ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
... Я посмотрела на экран телефона, был неизвестный номер. Я нажала на кнопку ответить. - Алло. - Здравствуйте, это Анастасия? - Спросил приятный женский голос. - Да это я, а я могу узнать с кем разговариваю?-Мне уже стало интересно. - А, простите, я не представилась. Меня зовут Амелия, я одна из продюсеров фирмы "Record v2.0", я была на вашем концерте, и мне очень понравилось ваше творчество. Я бы хотела, что бы вы приехали в Москву, и подписали со мной контракт. - Ну... а вы можете дать нам немного времени, что бы всё обдумать? - Спросила я, хотя мысленно уже раскачивалась на люстре и орала: "Да-а-а!!!" - Да, конечно. У вас есть неделя что бы приехать в Москву, и два дня, для того, что бы подумать над моим предложением. - Хорошо, мы над ним подумаем. - А у меня ещё один вопрос, вы сами найдёте себе администратора или вам подобрать парочку кандидатур? - Вот теперь я точно была в ступоре. - Ну... мы подумаю насчёт этого, и позвоню вам. - Хорошо, Настюшь, договорились, до свидания. - До свидания. - Сказала я и отключилась. Лёжа на кровати я позвонила всем и сообщила это радостную новость. Как ни странно, но ребята были не против насчёт того, что бы у нас появился продюсер. Да какой против, они были счастливы! Но было одно, но он, а точнее она, находилась в Москве. Как по случайности, у всех там оказались родственники, у всех... кроме меня... И я была бы очень удивлена если бы мой "золотой братец" отпустил меня не то, что в другой город, а в другую страну.Я стояла и крестилась,после этой процедуры я по плелась на кухню. Зайдя туда, я впала в ступор. Они все сидели на полу в кухне, ноутбук стоял на столе, а они ели пироженки запивая их пивом (как бы то нибудь странно, но это так) и смотрели... "Том и Джери". И тут на экране ноутбука кот стал петь... Ла-ла-лала- ла-ла-лала-ла-лалала... - запел Тошик, а за ним и остальные. И тут Женя добавил-Путин хуйло,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.А эти придурки тоже за ним повторяют.Нет,ну они точно не адекватные.И вообще,где Стелла?Пусть своего буйного утихомирит,а то разбушевался. - Кхе-кхем. - Прокашлялась я, что бы обратить на себя внимание и закончили этот вой. - О-о-о, Настюша, пришла. - Сказал мой "любимый" братик который, был уже явно не в адеквате. - Да-да... Привет и пока. - Сказала я разворачиваясь в сторону выхода, потому, что разговаривать с ним мне почему-то перехотелось. - Ну ты куда? Посиди с нами, поговорим о том,о сём. Я же такой плохой брат, который совсем не интересуется жизнью сестры. Вот решил поитересоваться. Давай говори. - Сказав это, он схватил меня за руку и посадил на пол. Притом так схватил, что я не удивлюсь, если на этом месте появится синяк. - Шо рассказывать? - Спросила я у него. Делая вид, что не понимаю, о чём он. - О себе, что нового? - просил он у меня. Я хотела ответить ему старым: "А ты знаешь, что старого?" - Но поняла, что из-за этого, он узнает все мои секреты потому, что держать язык за зубами я не умею. - Ну... Нам продюсер предложил подписать контракт, но для этого нам нужно переехать жить в Москву. - Резко выпалила я, и поняла, что только, что сказала, то, что не собиралась,нет ну я точно Косяк. - Шо!? Можешь прямо сейчас звонить уже точно не своему продюсеру, и говорить, что ты никуда не поедешь. - Он сказал это так громко, что думаю его слышал весь Киев. - Но почему? Ты... ты же знаешь как долго я этого ждала, как долго мы этого ждали! Зря я надеялась, что ты меня отпустишь!!