ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- С тобой точно все будет в порядке? Ты доберешься до дома без происшествий? Не то, чтобы меня волновал этот малый, но все-таки ночь на дворе, а он собрался домой. - Да, хен, со мной все будет хорошо. Ты лучше ложись пораньше, а то сегодня, наверное, не выспался из-за меня. - Тебя точно не нужно проводить?- признаться честно, из-за него у меня просыпалось желание заботиться. - Уже поздно, мало ли... - Я же сказал, что все будет в порядке. - Тогда напиши мне, как будешь дома. - Хорошо, хен. Пока!

***

Судьба удивительная штука: иногда с ее помощью мы встречаем людей, которые дарят тепло, успокаивают, лечат тебя морально, просто находясь рядом. Ты понимаешь, что даже незнакомый человек может подарить частичку добра и жизнь уже не кажется настолько убогой. Я уже достаточно видел в своей, пусть и не долгой, жизни. В том окружении, где я рос, постоянные пьянки, круговорот наркотиков, где люди играют другими людьми, как марионетками, где предательство и обман на каждом шагу, сплетни и слухи окружают тебя, где один неверный шаг и полный крах. Я и сам такой же, как и все в моем обществе. От кого: B-joo "Хен, я дома, добрался без происшествий^^ Спи хорошо." Я прокручивал в голове сегодняшний вечер, когда пришло смс. Биджу славный малый. Но если бы не было этой встречи сегодня утром, я бы никогда не заметил его в толпе. Где угодно: на улице, в универе, в кафе, и даже в том магазинчике, где он работает. Хотя захожу в него очень часто, даже сейчас не могу вспомнить Биджу там. И дело не в самом Биджу, а в том, что так и должно быть... Но впервые в жизни мне не хотелось, чтобы все шло так, как должно. Кому: B-joo "Ты тоже спи хорошо." Я решил разнообразить свою жизнь и пройтись до университета пешком. И разнообразить не потому, что пошел пешком, а потому, что вообще пошел. Хотя пошел не ради универа. От кого: B-joo "Юнчоль-хен, утречка! Давай прогуляемся перед занятиями?" Вот именно по этому и пошел. Как всего одна фраза заставила меня пойти на занятия спустя, наверное, месяца полтора? Сам не перестаю удивляться. Я уже подходил к воротам университета, когда меня окрикнул знакомый голос: - Хен, я здесь,- Бенджу стоял в метрах десяти от меня и приветливо махал рукой. Мне показалось или я растекся лужей на асфальте? Он был слишком мил в этом необъятном шарфе, который закрывал ему пол-лица. Для начала осени было, пожалуй холодновато, и мне было холодно в легком пиджаке. Я подошел к нему и взял его за щеку: - Почему нельзя было прогуляться позже, а? - я все продолжал щипать его за щеку. - Профти, фен. Ну отпуфти, мне фе бойно.- я, наконец , отпустил его.- Пойдем, тут недалеко есть сквер. Ты что-то неважно выглядишь. Не выспался? - Не привык вставать в такую рань, вот и выгляжу так. - Йа! Тебя стоит пораньше ложиться. И что значит не привык? Ты не ходишь в универ? - Почему же? Я хожу, но обычно к третей паре. - Ты такой разгильдяй, тебе надо взяться за голову!- Все чудесатие и чудесатие! Парень, которого встретил день назад, читает мне нотации. Не думал, что докачусь до такого. - И вообще, скоро же сессия, как ты будешь ее сдавать? Нужно же готовиться, а ты даже на лекции не ходишь... - А может прекратишь читать наставления и будешь беспокоиться о своей шкуре? Не тебе говорить мне, что делать. Это не твое дело, чем я занимаюсь. Бенджу остановился. Повисла пронзительная тишина. - Да ты прав, не мое,- кажется, я перегнул палку. Он же мне ничего плохого не сделал. Надо что-то сказать, только вот что? Чувствую себя так паршиво, словно только что забрал конфету у ребенка, да еще и треснул в придачу. Он уже было развернулся, но я не смог оставить это так. Я схватил его за руку и сказал: - Прости меня, мне не стоило быть таким грубым. Обычно я не веду себя так, да и со мной обычно себя так не ведут... - я замолчал.- Я бы очень хотел с тобой подружиться, Ким Бенджу. Биджу молчал, я думал, что он все-таки вырвется и уйдет, но он снова меня удивил. Малыш налетел на меня, я подумал, что упаду на гнилую листву, но все же смог устоять. Никто и никогда не обнимал меня так крепко. - Я тоже хочу очень сильно подружиться с тобой, Шин Юнчоль,- прошептал мне он, - но это не значит, что я не могу дать тебе подзатыльник! - Удар у него, конечно, не плохой, но... - Йа, больно же! Ну, погоди у меня! Я стал догонять его со всех сил. Такого веселого утра у меня не было никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.