ID работы: 2200326

Saints or sinners?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он был....неповторимый.

Настройки текста
«Утро не бывает добрым»,- гласит народная мудрость. Действительно , не бывает. Только если ты не Блэр Уолдорф, и только если у тебя не готов план по уничтожению своего друга. Чак Басс. Эти слова заставляли многих ёжиться от страха, а некоторых- от вожделения. Игрок в жизнь, манипулятор, интриган- он поддерживал самые плохие стороны характера Блэр. Учитывая его репутацию, девушке следовало бы держаться как можно дальше от него. Однако подобного желания у неё не было. Чак Басс. Кто он был для Блэр Уолдорф? Он был тем, у кого в арсенале масок на каждый день больше, чем в любом театре мира. Он был тем, кто разоблачал её, кто знал лишнее. Он всегда был тем, кто не остановится на достигнутом, если действительно чего-то хочет. Он был тем, против кого старые правила, созданные Блэр Уолдорф, не срабатывали- он не подчинялся течению. Он был тем, от одного взгляда которого любая неслепая девушка плавится похлеще масла на раскалённой сковородке. Он был тем, чей безукоризненный вкус, привитые и отработанные манеры, миндалевидный , вечно прищуренный разрез глаз и глубокие , впалые скулы очаровывали и завлекали. Он был…неповторимый. И Блэр это знала. Она уважала его за непоколебимую честность. Перекидывалась с ним парой-тройкой едких фраз на досуге. Знала, что он- единственный достойный противник. Знала, что он не отступит. Она всячески убеждала себя, что весь Манхеттен переполнен такими, как он, но безуспешно. Он другой. Чистейший лжец. Запредельно чувственный сухарь. Он - Чак Басс, и этим всё сказано. И она одержима мыслью о Чаке Бассе вот уже год. Серена уже была в комнате своей подруги. Долго ходить не нужно было, ведь Ван Дер Вудсен живёт у Блэр уже полгода. Мысли о споре и о предстоящем вечере завладели ею с самого утра. Серена с печальным лицом осматривала платье Золушки. Чёртов Басс! Сломал все планы. Блэр, увидев лицо подруги, подошла и сказала: -Не расстраивайся, Эс. Это пустяк. -Пустяк? Блэр , вечеринка завтра, а я даже образ не придумала!- почти со слезами сказала блондинка. Блэр ухмыльнулась и сказала: -Не волнуйся, милая. Я придумала за нас обеих. Ты готова пойти на небольшие жертвы, чтобы победить в войне? –Блэр с гордо поднятой головой вселяла уверенность девушке. Поэтому Эс встала и , обхватив руку подруги, сказала: -Я всегда с тобой , Би. И войну я пройду с тобой вместе! Девушки засмеялись, и Блэр принялась рассказывать планы на вечер. После этого рассказа Серена была в оцепенении. План подруги был великолепен, но как исполнить его? -Блэр, но ведь…для этого нужно время? -Серена Селия Ван Дер Вудсен! – грозно проговорила шатенка. – Ты во мне сомневаешься? -Ни за что, но… -Вот и не сомневайся. – улыбнувшись, она прикрикнула, - Вносите! В комнату принесли два чехла. Блэр медленно, сохраняя интригу, потянула язычок молнии вниз. У Серены на миг остановилось дыхание. Наряды были чудесными, невероятного качества, бесподобно красивые и, что самое главное, такого от них никто бы не ожидал. Она несколько минут не могла поднять челюсть, пока Блэр самодовольно ухмылялась. -Ну, что скажешь? – тихо спросила шатенка, хотя и сама прекрасно знала ответ. -Что скажу? Ну, допустим…- тихо говорила Ван Дер Вудсен. Она театрально отвела глаза в сторону ,а потом посмотрела на Блэр так, как смотрела на эти платья – с ощущением полного восторга,- скажу, что я думаю, Артур будет рад новому боссу. Би, это просто до невозможного волшебно! Я даже не знаю, как описать, насколько восхищена твоими идеями! – Серена со смехом обняла подругу. Блэр тоже разразилась детским хохотом. -Спасибо, Эс. Мы ещё покажем этому задаваке. А пока, пойдём в Централ Парк. Мы заслужили отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.