ID работы: 2200125

Вольно!

X Japan, BUCK-TICK, MUCC, Acid Black Cherry, Sugizo, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Nea Avery соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастье моё, почему ты грустишь, Прячешь лицо и молчишь, и молчишь? (Агата Кристи — Вольно!)

— Он мне нравится, — Астарот, демон праздности и тщеславия, откинул с лица длинные чёрные волосы. — Он не наш, — Асмодей, повелитель похоти, князь инкубата и суккубата, повёл плечами и покачал головой. — Будет нашим, — Аббадон, покровитель разрушения и смерти, поправил складки пышного платья, снова переводя взгляд на мужчину, который носился по сцене и пел. Пел так, словно был избран Богом и Дьяволом одновременно. Три великих князя Ада привыкли к скуке: они жили слишком долго и наблюдали этот мир уже много веков. Менялись времена, но люди не менялись, а от однообразия обитателей Преисподней уже сводило несуществующие скулы. Вот и выходило, что единственным развлечением троицы высших демонов были периодические вылазки в мир смертных и склонение к греху некоторых особо ярких личностей. И, казалось, на этот раз скучать им не придётся. Мужчина, лохматый, длинноволосый, угловатый, некрасивый, нескладный, с ужасным размазанным макияжем и в несуразной одежде, похожий на злую обезьянку, с потрясающе сильным голосом и невероятно притягательный. Он пел, как будто вкладывая в музыку самого себя, носился по сцене и словно завораживал голосом толпу в несколько тысяч человек. Он был безумно привлекателен, но Асмодей уже знал, что к сексу и чувственности этот человек не имел ни малейшего отношения. Тем сильнее было желание его сломать, подчинить себе, бросить на самое дно и наблюдать за его мучениями. Асмодей поправил лежавшие в художественном беспорядке пряди цвета выдержанного коньяка и прищурил тёмно-карие глаза. Этот человек периодически задерживал взгляд именно на них, невидимых для глаз простых смертных. Задерживал и отводил непроницаемо-чёрные глаза, снова срываясь с нежного успокаивающего шёпота на крик, разрывавший душу пополам. Падшие ангелы, князья Тьмы и верховные иерархи Ада молча наблюдали за Ивагами Татсуро, впитывая в себя его музыку. Черноволосый и черноглазый красавец-юноша Астарот, которого на этот раз звали Ясу. Тёмно-рыжий, стройный и до ужаса сексуальный мужчина Асмодей, чьё имя было Сугизо. Жгучий брюнет в чёрном платье, похожий на прекрасную девушку, Аббадон. Его звали Мана. Они понимали, что новая Игра началась именно в эту минуту, и были готовы принять всё, лишь бы не возвращаться в свои пыльные наскучившие подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.