ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнувшись он увидел, что Накта, сидевший на полу возле дивана, спал, уткнувшись в его худые колени. Невероятная смесь эмоций обуревала его душу. Самый дорогой для него человек ответил ему взаимностью. И не было больше счастья для него, чем в тот момент. Его не пугала перспектива возвращения в дом, где живет этот человек. Он знал, что брюнет его всегда примет. Биджу медленно зарылся в его волосы, наслаждаясь этим мгновением. Увидеть его таким, иметь возможность прикасаться к нему-он думал, что такое может быть только во сне. Ведь никто не мог дотянуться до этой сволочи Шин Юнчоля, по прозвищу Накта. А он смог. Он оказался тем единственным, кому это удалось. Только он радовался этому больше при других обстоятельствах. А так... Очень больно... Больно на сердце. - Хей?- донеслось со стороны двери тихо.- Как ты?- осторожно спросил его Сандо. - Я в порядке,- ответил ему Биджу,- давно он здесь уснул? - Около двух часов назад, сказал пока не проснешься не уйдет,- тихо посмеиваясь ответил он,- Я согласен с твоим выбором, он хороший человек, хоть и редкостная сволочь.- хрипло отсмеявшись, я ответил ему: - Ты же понимаешь, что твое одобрение все равно ничего не изменило бы? - Да, но так я не буду переживать за тебя,- он замолчал ненадолго.- Тут заходил Яно, этот проныра везде успеет. С учетом поставленных сроков... В общем, документы готовы, дело за тобой. - Наконец-то,- скоро он будет свободен,- ты же ничего не говорил? - Нет. - Замечательно. А пока, он будет радоваться этим минутам рядом со своей любовью.

***

Нежные, теплые руки ласкали мою голову. Было невероятно приятно ощущать эту ласку. Табун мурашек пробежался по моему телу. Теплая нега окутывала меня. Просыпаться абсолютно не хотелось, но сон в неудобной позе сказывался и туманная дымка рассеивалась в моем сознании. Милая улыбка освещала лицо, смотрящее на меня. Казалось, что я продолжаю спать. Я думал, что никто не будет так мне улыбаться. Ведь мой мир состоит из фальши. Нет. Состоял. Теперь, когда у меня есть мой малыш, я не считаю этот мир убогим. Мне хочется жить. Увидеть все буйство красок. Будь то парк или простая крыша. Я хочу жить. Я хочу прожить всю жизнь с ним. - Как давно ты проснулся? - Раньше тебя минут на пятнадцать,- мы разговаривали шепотом, словно не хотели разрушить миг нашего спокойствия. - Тебе лучше? - Да, значительно. Блаженная тишина окружила нас. Я забыл обо всем вокруг, обо всех проблемах. Но реальность накатывает волной и приходиться в нее возвращаться: - Мы должны отправиться в больницу. - Нет, не должны. - Но у тебя могут быть сильные повреждения. - Я же сказал, что все хорошо. Это всего лишь синики и ссадины,- на его ответ я мог только поджать губы и нахмурить лоб: - Тогда, может ты переедешь ко мне?- это было первое, что пришло в голову. Его глаза округлились, а затем их заволокло печалью. - Я не могу. Хочу, но не могу. Ничего не выйдет. - Почему хотя бы не попытаться? Неужели все настолько плохо? А если попытаться выкупить тебя? Я могу покрыть долг твоих родителей. В конце концов, мы могли бы просто сбежать заграницу... Биджу просто сидел и смотрел мимо меня не мигающим взглядом. Опустив взгляд, я просто уткнулся ему лицом в колени. Мы просидели так несколько мгновений. Пока он медленно не поднял мое лицо и поцеловал. Это был до невозможности нежный поцелуй в перемешку с отчаянием. Я взял его хрупкое лицо в свои ладони и ответил ему. Его руки спустились ниже и прижали меня за футболку по бокам. Мы разорвали поцелуй, когда уже не осталось воздуха в легких. - Чтобы не произошло, ты должен знать, что я люблю тебя. Я прошу...- его голос стал срываться,- пожалуйста... не вини себя ни в чем... что бы не произошло,- я смотрел на него непонимающим взглядом. Мне было неясно, чего он хочет.- Настанет момент и ты все поймешь. А пока, постарайся не вмешиваться в мои дела. Мне нужна твоя поддержка. Пообещай, хорошо? - Хорошо,- ответил я, пересиливая себя. Чувство, что я могу потерять его усиливалось, но все же: - Обещаю. И он снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.