ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Час спустя.       Мы подъехали к большому трехэтажному зданию. Оно было выстроено из белого кирпича, и смотрелось очень аккуратно. В центре здания была большая стеклянная дверь, но так же несколько запасных входов вели вовнутрь. Над центральной дверью расположена вывеска, а рядом с этой же дверью наклеен плакат какой-то музыкальной группы. - Эй, Насть. Ты меня слушаешь? - Лия помахала рукой перед моим лицом. - Да. Конечно, а ты что-то сказала? - Повторяю ещё раз. Я сейчас прохожу вовнутрь, беру вам пропуска и возвращаюсь обратно. Никому не убегать, пока меня не будет. Ясно? - как воспитатель детского сада, говорила Амелия. - Так точно! - хором ответили мы.

***

Амелия вышла из здания, и дала нам карточки с именами и фамилиями, у которых на конце были ниточки для того, чтобы можно было их повесить на шею.       Мы зашли в здание продюсерской компании и пошли по ярко освещенным коридорам. Чаще всего на синих стенах были наклеяны плакаты легендарных рок-групп и певцов, как "Led Zeppelin", "Black Sabbath", "Deep Purple", "Pink Floyd", "Rolling Stones", "ACDC", "KISS", "Guns'n'roses", "Queen", "Scorpions", "Aerosmith", "Metallika", "The Beatles", "Ария", "Король и шут", "Кино"... Чтобы попасть в нужный кабинет, нам пришлось идти по лестнице, на третий этаж. - Когда уже кончится эта долбанная лестница? - Вова как всегда начал ныть. - Слушай, Вов. Тут идти всего два этажа, один ты уже прошел? Прошел. Так какого хера надо опять начинать ныть. - молодец Ириш, так ему и надо. - Та всё, молчу, молчу, - Вова замахал руками. - Вот и заткнись. Мы, девушки, идём молча, а ты, мужик, идешь и возмущаешься. Шо за народ такой пошел? - я уже не выдержала. - А... - Закрой рот и иди молча.       Мы подошли к кабинету 315. Лина постучалась. В ответ последовало кроткое: "Войдите". Мы прошли в кабинет. - Здравствуйте. Вы - группа "Кипяток"? - сказал мужчина, на вид которому было не больше сорока пяти лет. Одет он в серый костюм, русые волосы было аккуратно уложены, но не зализаны, а карие глаза внушали доверие. - Да, это мы. А вы директор этой компании? - за всех ответил Сережа. - Да, это я. Данилов Артем Викторович, директор продюсерской компании. Амелия - ваш продюсер, а вам осталось подписать документы и всё. Где-то через неделю вы отправляетесь в небольшой тур по городам Украины и России. - Эм, а где злой и строгий директор? Трудное собеседование? Тупые вопросы? - о да, Вова был удивлен, а я только стояла и сдерживала смех. - Хахах, - Артем засмеялся, - Ну, если ты так хочешь, то я могу по задавать тупых вопросов.... - он начал перебирать какие-то бумажки. - Нет, нет. Спасибо.

***

Мы подписали все нужные документы. Артем хоть был старше нас, но общался с нами наравне. Я даже не чувствовала его своим начальником, пока никого нет, он сказал нам называть его на "ты". Пока мы ехали, я решила позвонить Юле. - Привет, Юль. Это Настя. Сестра Влада. Я уже в Москве. - Привет. Правда? Ну тогда смотри... С тобой есть кто-нибудь, кто хоть раз был, в этом городе? - Да, наш продюсер - Амелия. Она согласилась развести всех по домам. - Хорошо, тогда скажи ей этот адрес (она назвала адрес), я тебя встречу. - Окей, пока. Ну она пока вроде нормальная,надеюсь так и будет... Первого высадили Вову, он остановился у своей тети. Она у него нормальная вроде. Он нормально не смог даже выйти - споткнулся об камень и упал. Я долго ржала. Ну это же Вова. Второй вышел Саша. Он решил пожить у своего старшего брата. Он у него архитектор и живет пока один. Хотя, в его 25 я бы уже кого-то себе искала. Саша благополучно вышел, помахал нам рукой и зашел в подъезд. Третьего высаживали Сережу. Он остановился у двоюродной сестры. Они хорошо общается, хоть она и младше его, на 3 года. Отпускать его совершенно не хотелось. Я вышла из машины, и помогла вытащить его гитару. - Ты же будешь мне звонить? - я посмотрела ему в глаза. - Зай, ты же не в армию меня отправляешь. Завтра уже увидимся. - Я так привыкла к тому, что ты постоянно рядом. Не хочу тебя отпускать, - я уткнулась носом ему в плечо. С моим ростом 1.71 мой максимум - это плечо. - Малыш, успокойся. Все в порядке. Я никогда не видел тебя такой. Мы с тобой столько общаемся и ни разу ты такого не говорила. Я люблю тебя, знай это. Завтра встретимся. - Хорошо, - он немного опустил голову вниз, и наши губы слились в поцелуе. Ох,как же мне не хочется, чтобы это прекращалось. Но... - Ладно, зай, я пошел. Я позвоню, - Сережа в последний раз, посмотрел мне в глаза и зашел в подъезд. Я залезла в машину и Лина, сразу же двинулась с места. За всю дорогу мы не обмолвились и словом. Правильно ли я поступаю, что приехала в Москву? Получится ли что-то из этого? В нашей жизни мы совершаем море безумных поступков. И вот этот, как раз один из них. Безумные поступки безумно полезны! Ну вот представьте: что будет, если не совершать ничего необычного? Однообразие! Как, по-вашему, появились самолеты? В то время, когда человек только думал подняться в небеса, это считалось безумием! А, Бэм Марджера и компания? Да, сколько хорошего они сделали?! Сколько позитива внесли в жизнь! Однозначно, что безумство жизненно необходимо для общества! Я считаю, что взрослые люди должны поступать по-взрослому. И все же должны быть какие-то вкрапления с легкой сумасшедшинкой, не поддающиеся логике, но делающие нашу жизнь более разнообразной и интересной, наполняя тем самым её легкой аурой романтики. Но, не всегда нужно поддаваться этому чувству. Оно не всегда приводит нас к чему-то хорошему. В своих размышлениях, я не заметила, как мы подъехали к большому многоэтажному дому цвета сирени. -Вот мы и приехали. Тебе помочь с вещами? -Да ладно. Я сама справлюсь. Завтра увидимся. Я достала свои вещи из багажника и машина Лини сразу же отъехала, посигналив несколько раз. Я подошла к подъезду, и стала звонить Юле ,она сказала мне код от дома, и я благополучно зашла вовнутрь. Зашла в лифт и поднялась на 13 этаж. Лифт наконец-то остановился и я вышла из него. И вот квартира 145. Ну что?С Богом!Будем надеяться, что всё пройдет благополучно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.