ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Привет, Юль. Это Настя, сестра Влада, я уже в Москве. - Привет. Правда? Ну тогда смотри...С тобой есть кто-нибудь, кто хоть раз был в этом городе? - Да, наш продюсер - Амелия. Она согласилась развести всех по домам. - Хорошо, тогда скажи ей этот адрес *она назвала адрес*, я тебя встречу. - Окей, пока Дро.       Я позвонила в звонок, дверь мне открыла милая блондинка, с которой до этого дня, я общалась только по телефону или скайпу. - Настя! - Юля накинулась на меня с объятиями. - Ну всё, хватит, задушишь. Я тоже очень рада тебя видеть... в живую, но, может, пропустишь? - Я вылезла из крепкой хватки Дро. - Ах, да, конечно, проходи. Я зашла и закрыла за собой дверь, светлый коридор со множеством фотографий и зеркал освещали встроенные в потолок лампочки. - Ты пока снимай куртку, а я чайник поставлю, - крикнула мне с кухни Дро, - Комната, что напротив - ванная. Быстро сняв кеды, а потом куртку и повесив её на крючок вешалки, я пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок.       После того как я привела себя в более-менее божеский вид, я решила пойти на кухню, где меня уже наверное заждалась Дро.       Пройдя в кухню я увидела сидящую и мирно пьющую чай Юлю. - Присаживайся и давай нормально знакомиться. - После этой фразы Дро отпила из кружки и указала на стул, что стоял рядом с ней. Разговаривать особого желания не было, ибо я жуть как устала.Но она, ведь, меня приютила,так что придется. - Ещё раз, привет. - Я села на стул, - Ну, что я могу ещё рассказать... Меня зовут Настя, мне 16 лет, играю на барабанах в группе" Кипяток".Ну и как ты поняла, типа сестра Влада. - Приятно познакомиться. Я - Юля, мне 24 года, работаю менеджером в кафе. Ты извини, что влезаю, но что у вас с Зайченко произошло? - Давай, как-нибудь в следующий раз? Долго рассказывать, да и я не горю огромным желанием этого делать. Ты, лучше расскажи, в твоей квартире есть какие-то особые правила? А то не хотелось бы ссориться по пустякам. - Не бойся, по клубам ходи сколько хочешь. Ну, а правил никаких особых нет. Посуду за собой моем, мусор убираем. Если поздно приходим, то стараемся не шуметь, а дверь своим ключом открываем. Наверное, как-то так? - Ясно. Так... Где моя комната? - Иди за мной, сейчас покажу. - Дро встала со стула, и пошла к выходу из кухни.       Вскоре она показала мне все комнаты в своей квартире. Честно говоря, моей комнатой оказалась совсем не маленькая спальня. Раньше, как говорила мне Юля, тут никогда не было постоянных жильцов, так что я первая. Комната просторная, довольно светлая, с большим окном и темно бордовыми шторами на нем. Стены обклеены симпатичными обоями по раскраске напоминающими персик: красно-оранжево-желтые... На стенах повешены несколько картин с какими-то странными абстракциями сделанными в красно-черной гамме, понятные скорее всего только их автору и тому, кто это повесил на стены... Рядом с окном стоит письменный стол и мягкое бордовое кресло, напротив стола весит довольно большое зеркало и стоит комод. А рядом с ним небольшая книжная полка. На против двери в комнату разместилась довольно большая кровать, устеленная красным спальным комплектом. Напротив кровати стоит небольшой столик и на нем телевизор.       Разобрав какую-то часть своих вещей, я упала на кровать. Только я захотела немного отдохнуть, как у меня зазвонил телефон, зашибись, как всегда "вовремя". Но увидев, что на экране телефона светится имя "Серёжа", вся моя злость куда-то испарилась. - Привет, Серёж. Зачем звонишь? - Привет, Насть. Соскучился, не хочешь прогуляться? - Ну... я не против. Где встретимся? - Давай, ты сейчас скажешь мне свой адрес, а я зайду за тобой. Идёт? - Давай, *адрес*. Знаешь, где это? - Да, знаю. Пока, зай, скоро встретимся. - Пока, люблю тебя.

***

      На часах 17:45, скоро должен придти Серёжа. Я сейчас стою в коридоре, обуваюсь и жду его звонка. В коридоре появилась Юля. - Насть, замечательно выглядишь. Куда так нарядилась? - Юлина улыбка так красива, что просто невозможно не улыбнуться в ответ. Ну, да, оделась я не так, как обычно.На мне было теплое, обтягивающие платье, персикового цвета. Оно было простое. Не большой вырез в самом низу. Белая маленькая, золотая надпись. Сзади примерно пять-шесть сантиметром от шеи вниз, был вырез. Купила я это платье давно, просто не было возможности куда-либо одеть. Я обула черные ботинки на платформе. Немного грубоватые ботиночки на шнуровке, но они отлично подходили практически под все. Ну, и свое черное пальто. Взяла не большой черный, блестящий клатч с цепочкой. Я немного завила волосы и они красивыми прядями лежали на груди. Немного туши и бежевый блеск. И вот, я готова. - С парнем гулять иду, во сколько вернусь - не знаю. - Понятно, ну, тогда ключи возьми. - Юля достала из тумбочки ключи и протянула их мне. - Удачной прогулки. - Да, спасибо. - Я обвязала шею темно-коричневым шарфом. - Ладно, я пошла.       Я взяла ключи, попрощалась с Дро, и вышла в подъезд. Я решила, что лучше выйду из подъезда чуть раньше, чем буду просто стоять и ждать звонка Серёжи.       Я вышла из подъезда и увидела выходящего из-за угла Серёжу. Я подбежала к нему и поцеловала, он начал отвечать на поцелуй, вроде недавно виделись, а такое чувство, что прошла вечность. Наконец, мы оторвались друг от друга, хотя произошло это только из-за того, что нам нужен был воздух. - Привет, Насть, ну что, пойдём. - Сказал Серёжа. - Привет, пошли. - Боже, зай, какая ты красивая у меня. Я только сейчас заметил, насколько ты сегодня хороша. - А я уже за переживала, подумала, что ему не понравилось. - Все, перестань меня смущать. Ты лучше скажи, куда мы идем? - Как же курить захотелось. Но, Сережа против того, чтобы я курила, надо будет как-то не заметно отойти. Я и так уже пол дня, и не одной сигареты. - Ну, я думал в парк аттракционов сходить, но ты так оделась, так что пойдем в парк "Сокольники", там, говорят, ледяная выставка. - Ну пойдем.

