ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На дисплее высветилось имя Мама.Какого хуя она мне звонит?!И так сколько всякого дерьма из-за нее.Ну я ей сейчас все скажу. И похуй мне на Влада! -Что надо?!-Начала я с того что меня интересовало.Ну а что тянуть кота за яйца. -Настюш,почему так грубо?Я хотела спросить, как там вы с Владиком?Подружилась с ребятами?-Она что башкой об дерево ударилась? -Ты ещё и спрашиваешь?!Сплавила меня к брату,которого я не переношу.А теперь ещё спрашиваешь все ли у меня нормально?!-Мне хотелось просто прибить ей о. -Ну все же было не так.Я просто сказала ему что у тебя концерт и что пусть приходит.Я не говорила ему, что бы он забирал тебя,он сам все решил.-Она начала оправдываться. -Да даже если и так!Ты знаешь как я к нему отношусь и как он поступил!И ты все равно сделала все по своему.Какая же ты охуенная мать!!-Я уже просто орала. От моего крика с своих мест повскакивали ребята и с непониманием смотрели на меня. -Да как ты смеешь такое мне говорить,да ещё и матом!Я родила тебя,одевала,обувала тебя а ты так со мной поступаешь!Не благодарная!Я хотела как лучше! -Ты хотела как лучше?!!Да кто тебя просил лезть в мою жизнь!Да ты молодец, родила меня,но не воспитала!!! -Да как ты смеешь!Я отдала тебе лучшее,а ты...Ты уже скорей всего превратилась в шлюху,раз так говоришь со мной! -Да пошла ты нахуй!!!Мать не доделенная!!!-Мои нервы не выдержали и телефон полетел в стенку и рассыпался на детали.А я же села на пол и облокотилась спиной об стенку. -Эй, малышка что произошло?-Ко мне подбежали ребята и Сережа начал расспрашивать меня. -Да, мама опять.-Мой голос звучал чуть громче шепота.Сережа сел слева от меня,Вова справа а Саша сел напротив меня. -Что она опять сказала?Я тебя никогда не выдел в таком состоянии.-Сказал Саша. -Она... Мне было на столько больно за такие слова от родной мамы.Как бы я с ней не ссорилась но так меня назвать... -Малыш, только не плачь пожалуйста.-Сказал Сережа и обнял меня, прижав к себе. -Она назвала меня шлюхой.-И тут плотину прорвало,слезы покатились по моим щекам. -Что?Да она охуела!-Начал возмущаться Саша. -Настюш, не плач.Она не достойна твоих слез.-Сережа питался меня успокоить. -Ну..она же моя..ммама...как она так может.-Слезы текли по мои щекам и не собирались останавливаться. -Не обращай внимание,ты же знаешь что она не нормальная.Только перестань плакать пожалуйста, я не могу смотреть как девушки плачут.-Сережа прижал меня к себе и нежно поглаживал рукой по голове. Спустя какое то время слезы высохли и мои плечи лишь слегка дрожали.Ребята все так же и сидели и ждали пока я успокоюсь.Сережа обнимал меня и шептал приятные вещи, что бы я успокоилась, но я их не слышала, так как моя голова была забыта совершенно другим. -Все, успокоилась?-Тихо спросил Сережа. -Угу.-Тихо ответила я. -Пойдем я проведу тебя домой.-Сказал он и стал подниматься. -Хорошо.-Сказала я и медленно с помощью Сережи встала. -Насть а что с телефоном делать?-Спросил Саша и показал рукой на телефон, который лежал в разобранном состоянии. Я подошла к телефону и стала его собирать.Когда телефон включился я была удивлена,т.к я кинула его со всей силы. -Ну что?-С надеждой спросил Вова. -Работает.-Сказала я и встала с корточек. -Ребят, вы простите за то что выдели все это... -Та ладно,ничего страшного.Мы же тебя любим.-Сказал Вова. -Я вас тоже люблю.Ребят мы пойдем, хорошо?-Спросила я. -Да,конечно.-Сказал Саша и мило улыбнулся. Я одела свою курточку и влажными салфетками вытерла лицо. Мы с Сережой вышли из базы и пошли в сторону остановки.Все это время мы болтали о прошедшем концерте.Пока мы шли, мне пришли оповещения о том что Влад звонил мне 15 раз но перезванивать мне не захотелось. *** Я зашла в лифт и стала думать о том,почему я заслужила такое отношение от мамы?Как бы мне не было похуй,не приятный осадок в душе остался,да и еще и настроение нижу плинтуса. Я быстро зашла в квартиру, сняла кожанку и села на пуфик что бы снять конверсы.Как только я их сняла на меня накинулся Влад. -Ты где была?!Почему телефон отключен был?!-Стал орать он. -Перестань на меня орать.Телефон не работал, я его потом починила.Все,я могу идти?-Спросила я. -Хватит врать!Как это не работал а потом заработал?!Говори правду.-Он начал бесится. -Не ори и так голова болит.-Говорила я в надежде что он успокоится,иначе я уже сама сорвусь. -А почему она у тебя болит?! -Да потому что, наша ебанутая мать назвала меня шлюхой и за этого я плакала!Все!Теперь ты доволен?!! -Она не могла такого сказать.Почему ты опять врешь?Тебе сложно сказать правду?!-Орал как потерпевший он. -Хочешь верь,хочешь нет,мне похуй.-Пока мы орали друг на друга ребята выскочили из своих комнат и стали наблюдать за нашей ссорой.Кто-то питался что-то сказать,но его вовремя заткнули. -Да ты еще и матерешься!Вообще от рук отбилась, я тебя воспитаю! -Да иди ты на хер!Сам сначала сходи в больницу проверься и подумай, о том как ты поступал раньше!!-Мой голос сорвался на крик. Я обошла этого придурка и зашла в комнату. Я легла на кровать прямо в одежде и стала проваливаться в сон.Через сон я почувствовала как меня раздевают и укрывают чем-то теплым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.