ID работы: 2200881

Девять кругов ада

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
259 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 81 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Запись в дневнике: «Я не могу понять, почему ты остаешься со мной. Почему после стольких лет вражды, ненависти, боли и крови, ты приходишь ко мне, смотришь доверчивыми зелеными глазами, нежно проводишь пальцами по лбу, убирая челку, улыбаешься. Чтобы я не делал, сколько ошибок не совершил за эти годы, ты врываешься в мою жизнь, освещая, озаряя и преображая её своим присутствием. Я эгоистичен, впрочем, ты это и так не хуже меня знаешь. И я даже не могу допустить мысли, что однажды ты можешь не появиться. Ты мой. И я не хочу лишаться того, что мне так дорого. Мне нравится то, как ты взвинчиваешься от одной мысли, закручиваешься, словно вихрь, всё сильнее, и тебя не остановить уже, пока ты не сделаешь то, что решил. Наверно, только это тебе и помогало выживать... Я просто хочу, наверное, сказать спасибо. За всё, что было, есть и будет, возможно. Я сижу сейчас в кресле, думаю о тебе, вспоминаю, как видел тебя в свете камина, и отчего-то сильно сжимается сердце. Мне кажется, я тебя больше не увижу... таким... таким ласковым, нежным... в моих руках... моим. Наверно, в глубине души, я это знаю уже точно, и от этого ощущения становится невыносимо одиноко и больно, ноет где-то там, в левой части груди. А на улице вечереет, становится пустынно, как и на душе без тебя. Без тебя я лишь оболочка... Смотрю на солнце. Шарик медленно ползет к горизонту, заливая небо кроваво-красными всполохами. Такое же небо было тогда, помнишь? И, я надеюсь, не забудешь, мой Золотой мальчик. Как и я,никогда не забуду тебя. Я никак не решался сказать тебе о своих истинных чувствах. Боялся? Стеснялся? Не понимал? Возможно. Но это уже не важно — ты их ощущаешь. Знаешь, только с тобой я чувствую себя живым. Сколько же впустую было потрачено времени! Пять лет! Пять долгих лет ты ненавидел меня. Да и я вел себя не лучше. Забавно всё обернулось, правда? Нет, это не важно, уже. Абсолютно. Главное то, что сейчас ты есть здесь, в моей жизни. И закончился, наконец, мой путь, полный испытаний, одиночества, страха, ненависти, боли, лжи, гнева, отчаяния и предательства. Закончился мой кошмар, мои девять кругов ада. Теперь я не боюсь сказать в открытую. Я люблю тебя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.