***

Парк «Сокольники» просто превратился в ледяное царство. Вокруг были разные скульптуры. Там было просто напросто все. Начиная ледяными матрешками и горками, заканчивая необычными фигурами. Да, в Киеве такого не увидишь. - Не хрена себе. - Не то слово. Ладно, пойдем поближе посмотрим. Мы с Сережей, обошли всю эту ледяную "сказку". Покатались на горке, поели мороженого. Сережа пытался меня сфотографировать, но я все время уворачивалась. Но потом, я уже сама позировала и корчила смешные рожицы. К нам подошёл молодой человек и представился фотографом. Он попросил сфотографировать нас. Ну, мы согласилась, нам-то что? Пусть фотографирует. Он сказал "вести себя естественно". Мы смеялись, дурачились. А потом, мне на губу упала снежинка, и Сережа стал аккуратно ей убирать, при этом смотря мне в глаза. Он наклонился и нежно поцеловал меня. Его руки находились на моей талии и сильно прижимали к себе, а мои же, лежали у него на шеи, а одна рука была в его волосах. Этот поцелуй был полон нежности и любви. Фотограф оторвал нас друг от друга и сказал, что фото вышли отличными. Я сказала ему свои данные в интернете, и он пообещал скинуть мне фото.

***

Сейчас мы зашли в кафе "Сирень". Странное название. Мы сняли верхнюю одежду и присели за столик.Я стала рассматривать интерьер. Просторный зал, с мягкими диванами цвета сирени. Есть большая сцена, где сейчас из колонок играла ненавязчивая музыка. Сам интерьер был цветов серых, светло-зеленых, бежевых. Над столами висели огромные, зеленые лампы, которые освещали стол. На диванах лежали зеленые, небольшие подушки. Между столами стояли бежевые светильники. Небольшой бар с множеством напитков. - Здравствуйте, рады видеть вас в нашем кафе. Что будете заказывать? - К нам подошла девушка с именем Олеся, это было написано на бейджике. - Можно мне кофе и какой-нибудь десерт. - Заказал Сережа. - А мне тоже кофе и "Наполеон с ягодами". - Да, ваш заказ скоро будет готов. Ожидайте. - Ну что, тебе понравился сегодняшний день? - Спросил у меня Сережа,и взял меня за руку. - Конечно! Огромное тебе спасибо за сегодняшний день! - Ахахах. Это тебе спасибо, за то, что пошла со мной. - Да, в принципе не за что. - Насть, я отойду. - Да, хорошо. Как только он отошел, подошла официантка и принесла наш заказ. - Девушка,а у вас сигареты не продаются? - Это единственный момент, для того, что бы покурить. А то у меня уже ломка, как у наркомана. - Продаются. Но у нас не курят. - Тогда принесите пожалуйста "Marlboro" красные. - Да, хорошо. - Она отошла, а я мысленно молилась, чтобы она принесла раньше, чем Сережа выйдет из "комнаты для принцесс". И вот, она приносит мне пачку моих любимых сигарет, я быстро расплатилась и попросила не вносить в чек сигареты, она согласилась. - Ну что, ты тут не скучала? - Как он вовремя вернулся, и я все успела. - Да, нет. Вот, только что наш заказ принесли.

***

Мы вышли из кафе, и я только сейчас решила посмотреть сколько время. Ого, 00:21. Ахуеть, метро уже не ходит. - Пиздец. Уже почти пол первого. Метро не ходит, на чем домой ехать? Такси сильно дорого, уже пешком проще дойти. - Ну, у меня переночуешь. - Сережа, шо ты куришь? Тебя не колышет, что ты живешь у своего брата?! И я не думаю, что он будет слишком рад, если ты приведешь к нему в квартиру не понятно кого! - Не кипятись. Он уехал до конца недели, в другой город. У него там заказы какие-то. Так что поехали. - Я точно не буду мешать? - Не мели глупостей.Пойдем, вон такси стоит. - Но... - Без но! Быстро закрыла рот и пошла со мной! - Крикнул он на меня. Взял за руку, и потащил к такси.Я поскользнулась, и он ели успел меня поймать. - Аккуратней. Мы сели в такси на заднее сидение. От парка до Сережи, где-то пол часа, может, чуть больше. Пока мы ехали, Сережа все время целовал меня или пытался схватить меня за что-то. И вот, он снова поцеловал меня, и начал спускаться поцелуями все ниже и ниже.Поцелуи перешли на шею, а рука опустилась на мою попу и сжала ее. С моих губ слетел ели слышный стон. И вот, наконец-то мы приехали. Сережа кинул водителю деньги, и потащил меня к подъезду. Чувствую, это все несет за собой последствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.