ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.Мини

Настройки текста
Утром меня разбудил надоедливые звук будильника.Ой,как же башка трещит.А ну точно плакала же вчера.Я еле разлепила глаза и медленно перешла с лежачего, положения в сидячий.Влад спал на полу,да лег бы он ко мне, прибила бы.Я посмотрела на время и быстро вылетела из комнаты,время показывало 8:27 а в школу на девять.Бляя опаздываю.Я быстро сделала все водные процедуры.Быстро побежала в комнату,одела синие,потертые джинсы,голубую толстовку и белые конверсы.Расчесала волосы,быстро покидала книги,тетради и пару ручек.Выбежала из комнаты и одела кожанку.Посмотрела на время без пятнадцати.Бля,ладно поем в кафе.Быстро выскочила с квартиры,потом подождала пока приедет лифт,потом пока приедет автобус. И вот я возле ада,на часах без 3 минут.Сегодня точно "мой" день. *** Я вышла из школы и быстро пошла на "домой".Сегодня точно не мой день,получила двойку по алгебре,ну заснула я на уроке,ну и что?Это же не повод сразу двойку ставить.Хоть репы сегодня нет.Я довольно таки быстро дошла до моей обитатели.Зашла в квартиру и услышала смех из кухни,вот им смешно а мне что-то нихуя.Я сняла кроссовки и куртку,взяла сумку и мне хотелось как можно быстрее пройти в комнату.Не тут то было.Когда я почти дошла до комнаты,мне на руку легла рука.Сердце ушло в пятки. -Ну и что ты не здороваешься?-Сказал мне Влад.Фух,я чуть не обосралась. -Не захотелось мне.-Ответила я и повернулась к нему лицом. -Ну что ты дуешься?Это из-за вчерашнего?-Опять допрос. -Не важно.Можно я пойду?-Разговаривать я не хотела совершенно,особенно с ним. -Может ты не будешь хамить? -Что ты хочешь от меня?Ты захотел что бы я у тебя жила,я живу.Больше я нечего делать не буду. -Почему ты себя так ведешь?Ты не можешь по нормально поговорить? -Нужно нормально обращаться ко мне а самое главное верить.Я все сказала. Я быстро прошмыгнула в комнату.Как меня все достало. *** Время близилось к 9.Я не сделала нечего существенного,переоделась,сделала алгебру,посидела в инете да и все.Тошик заходил в комнату, звал покушать,но мне нечего в горло не лезло.Когда я уже собиралась ложиться спать зазвонил телефон.Да что мне все звонят?Покоя нет.Когда я увидела кто МНЕ позвонил у меня подкосились ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.