?!И так сколько всякого дерьма и за нее.Ну я ей сейчас все скажу. И похуй мне на Влада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.