ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
... Влад зашел на кухню. - Я принял решение! - Интересно, и какое же? - Я скрестила руки на груди, и встала с лицом аля "продолжай". - Ты едешь в Москву! - Охуеть. Это точно мой брат?Не ну он точно бухой. - Ты серьезно? - Я посмотрела на него своим фирменным взглядом" в чём подвох?!". - Абсолютно серьезно, ты едешь в Москву и будешь жить у нашей знакомой, Юли Дроновой. - С каждым его словом, мои брови поднимались все выше - Я ей уже все сообщил и она тебя ждет, так же она передавала тебе "привет". - он улыбнулся так, что меня сейчас стошнит. - Слушай, братик, это конечно все мило, но не надо ставить надо мной надсмотрщика. - Я слегка толкнула его, и он врезался в стену. - Насть, ты чего? Дро не надсмотрщик,она хорошая и не будет следить за каждым твоим шагом. - Тоша попытался остановить меня. - Хорошо.Но если она будет за мной следить как за маленькой,пеняйте и на себя. - Я подошла к Владу, который стоял в ступоре прижавшись к стенке. -А ты,ещё хоть раз пальцем меня тронешь,позову друзей,отхреначат так себя не узнаешь.Понял?-Ну а что я молчать должна или говорить"спасибо тебе братик,что ты уебал меня" не нату он напал. -Не ну ты вообще охренела.Это твоя благодарность?-Опять он беситься,пусть ещё скажет что я не права. -Знаешь,я могла тебе вообще ничего не говорить.Просто уехать.Так что сиди молча и не вякая.Все.Разговор окончен. Я покинула кухню напевая себе под нос какую-то мелодию. Придя в комнату первым делом я взяла гитару, и мне насрать, что она принадлежит Владу. Мне было как-то ровно на то, что он будет на меня орать. А он будет, я ведь его знаю. После того как гитара оказалась в моих руках, я начала играть какую-то мелодию. Это была та самая мелодия которую я напевала уходя из кухни. Мелодия была тихой и нежной, а слова сами полились из моих уст: Мой милый братец, Моя надежда давно угасла. Ты мне не нужен, Не быть мне нежной... Сказал мне старец. Дружить с надеждой давно уж, мне не суждено. Не быть мне нежной, А мне ведь как-то... все ров-но. А словно старец слежу за тобой, Я вижу все мысли и не вижу любовь. "Тут мелодия стала громче и жестче" Не в моих силах! Не в моих мыслях! Все изменить!! Не буду я плакать! Не буду грустить! И Бога молить!! А словно старец слежу за тобой, Я вижу все мысли и не вижу любовь. Нананана, Нанана-на-нанана. Нананана, Нанана-на. В дверь постучались...Сука,опять у меня вдохновение,а эти придурки мне мешают.За-е-ба-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.