ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы медленно брели по аллее в сквере, о котором говорил Бенджу. Я и не замечал этого сквера раньше. Вроде от универа рукой подать, но никогда не был здесь. Это место находилось метрах в пяти от дороги, но я не слышал проезжающих машин на автостраде. Биджу рассказывал забавные случаи, которые происходили с ним и его друзьями. Мне казалось, что я уже знаю всех его друзей, так красочно он все описывает. - Хен, нам уже пора на занятия. Пойдем обратно,- сказал он. И мы стали возвращаться: он вприпрыжку, а я нехотя плелся за ним. И вот мы уже подходим к тому месту, где наши пути разойдутся, ведь мы на разных курсах.- До встречи, хен. - Пока, Ким Бенджу.- сказал я и уже про себя добавил.- До скорой встречи,- ведь надеюсь, что будет много таких прогулок.

***

- Хей, кто явился! Неужели сам Шин Юнчоль соблаговолил посетить сие место? Разрази меня гром, если ты еще хоть что-то помнишь из учебного материала,- вот так радостно меня встретили в аудитории, где у меня проходила первая пара. Это был мой самый близкий друг, которому я доверил бы себя самого - Ким Хансоль. Каким бы придурком и задирой он не был, он все равно был очень дорог мне. В принципе, его ждала та же участь, что и меня. Только вот его это давно раздражает и он стремиться к "независимости" от родителей, хотя продолжает тратить деньги своего папаши. - Да-да, это я. И прекрати уже визжать на всю аудиторию, устроил тут фангерлинг. - Прости, о, Великий! Не хотел тебя расстроить, не гневайся! Но на носу сессия, как ты будешь ее сдавать? - Йа! Прекрати, я уже наслушался нотаций за сегодня! - И от кого, если не секрет? Неужели твоим родителям стало интересно, где ты прожигаешь свою жизнь и тебя решили наказать? - Нет, это были не мои родители. Я видел, что Хансолю было интересно знать, кто же это был, но он никогда не спросит об этом, потому что знает, что если мне надо, я сам расскажу. - Окей. Как скажешь, дорогой,- в этот момент зашел преподаватель и началась лекция. Оказалось, что у меня не так уж все запущено и большинство материала я усвоил легко, осталось только наверстать упущенное и тогда я удачно сдам сессию. После рассказа Биджу о том, как он работает, чтобы оплатить универ, мне стало стыдно, что я проживаю жизнь зря. Ведь имея достаточно денег, малышу не пришлось бы работать так много. А что я? Я просто придурок. Поэтому я решил перестать тратить время и взяться за голову.

***

Лекция закончилась и все поспешили покинуть аудиторию. Когда я вышел, то решил, что было бы неплохо перекусить. Зайдя в столовую, я тут же увидел как мне машет Хансоль и решил присоединиться к нему за столик. Здесь уже собралась вся компания: Сэхек и Тэян, старшекурсники, странная парочка, они всегда вместе и я уже не представляю их по отдельности, настолько крепко и давно они дружат; Ходжун, странный паренек, смотрит на всех через стекла своих громоздких очков и очень остр на язык, короче говоря, та еще язва, но нашу компанию без него я не представляю; и Джеро, лучший друг Ходжуна, поскольку оба видят смысл жизни в танцах, насколько я знаю он любит коллекционировать шляпы, а еще я знаю, что он влюблен в Ханни, только он об этом знать не должен. Однажды я услышал его разговор с Ходжунов, в котором он рассказывал ему о своей проблемы. Признаюсь, парня жалко. Думаю, он искренне любит Хансоля, но мой лучший друг заядлый гомофоб, так что, скорей всего, ничего у них не выйдет. И вот все уселись, ребята что-то обсуждают, а я не могу успокоиться. Мне просто необходимо было найти Биджу, хотя бы глазами, чтобы знать, что он здесь. И вот. Наконец, мои глаза зацепились за эту кудрявую голову, а затем опустились ниже и я увидел, как его обнимает какой-то паренек с красными волосами. Крепко так обнимает, зараза. - Хей, Накта, ты в порядке?- кто-то окликнул меня. Когда я вернулся к состоянию, когда могу соображать, я понял, что со мной разговаривает Ханни. - Что, прости? - Я спросил: с тобой все хорошо? Ты только что смял пакетик с соком и всех обрызгал,- только сейчас я понял, что все смотрят на меня. - Простите, мне что-то не хорошо, я лучше пойду. Встретимся позже.- я встал и постарался уйти как можно не заметней для Бенджу. Мне показалось или я, Шин Юнчоль, только что ревновал малыша? Я. Ревновал. Парня. Сам факт того что ревновал приводит в ступор, ведь я никогда и никого не ревновал, а тут еще и парня. Что же ты творишь со мной, Ким Бенджу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.