Диктатор не доделанный!!! - Да, зря! Потому, что ты остаёшься тут! - Вредный смех тупые шутки, Ситуация с нуля. Все вокруг тебя ублюдки, В их числе и я! - Шо?! Тебе сколько раз повторять, что бы ты материлась! А ну парни на выход! - крикнул Влад, но им было так интересно смотреть на всё это, что они решили остаться.Идиоты хоть бы что-то сказали. - Ты можешь нормально мне объяснить, что случилось, твою мать?! - Снова Влад. - Мне нужен свежий воздух, И мне не страшно, Билет на поезд, Куда неважно. Я не боюсь потерять всё, Начать заново, От туда куда занесёт. - Ты ебанутая!? Я прошу тебя объяснить мне НОРМАЛЬНО!-Сука слово специально выделил. -Как ты не слышишь? Сердце молит. Ангелы выше терпимой боли. - Ну всё, ты меня заебала! - Сказав это он сжал кулаки для того, что бы ударить. Алкоголь слишком сильно ударил в его голову.Если он меня хоть пальцем тронет,ему сразу пизда.От всех. - Бей, бей, бей моё сердце, Оно и разбитым может биться. Только жаль, жаль, я не чувствую больше. Только жаль, жаль, не смогу влюбиться, не смогу. - Ха-ха-ха..."хлоп", что!? Влад ты совсем придурок?! Зачем... ты... её... ударил? - Кажется это сказал Женя. Из-за одного удара моего братца у меня в глазах помутнело, и сейчас я сижу на полу и прихожу в себя. - Пф, а что за бурду она несёт? Я, что должен разгадывать все ребусы, что она мне там по наговаривала? - Ну вообще-то, она отвечала тебе нашими песнями, и я думал ты их понял! - Женя уже пришёл на крик...а всё так и он хороший.Стелле повезло. - Насть, послушай, что я тебе скажу: Ты солнце ты звезды Ты, ты, ты точно не земля Ты сложна, ты, ты, ты, ты так просто, Но кто с тобой я. Ну какая ты глупая, я просто в шоке. Ну какая ты глупая, еее. Ну какая ты глупая, я просто в шоке. Ну какая ты глупая, еее. Каждый брат, каждый друг, Кто тогда нас грызёт до крови? Видишь! Видишь! Этот пульс, Не отпускай. Я не раб, не король. Для кого только эти войны? Смейся! Смейся! Я живой! Не больно! Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не хочу в это верить, но мы мы немые когда о нас говорят. Забираем друзей из тюрмы И ночуем на лавочке у фонаря. Мне говорят, что это не надолго... Нам всем говорят, но только без толку. Мы сами убийцы и волки, хотим победить войну забастовками. День, ночь- боль, страх, Ты живёшь в клекте, но мир в твоих руках. День, ночь- боль, страх, Ты живёшь в клекте, но мир в твоих руках. Я подняла взгляд на Женю,слегка улыбнулась ему. Он подал мне руку, приняла её и встала.Сука,убью утром Зайченко.Ну или не я... - Я вообще не понимаю зачем с ней спорить, если в этом нет смысла? Ведь если ты её не отпустишь, то она всё ровно сбежит. - Сказал Тоша. - Вот и я так же думаю. - Женя. - Маус, а ты, что молчишь? Давай тоже показывай мне то, что я не прав. - Когда Влад сказал это, он резко встал с пола, и зашёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. - А, что? - Спросил Маус. Все засмеялись, а Маус вернулся в свой "космос". - Не кипишуй, всё пучком. - Всё пучком, А у нас всё пучком! Па-па-парарам. Там где прямо не пролезем, Мы пойдём бочком. Тоша слегка усмехнулся.Было видно что ржач потихоньку накрывает его. - Шо?! Не смейся на до мной!А то по щам получишь. - У тебя на все случаи жизни есть строчки из песен? -Да, сказала солнцу я, сказала небу я, Сказала сердцу, что люблю я. - Ясно, значит это был риторический вопрос. В коридоре послышался хлопок двери, и в кухню зашёл Влад. - Я принял решение. Аллилуя.Ну мне как-то похер что он скажет.Я уже все для себя решила.И срала я на его мнения.Какой был такой и остался.Самоуверенный напыщенный индюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.