ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как не старался, я так и не смог найти сегодня Биджу. На звонки он не отвечал. Пробежав по периметру универа несколько раз, а он не маленький, я обратился за помощью к Атому, но даже Атом не знал где он. Постоянное чувство беспокойства не покидало меня еще с вечера, после того как мы расстались. Я знал, что что-то случилось. Поэтому я отправился к дому блондина, адрес которого я узнал у Сангюна. Я шел мимо местных домов. Все в этом районе говорило о бедности. Разбитые дороги, обшарпанная штукатурка на зданиях, некоторые люди спят прямо на улицах. Тут можно понять чем пахнет бедность. Смотря на все это, мне хотелось забрать отсюда малыша. Я решил проверить нет ли его в магазине, где он работает. - Добрый день, я могу чем-нибудь вам помочь?- спросил меня продавец. - Здравствуйте, а Бенджу сегодня на смене?- от меня не укрылось, как он напрягся. - А вы кто?- произнес он напряженно, сверля меня взглядом. - Я...его друг. - Я вас раньше не видел. - А почему вы должны были меня видеть? - Хотя бы потому, что я его тоже друг,- такой открытой враждебности от незнакомых людей я еще не встречал.- Погоди, это не ты вчера провожал Биджу? - Эмм... Да это был я,- меня ввел в ступор его вопрос. - Так это из-за тебя его так помяли?!- и я был так неожиданно прижат к стене,- Урод! Какого черта ты пристал к нему? А?- раздался звук удара и мне показалось или что-то хрустнуло? Черт, до чего же больно! - Какого хрена? За что ты меня ударил?! - Если бы не ты, то с ним все было бы в порядке...- он уже снова замахнулся для удара, но его прервал звонкий голос: - Сандо-хен! Что ты делаешь?! Отпусти его немедленно!- этот Сандо сначала долго прожигал меня взглядом, а затем отпустил и развернувшись, ушел в глубь магазина. Я скатился по стене, кажется, кровь пошла носом. Биджу подлетел ко мне с кучей салфеток и принялся вытирать лицо: - Хен, прости... Сандо! Принеси лед! - Еще чего? Пусть сваливает! - Я сказал принеси лед! Ох, черт... Так много крови,- до этого я отходил от шока, но теперь, сфокусировав взгляд, я увидел лицо моего малыша. Оно было все в синяках, его губа была разбита, а на шее следы от рук, словно его душили. Я бы сказал, все лицо сплошной фингал. Он, наверное, и не заметил как я смотрю на него, пока я не остановил его мельтешащие руки и произнес: - Сейчас ты тоже просто упал с лестницы?!- ярость бушевала во мне. Он тут же перестал что-либо делать. Мы так и сидели бы, пока тот темноволосый не принес пакет со льдом: - Он тебе нужнее,- произнес я, протянув пакет Бенджу, и, встав, вышел из магазина. Уже на улице моя ярость вылилась в то, что я пинал все, что попадалось по пути. Хотелось выть волком. Самое ужасное, это то, что происходило такое не в первый раз. Видимо Биджу давно подвергается таким нападениям. - Хен! Пожалуйста! Подожди!- я развернулся и увидел, как ко мне ковыляет Биджу. Слезы наворачивались на глаза от того, сколько он страданий испытывал в этот момент. Мне хотелось крушить и ломать. Лучше бы я испытывал эту боль. Я подбежал к нему и обнял, а он обнял меня в ответ. Хотелось закрыть его от всех, чтобы больше никто не мог причинить ему боли, чтобы он больше не страдал. Его тело вздрагивало у меня в руках от бессильных рыданий. По моим щекам тоже текли слезы: - Кто?- хрипло спросил я, но он не ответил, только крепче прижавшись ко мне,- скажи мне, кто это сделал? Он активно замахал головой в стороны, отстранившись, он произнес: - Ты ничего не сможешь сделать. Моя семья была вынуждена отдать меня за долги, поэтому я принадлежу этому человеку. Это очень страшный и влиятельный человек. Если бы я захотел, то живым я бы не ушел от него. Я рад, что могу хотя бы посещать университет,ведь там я встретил тебя... - Как я могу ничего не делать? Объясни мне! Как я не могу даже не попытаться спасти человека, которого я люблю! По-твоему я должен стоять в сторонке и наблюдать, как он убивает тебя?! Ответь же мне!- высказав все это, я попытался отдышаться. Кудрявый смотрел на меня, а потом заплакал еще сильнее. Я стиснул его в объятиях: - Я все равно заберу тебя. Чего бы мне это не стоило. Слышишь? Я не отдам тебя ему.- я развернул его в сторону магазина.- Пойдем, тебе нужно отдохнуть.

***

В магазин вошел только я. По дороге малыш начал отключаться и я взял его на руки. Было без слов понятно, что у него не осталось сил. Он был таким легким и хрупких, что казалось переломить его не стоит большого труда. На пороге меня встретил Сандо: - Пойдем. Уложишь его в комнате отдыха. Я последовал за ним. Помещение, которое называлось комнатой отдыха, как таковым не являлось. Больше похоже на склад с диваном в углу. Когда я осторожно уложил блондина, мои глаза уткнулись в коробку, на которой были бинты в крови, спирт, мазь от ушибов и куча ваты. Снова чувство ярости подкатило волной. Я вернулся к своему малышу, который спал неспокойным сном. Когда я попытался встать, он вцепился в мою руку. Поэтому я присел рядом с ним. Мой взгляд снова вернулся к бинтам, а затем я перевел его на Сандо. - Такие вещи происходят регулярно, но в последнее время чаще,- ответил он на мой немой вопрос.

***

Мы сидели с Сандо в части магазина, переделанной под кафетерий. Удивительно, но этот магазин выбивался из общего вида зданий в этом районе. Как рассказывал Сандо, хозяином магазина являлся еще его дедушка, человек, любивший порядок. С тех пор за магазином тщательно ухаживают. Кофе в наших чашках давно остыл. Биджу до сих пор спал в подсобке. - Я знаю о чувствах Бенджу к тебе. Признаться, я давно хочу начистить тебе рожу,- неожиданно заявил он. - Это еще почему? - Потому что из-за тебя он не может ответить мне взаимностью. Да, я считаю, что ты должен об этом знать. Но я также не могу быть с ним, потому что не могу ему помочь. Пожалуйста, помоги ему, освободи его от этого урода, который не дает ему жить,- умолял меня он. - Я сделаю все возможное,- и это правда. Клянусь, кто бы это ни был, но он поплатиться за то, что совершил с Бенджу! Мой малыш ничем не заслужил такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.