ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
... В дверь постучались.... Суки ,опять у меня вдохновение, а эти придурки мне мешают. За-е-ба-ли. -Войдите! - сказала я совершенно спокойным голосом. Странно, ну ладно. За то в мыслях у себя я послала того, кто стоял за дверью на все 78 сторон. Я положила гитару на кровать. В комнату прошел Маус, он выглядел как-то странно. Нет не по одежде, а по поведению. Может мне пойти в психологи?Хотя нет,вдруг в школу пойди психологом,я же убью детей.Ещё посадят. - Привет. Можно?-Спросил Дима, как-то странно посмотрев на меня. - Да, я же сказала, проходи.-Я снова взяла гитару в руки. - Знаешь, Влад тебя убьет, если узнает, что ты трогала его Афродиту. - И что, его же потом посадят, не меня. Тем более как он узнает? Я ему не скажу, ты ему не скажешь. - А почему я не должен ему говорить? - Ди-и-им ну, пожа-а-а-алуйста, не говори ему. Ну, пожа-а-алуйста…-Мне то как-то похер что он эму расскажет,просто опять пиздеть будет. - Ладно, я не скажу ему… если, ты расскажешь мне ещё один секрет, и не расскажешь мой.-Шо он сказал? - Какой твой? – Я посмотрела на него типа, *я нечего не знаю, выкладывай* - Который я тебе расскажу…-Я нечего не поняла, но согласилась. Маусу, зачем то понадобилось, чтобы я села, отложила гитару в сторону, и сосредоточилась. - Ну, выкладывай. – Я скрестила руки на груди и посмотрела на него грозным взглядом. - Я ухожу из группы. – Это эхом отразилось в моей голове.Все.Пиздец. - Почему, что не так? Это из-за меня, из-за моих выкрутасов?Маус,это же пиздец полный. - Нет, я даже сам не знаю. Просто, я больше не хочу выступать на сцене. Меня это выматывает что ли. Маус усмехнулся, то ли над своими словами, то ли над моими глазами которыми я сейчас на него смотрела. Я ведь действительно была сосредоточена на том, что он мне говорит, обдумывала каждое его слово.А ещё, я представляла что будет с ребятами. - Ну, а зачем ты мне это рассказываешь? Чем я могу тебе помочь?.-Мне кажется, он хочет быстро сьебаться, а я что бы потом от всех отгребала. - Не чем, просто мне надо было выговориться. Да, и если парни не станут меня слушать, то ты им все объяснишь. - Я… ну ладно. - Так, а теперь послушаем твой секрет. – Маус, просто расплылся в улыбке. - М-мой? – Я уставилась на него с недопониманием.Не,ну наглый. - Ну да, мы же договаривались? Я не раскрываю твой секрет, ты не не раскрываешь мой, а потом я еще выслушиваю твой и тоже некому его не раскрываю. Ведь так?.- Пиздец,философ. - Ах, да точно. Ну ладно… м-м-м… Ты точно некому не расскажешь?.-Потому что после этого, от Влада мне точно жопа. - Честное Мауситское. – Маус поднял руку вверх, показывая этим, что клянется. - Ну ладно, тогда слушай. Короче, я проколола пупок, сделала ещё две дырке в ухе и всего их пять.Просто, я хорошо закрываю их волосами.И ещё собираюсь волосы, либо в темно синий, либо в фиолетовый. Я еще не решила. Ну вот, собственно и все. - Да уж, этого я никак не ожидал. Пупок хоть покажи. – Я слегка приподняла свою майку, и показала ему пирсинг, это был небольшой якорь,с не большими камушками,сделанный из серебра. - Ну как? - Вау, круто, тебе идет. Тошик оценит, а он у нас мастер в этом деле. - Та понятно,наебашить тату почти по всему телу.Ещё бы он мастером не был. - Спасибо, сочту за комплимент.Ну ладно пошли на кухню.Скажем твою "ахуенную" новость. Мы встали и пошли в мою любимую комнату в этом доме. Зайдя в кухню мы увидели устрашающие зрелище. Тоша сидел на Жене,и питался отобрать у него печеньку,а Женя же, почти засунул ей о себе в рот. А Влад пулялся в Тошу мандаринками, правда, у него это не очень хорошо получалось.Пиздец.Детский сад трусы на лямках. Мы с Маусом еёе минут пять глядели на это зрелище, то и дело, комментируя какой либо момент, а потом тупо заржали. Нас, наконец-то заметили. - О, привет. – Сказали в один голос Женя и Тоша. - Привет. - Мандаринку будешь? – Это уже был Влад, странно. - Нет, спасибо. - Ну и о чем вы там так долго разговаривали? – С ноткой пошлости в голосе поинтересовался Тоша. - О секретах. - О каких еще секретах? Наш *чудесный* разговор прервал голос Мауса… - Я ухожу из группы! По комнате прогремел звук падающей мандаринки. - Почему? Когда? Как? Зачем? – Это Тошик, ходил по кухне как маятник. Туда-сюда. А я спокойно налила себе «Pepsi», взяла попкорн и села на диван, смотреть весь этот цирк. Чувствую,сейчас будет шоу. Потому что по злому взгляду Владу,убывающему взгляду Жени и пока что потерянному взгляду Тоши,ничего хорошего не жди. Ну что шоу начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.